Капли для похудения OneTwoSlim

Какой цвет помады выбрать летом 2016 года

Раздел: Красота
Модный цвет помадыМодный цвет помадыПомады, которые будут модные в новом сезоне 2016 года, насыщенные оттенки марсала, фуксии, персиковый, красный, винный. Правила их использования под разные типы внешности, а также подбор подходящей помады для дневного и вечернего макияжа.
Содержание статьи:
  1. Модные цвета
  2. Под внешность
  3. Для дневного макияжа
  4. Для вечернего мейк-апа

Цвета помады, которые будут модные этим летом — это сочные и насыщенные оттенки. Они помогут вам быть в центре внимания и подчеркнут образ. Богатая цветовая палитра позволяет подобрать оптимальный вариант и для дневного макияжа, и для вечернего.

Модные цвета помады в 2016 году



Правильный подбор макияжа — гарантия безупречного внешнего вида. И он обязательно должен учитывать основные модные тенденции сезона. Если говорить о весне-лете 2016 года, то фаворитов в нем будет два — натуральный стиль и насыщенные цвета винограда. Последние отлично подойдут для вечернего макияжа, а «нюд» будет уместен днем для офиса. Рассмотрим основные модные цвета помады 2016 года.

Помада цвета марсала



Губная помада цвета марсала

Название данному оттенку помады дало бархатное сицилийское вино красного цвета. Классический красный в этом тоне разбавлен коричневыми нотами. В 2016 году этот цвет будет на пике популярности.

Помада такого цвета подходит практически каждой женщине, независимо от типа кожи. Однако использовать этот цвет в своем образе больше предпочитают уверенные успешные женщины. Марсала делает их роскошными и неповторимыми. В иных случаях такой тон может визуально добавить лет.

Если вы чувствуете себя независимой и яркой, тогда выберите для себя этот цвет для вечернего макияжа. Подобрать под него остальные составляющие не составит труда. Ведь марсала не предъявляет строгих требований к комбинаторике, как классический вариант красного.

Единственный нюанс, на который необходимо обращать внимание, — это солирование данного тона в макияже. Поэтому идеальным выбором будет пастельная палитра светлых тонов для теней. Более насыщенные оттенки придадут цвету вульгарности, а вы будете выглядеть кричаще.

Помада винного цвета



Винные губы

Помада винного цвета уже не один год пользуется популярностью среди модниц. Не последнюю роль в этом сыграли фильмы и сериалы про вампиров, которые сегодня так модны среди молодежи и творческой элиты.

Особенность винного цвета заключается в возможности легким прикосновением помады создать шикарный и неповторимый образ роскошной женщины. Но только при условии того, что тон подобран правильно.

Ведь название «винный цвет» объединяет в себе огромную палитру разнообразных оттенков: спелая слива, смородина, насыщенный бордо, сладкая малина, темная вишня, красный вампирский, фиолетовый и т.д. Такой выбор позволит легко подобрать тон для любого цветотипа и важного события.

При нанесении помады необходимо помнить, что делая акцент на губы, вы не должны ярко выделять глаза. Иначе все впечатление может быть полностью испорчено.

Помада цвета фуксии



Губы цвета фуксии

Цветом фуксии называют яркую розовую помаду, которая так нравится девушкам и женщинам вот уже несколько сезонов подряд. Красивый оттенок отлично подходит под любой цветотип и возраст. Его можно использовать и при дневном, и при вечернем макияже. При этом вы не будете выглядеть вызывающе или неуместно.

Модницы знают, что яркий акцент на губах — это «финальная точка» макияжа. В этом отношении помада цвета фуксии уникальна. Она оживляет и освежает лицо, притягивая к нему взгляды.

В отличие от классического красного тона, такая помада не меняет пропорции лица и позволяет безупречно выглядеть и днем, и вечером.

Любая девушка или женщина сможет использовать на своих губах цвет фуксии, не задумываясь, идет он ее волосам, типу кожи или овалу лица. Эта помада универсальна и подходит абсолютно всем.

Персиковый цвет помады



Губная помада персикового цвета

Весной-летом 2016 года этот тон будет пользоваться большой популярностью. Ведь мода на естественный макияж осталась неизменной. Благодаря персиковому цвету, вы легко подчеркнете красоту своих губ, придав им пухлости, нежности, свежести и блеска.

Многие женщины ошибочно полагают, что персиковая палитра хороша для дневного или офисного макияжа. Правильно подобранные тона, подчеркивающие естественную красоту лица, сделают вас восхитительной на торжественном мероприятии. Персиковая помада — это как красивое платье и высокие каблуки. Она делает женщину красивее, стройнее и желаннее.

Но это очарование можно испортить, если оттенок выбран неправильно. Так, помада, имеющая тон светлее кожи, может сделать лицо серым. К персиковому цвету относится большое количество тонов — абрикосовый, розовый, загар, бронза, песок, пудра и т.д. Их необходимо подбирать в соответствии со своим типом кожи.

Универсальной считается помада персикового цвета с легким теплым розовым подтоном. Однако и она имеет свои ограничения. Она не подходит для девушек нордического цветотипа. Ее использование усиливает их природную бледность.

Стоит отметить, что современные мужчины не воспринимают этот тон как макияж, в отличие от более насыщенных и темных оттенков.

Красная помада



Нанесение красной помады на губы

Красная помада — это классический цвет, модный во все времена. Это настоящий патрон, стреляющий мужчине прямо в сердце и сражающий его наповал. Подходит этот цвет любой женщине — блондинке, брюнетке, шатенке. Главные условия для него: идеальная кожа лица, четко очерченные губы и уверенность в себе. Только в этом случае красная помада будет смотреться отлично.

Для сдержанного дневного мейк-апа этот цвет не подходит. А вот использование красной помады в вечернем макияже позволит придать ему законченный вид и расставить нужные акценты.

Как подобрать цвет помады под определенную внешность



Для того чтобы выглядеть идеально, необходимо не только знать, разбираться и следовать модным тенденциям, но и учитывать при этом особенности своего типа кожи, лица и внешности. Таким образом, вы сможете создать идеальный образ уверенной и стильной женщины. Большая палитра модных оттенков позволяет сделать это без проблем.

Выбор помады по цвету глаз



Бежевая помада для девушки с серыми глазами

На сегодняшний день визажисты используют три типа помад. Их разделение зависит от цветовой палитры. Все розовые оттенки входят в холодную группу. Персиковые, оранжевые, коралловые составляют теплую. Помады бежевого, терракотового и коричневого цвета входят в нейтральную группу. Кроме приведенного разделения, помада различается по степени интенсивности: светлая, темная и насыщенная.

Широкий открытый взгляд красивых глаз способен очаровать и расположить к себе собеседника. А чтобы эффект был полным, нужно, чтобы тон помады подходил под них:

  • Красоту серых глаз подчеркнет мягкий бежевый и сливовый оттенок.

  • Голубые будут неотразимы с губками розовато-бежевого тона и цвета спелой вишни.

  • Терракотовая помада и красная с оранжевым отливом подчеркнут зеленые глаза.

  • Кареглазки смогут оттенить глубину своего взгляда ярко-красной, коричневой и бледно-розовой помадой.

Выбор помады по цвету кожи и волос



Бледно-розовая помада у девушки с бледной кожей

Значительное влияние на выбор цвета губной помады оказывает оттенок вашей кожи. Неправильно подобранные тона ухудшат внешний вид и лишат его очарования.

Основные комбинации волос, кожи и оптимальный цвет помады для них:

  1. Если вы — обладательница бледной кожи и темных волос, тогда в 2016 году для вас подойдут цвета винной ягоды (сливовый, вишневый) и фуксии (ярко-розовый и алый).

  2. Обладательница бледной кожи и светлых волос может выбрать для себя один из тонов персиковой гаммы (бледно-розовый) и фуксии (алый, средне-розовый).

  3. Прелестница со смуглой кожей и темными волосами подчеркнет свой образ помадой золотисто-бежевого, бронзового, терракотового цвета и оттенка охры.

  4. Для смуглой кожи и светлых волос оптимальным вариантом станут карамельные, тепло-розовые, лососево-розовые тона и охра.

  5. Обладательницы персиковой кожи и темно-русых волос могут подобрать для себя один из оттенков розового и телесный.

  6. Представительницам с рыжими локонами и светлой кожи подойдут оттенки кораллового и лососевого, розового, терракотового.

Кроме этого, необходимо обращать внимание на возраст. Для совсем юных свежих девушек лучше всего подойдут теплые персиковые тона и нежно-розовая гамма. А вот зрелым дамам необходимо отдавать предпочтение насыщенным цветам. Но не стоит выбирать слишком темные (сливовый, смородиновый, фиолетовый). Эта гамма еще больше подчеркнет возраст.

Выбор помады по размеру губ



Нанесение помады с блеском

Каждая женщина обладает своим индивидуальным размером губ. Благодаря правильно подобранной помаде, их можно слегка увеличить или уменьшить в зависимости от необходимости.

Иногда неправильно подобранный оттенок превращает рот в крохотную точку или, наоборот, делает его слишком пухлым и большим. Так, если у вас вокруг рта есть небольшие складочки, тогда перламутровую помаду не стоит выбирать для дневного макияжа. Оставьте ее на вечер.

У вас полные или пухлые губы, тогда выбирайте для себя матовые тона средней и нейтральной яркости. А вот от ярких насыщенных оттенков лучше отказаться.

Для тонких губ необходимо выбирать помаду с перламутром или блеск. Это позволит визуально увеличить их в объеме. А вот темные матовые тона произведут обратный эффект.

Как подобрать помаду для дневного макияжа



Помада для дневного макияжа

Помада ставит последний акцент в образе женщины. Поэтому так важно правильно подобрать цвет. В косметичке у женщины должны быть помады на всякий жизненный случай, будь то вечеринка или будничный поход на работу.

Дневное время большинство из представительниц прекрасной половины проводит на работе. Даже в «сухом» офисном помещении женщина должна выглядеть стильно и чувствовать себя уверенно.

Деловой макияж подразумевает минимум косметики, назначение которой — слегка подчеркнуть ваши черты. В этом отношении помада — обязательная вещь.

Чтобы правильно подобрать цвет, вам необходимо нанести выбранный тон на подушечки пальцев. Привычнее для многих пробовать помаду на запястье, однако цвет кожи на подушечках намного ближе к цвету наших губ. Поэтому эффект будет лучше.

Еще один важный нюанс. Рассматривать тон нужно при дневном свете. Это позволит точно оценить выбранную помаду.

Для дневного макияжа характерны легкие светлые тона средней яркости. Ведь назначение помады днем — подчеркнуть естественную красоту ваших губ, сохранить их от пересыхания и вредных окружающих факторов. Кроме того, она должна гармонировать с вашей одеждой и созданным образом.

Особенности подбора помады под вечерний мейк-ап



Помада для вечернего макияжа

Макияж для вечера отличается яркостью и насыщенностью цветов. Нанося его, стоит помнить, что искусственное освещение накладывает блики и все тона выглядят более светлыми.

Выбирая помаду, помните, что темные насыщенные цвета делают лицо визуально старше. А вот легкая светлая палитра — молодит. Кроме того, помада должна расставлять акценты. Если вы решили выделить свои глаза, тогда помаду нужно брать светлее. А если хотите привлечь внимание к своим губам, тогда смело выбирайте насыщенные тона.

Обязательно обратите внимание на цвет вашего наряда. Помада не должна сливаться с ним, иначе вы рискуете стать одним пятном. Лучше подобрать помаду на пару тонов темнее наряда.

Если вы — любительница ярких клубных вечеринок и не боитесь экспериментировать, тогда смело выбирайте для себя яркую цветовую палитру (синию, желтую, оранжевую или зеленую). Но помните, что для дневного макияжа такая помада однозначно не подойдет.

Как выбрать помаду — смотрите на видео:


Выбор подходящего цвета помады — дело индивидуальное и непростое. Он полностью зависит от ваших внешних данных, времени использования и личных предпочтений. А наши советы помогут значительно упростить этот процесс.
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *