Капли для похудения OneTwoSlim

Правда о химии, добавках и питании в бодибилдинге

Спортивное питание и пищевые добавкиСпортивное питание и пищевые добавкиУзнайте, шокирующую правду о стероидах и спортивном питании, которую скрывают от вас производители добавок и лучшие спортсмены с мировым именем.
Тема спортивного питания весьма обширна. Хотя сейчас можно найти большое количество информации о том, как составить правильную программу питания, вопросы у многих остаются. Узнайте правду о химии, добавках и питании в бодибилдинге.

Все мужчины, решившие начать заниматься культуризмом, мечтают обладать красивой фигурой. Но не у всех хватает терпения достичь поставленной цели. Согласно статистике из десяти новичков после года тренировок продолжают занимать максимум трое.

При этом и оставшиеся зачастую останавливаются в прогрессе очень быстро. В результате часть из них принимают решение оставить бодибилдинг, а другие начинают активно использовать ААС, желая таким образом сдвинуться с «мертвой точки».

Очень часто все неудачи связаны не с ошибками в тренировочном процессе, а с неправильным питанием. В большинстве случаев, при организации качественного питания атлеты начинают быстро прогрессировать и без использования стероидов. При этом следует отметить, что для прогресса не обязательно употреблять большое количество различных спортивных добавок, а можно ограничиться лишь протеиновыми смесями.

Многие спортсмены в отсутствии прогресса постоянно сетуют на слабую генетику. Но для создания атлетичной фигуры этого и не требуется. Безусловно, выиграть «Олимпию» вы не сможете, но улучшить свой внешний вид — вполне реально. Сегодня вы узнаете всю правду о химии, добавках и питании в бодибилдинге.

Очень часто отсутствие прогресса объясняется постоянным недосыпанием и плохим питанием. Если вы решили улучшить свою фигуру, то в первую очередь следует начать с изменения своего образа жизни. После начала занятий вам предстоит соблюдать режим дня и правильно питаться, не пропуская приемы пищи. Если вы к этому готовы, то первый шаг на пути к атлетичной фигуре уже сделан.

Добиться максимального прогресса можно только при использовании метода периодизации тренинга. Вам необходимо в течение двух или трех недель работать над повышением силовых показателей, работая в этот период в малоповторном тяжелом режиме. Затем в течение аналогичного по длительности отрезка времени необходимо использовать много повторный тренинг и пампинг-эффект.

Кроме этого необходимо иногда давать организму отдых от занятий. Каждых пару месяцев следует полностью отдыхать от тренировок в течение семи или четырнадцати дней. В это время вы можете совершать пробежки, плавать, ездить на велосипеде или просто много ходит.

Также во время отдыха необходимо вносить изменения и в свою программу питания. Замените тяжелый рацион бодибилдера на более легкий и старайтесь употреблять как можно больше фруктов и овощей. Также не стоит в этот период использовать и спортпит. Пищеварительная система также нуждается в отдыхе. После возвращения к тренировкам начинайте постепенно повышать калорийность рациона. Также не стоит сразу использовать большие веса. В течение первых пары недель после возобновления занятий необходимо постепенно повышать нагрузку.

Обзор спортивного питания и добавок от Александра Иванова в этом видео:

Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *