Опрос на сайте
Важен ли цвет крема для лица (наличие красителя)?


OneTwoSlim

Пептид Ипаморелин (Ipamorelin) в бодибилдинге: действие, дозировки, курс

Баночки с пептидом Ипаморелин крупным планомОбзор пептида Ipamorelin в бодибилдинге — полезные свойства и преимущества перед другими пептидами. Побочные эффекты после приема Ипаморелина и как его правильно принимать.
Содержание статьи:
  1. Культуризм и пептиды
  2. Какими преимуществами обладают
  3. Что такое Ipamorelin и какими свойствами обладает
  4. Обладает ли побочными эффектами
  5. Как правильно принимать

Ipamorelin — пептид, вызывающий синтез гормона роста и имитирует действие грелина. Курс пептида Ipamorelin в бодибилдинге является довольно популярным, благодаря высокой эффективности и практически полного отсутствия побочных эффектов.

Культуризм и пептиды



Бодибилдер тренируется в зале

Что такое пептиды? Это вещества, состоящие из аминов, соединенные в короткие цепочки. По сути, их можно назвать белковыми соединениями. Однако ученые решили разделить эти понятия. Сегодня пептидами принято называть вещества, в составе которых находится не более ста аминов.

В ходе исследований было обнаружено, что каждая цепочка белковых соединений выполняет определенные функции. После этого открытия стало возможным создание синтетических веществ, действие которых направлено на решение конкретной задачи, например, жиросжигание, набор мускульной массы и т. д. Все используемые в современном культуризме пептиды можно разделить на две группы:
  1. Группа грелина (GHRP) — к ней принадлежат Ипаморелин, GHRP-2 и 6, гексарелин. Они способны ускорять процессы синтеза соматотропина вне зависимости от времени суток.

  2. Группа рилизинг гормона роста — в нее входят CJC-1295 (DAC), Peg MGF, HGH Frag 176-191. Эти препараты также способны повысить скорость производства соматотропина, но в соответствии с его естественным ритмом секреции. Например, ночью концентрация гормона роста в организме выше, чем днем.

Хотя соло курсы пептидов могут быть достаточно эффективными, наибольшей популярностью среди атлетов пользуются комбинированные циклы.

Применяют в спорте и иные пептиды:


  1. ТВ-500 — ускоряет процессы восстановления после полученных ранее травм и повышает работоспособность всех элементов суставно-связочного аппарата.

  2. DIPS — на сегодняшний день считается самым эффективным и безопасным средством улучшения качества сна.

  3. Селанк — производит на организм седативное воздействие и ускоряет адаптацию организма к новым условиям жизни.

  4. Инсулиноподобный фактор роста — используется для набора мускульной массы высокого качества.

Какими преимуществами перед другими видами спортивной фармакологии обладают пептиды?



Атлет с огромными мышцами

Дозировки, курс пептида Ипаморелин в бодибилдинге имеет ряд преимуществ. Пептиды часто сравнивают с анаболическими стероидами. Причина такого анализа понятна, ведь ААС сегодня продолжают оставаться самым популярным средством для улучшения результатов в спорте.

Однако между этими группами препаратов существуют серьезные отличия. Пептиды не воздействуют на работу гормональной системы. Это говорит о том, что им не свойственны те побочные эффекты, которые проявляются на курсах стероидов. Безусловно, каждый препарат может быть сравнительно безопасен при грамотном использовании, но вероятность проявления побочек на курсах пептидов стремится к нулю.

Если вы хотите ускорить свой прогресс и при этом не переживать о здоровье, то пептиды станут отличным решением. Преимущества этих препаратов:
  • доступная стоимость, сравнимая с ценой курсов ААС и значительно более привлекательная, если речь заходит о гормоне роста;

  • не отслеживаются с помощью допинг теста;

  • являются легальными препаратами и могут свободно продаваться;

  • благодаря грамотному сочетанию пептидов можно получить нужный эффект;

  • риски развития побочных эффектов практически равны нулю.

Что такое Ipamorelin и какими свойствами обладает препарат?



Две баночки с Ипаморелином

Препарат является селективным агонистом рецепторов секреции соматотропина. На сегодняшний день практически все специалисты в области спортивной медицины считают Ипаморелин лучшим и максимально безопасным пептидом, используемым для ускорения производства гормона роста. Важной особенностью вещества является повышение скорости секреции соматотропина без одновременного воздействия на концентрацию инсулина.

Использование синтетического гормона роста вызывает падение инсулина, что может привести к различным нежелательным последствиям, например, развитию сахарного диабета. Ипаморелин входит в группу пептидов GHRP, он позволяет добиться стабильного и продолжительного увеличения уровня этого гормона.

Также к достоинствам пептида можно отнести отсутствие воздействия на концентрацию тиреоидных гормонов, пролактина, кортикостероидов и гормонов гонадотропной группы.

Основные эффекты препарата Ipamorelin:


  1. Благодаря ускорению синтеза соматотропина в организме ускоряются процессы липолиза. Гормон роста способен влиять на энергетические процессы организма, смещая их в сторону использования жирных кислот.

  2. На курсе наблюдается прирост мускульной массы. Это связано с увеличением показателя проницаемости клеточных мембран, что значительно улучшает качество питание мускульных тканей.

  3. Улучшается сократительная способность миокарда. Также несколько групп исследователей обнаружили, что препарат способен замедлить процессы старения сердечного мускула.

  4. Улучшается работа защитных механизмов. Особенно это заметно применительно к воспалительным процессам, Ипаморелин способен быстро их подавлять.

  5. Улучшаются процессы регуляции синтеза тиреоидных гормонов.

  6. Нормализуется работа репродуктивной системы.

  7. Наличие анаболических свойств. Правда это связано не с самим Ипаморелином, а инсулиноподобным фактором роста, концентрация его на курсе пептида увеличивается.

  8. Не оказывает влияния на аппетит.

  9. Ускоряются регенеративные процессы после тренинга, благодаря гамма-масляной кислоте.

  10. Улучшается качество хрящей, костных и соединительных тканей.
  • Читайте про Пояс EMS-trainer для накачки мышц
  • Спортивная добавка-концентрат Оргонайт для увеличения мышечной массы

Обладает ли Ipamorelin побочными эффектами?



Пять баночек с пептидом Ипаморелин

Говоря о действии, дозировках, курсах пептида Ипаморелин в бодибилдинге, важным вопросом является безопасность препарата. Безусловно, побочные эффекты присущи любому медпрепарату и Ipamorelin не является исключением. Однако после анализа многочисленных отзывов, можно говорить о том, что они не являются серьезными. Например, одной из часто называемых спортсменами побочек является головная боль. При снижении дозировки все возвращается к норме. Давайте сравним Ипаморелин с анаболическими стероидами с точки зрения возможных побочных эффектов:

Эстрогенная активность



Следует признать. Что не каждый стероид может стать причиной развития гинекомастии или другого побочного эффекта стероидной природы. Однако среди спортсменов особой популярностью пользуются эфиры тестостерона, которые такими свойствами обладают. На курсе рассматриваемого нами пептида вы гарантированно застрахованы от гинекомастии. Правда в организме может задерживаться жидкость, но не так активно, как это происходит во время курсов ААС.

Андрогенная активность



Так как пептиды не имеют стероидной природы, то им не свойственна андрогенная активность. Это говорит о том, что и побочки этого типа на курсе определенно вам не встретятся.

Негативное влияние на сердечнососудистую систему



Если проанализировать отзывы спортсменов, то напрашивается совершенно иной вывод — Ипаморелин улучшает работу сердечного мускула. Аналогичные результаты были получены и в ходе многочисленных исследований препарата.

Подавление работы оси ГГЯ



Этот побочный эффект в той или иной мере присущ всем стероидам. Они подавляют процессы секреции гонадотропных гормонов, что приводит к прекращению синтеза мужского гормон. В результате возможна атрофия тестикул. Ipamorelin не влияет на процессы секреции других гормональных веществ, кроме соматотропина.

Увеличение нагрузки на печень



Чаще всего в этом «обвиняются» таблетированные ААС. Хотя в большинстве случаев опасность преувеличена, но помнить о подобном эффекте все же стоит. Ипаморелин не способен нарушить работу печени.

Как правильно принимать Ipamorelin в бодибилдинге?



Телосложение опытного культуриста

Дозировки, как и курс пептида Ipamorelin в бодибилдинге следует рассчитывать спортсмену в индивидуальном порядке. Для этого стоит использовать формулу — 1 мкг препарата на 1 кг массы тела. Причем максимально допустимой дозировкой стоит считать 100 мкг.

Если масса вашего тела составляет 120 кг, вводить всё равно стоит 100 микрограмм. Это связано с тем, что увеличение количества используемого препарат сверх указанной дозы, не приносит улучшения результативности цикла. Инъекции необходимо ставить два или три раза в сутки.

Ипаморелин отлично сочетается практически со всеми имеющимися на рынке пептидами. Чаще всего для проведения комбинированного цикла спортсмены используют Гонадорелин, CJC-1295, Серморелин. Следует заметить, что все эти связки по результативности весьма похожи на курсы гормона роста, но при этом их стоимость будет ниже. В профессиональном культуризме Ipamorelin часто используют даже в сочетании с анаболическими стероидами, даже не только в период сушки, но и для набора массы.

Получить максимальную отдачу от любого вида спортивной фармакологии можно только благодаря грамотно составленных программах тренинга и питания.

Больше об ипаморелине смотритие в видео ниже:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *