Капли для похудения OneTwoSlim

Тестостероновый пластырь Андродерм: гормональная «неотложка»

АндродермАндродермКакую роль в организме мужчины играет тестостерон? Что такое тестостероновый пластырь Андродерм и для чего он нужен? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в статье.
Содержание статьи:


Бодибилдеры усердно прокачивают свое тело, совершенствуя мускулатуру. Культуристы не просто поддерживают свою физическую форму, они стремятся к идеалу.

Атлеты воспринимают свое тело, как механизм, который работает бесперебойно до тех пор, пока ты его прокачиваешь. Бодибилдинг — это образ жизни, и неважно, сколько сил и энергии придется потратить, чтобы получить желаемый результат.

Роль тестостерона в организме



Бодибилдер топлес

В чем заключается мужская красота? Обаяние, чувство юмора и умение зарабатывать деньги — это достоинства, которыми могут обладать и особи женского пола. Мужчину формирует природа, награждая соответственным гормоном — тестостероном. За счет него представители сильного пола имеют развитую мускулатуру, низкий голос и свое сексуальное либидо.

Бодибилдеры — накачанные парни, тестостерон которых зашкаливает за естественные пределы. Конечно, культуристами не рождаются, ими становятся. Для достижения невероятных физических форм применяются вспомогательные препараты. Фармацевтика регулярно предлагает спортсменам разнообразные препараты для улучшения своих силовых возможностей. Особой такой разработкой стал тестостероновый пластырь.

Знаете, что больше всего страшит культуриста? Годы, которые приближают старость. Даже самого сильного парня она не станет щадить. Красота, упругость, мощь и сила покидают даже спортивного человека. Чтобы этот период не настал слишком быстро, стали использоваться гормональные препараты.

Медики давно подтверждают тот факт, что после тридцати лет происходит угасание сил и интеллекта. Связано это с низкой выработкой тестостерона. Следовательно, искусственный гормон способен продлить молодость? Теоретически можно ответить утвердительно.

Как действует тестостероновый пластырь



Тестостероновый пластырь Андродерм

В чем главный минус стероидов, которые колют внутримышечном или применяются перорально? В том, что печень испытывает колоссальные нагрузки, пропуская через себя всю эту химию. Когда на рынке появился гормональный пластырь, бодибилдеры с особым интересом отнеслись к такому изобретению. В теории, используя его, можно избежать побочных действий, которые характерны для привычных стероидов.

Пластырь Androderm советуют применять всем представителям сильного пола после 25 лет. Таким образом можно избежать сонливости, усталости и упадка сил. Спортсмены увидели в инновационном препарате свою пользу:

  1. Ни один допинг контроль не сможет доказать применение пластыря.

  2. Использовать Androderm можно длительный период времени.

  3. Используется в качестве вспомогательного препарата после отмены приема сильных стероидов.

Конечно, мышечную массу вы не увеличите на одном только пластыре — не для этих целей он разрабатывался. Но вот сил и желания заниматься прибавится. Обычные люди отмечают повышение либидо и отсутствие утомляемости. Зачем отказываться от дополнительной жизненной энергии?

Как пользоваться пластырем Андродерм



Производители выпустили два вида пластыря. Первый приклеивается в область мошонки, а второй на такие части тела, как спина, бедра или плечо. Первый вариант считается более эффективным. При этом спортсмены отмечают, что раздражение практически отсутствует.

Перед приклеиванием кожу необходимо очистить от волосяного покрова. Одна пластина действует сутки, после чего рекомендуют делать перерыв 12 часов.

Как использовать тестостероновый пластырь

Противопоказания и побочные действия



Несмотря на то, что тестостероновый пластырь имеет массу достоинств, у него, как у любого медицинского препарата, есть противопоказания и побочные действия.

Противопоказания:

  • рак предстательной железы;
  • рак груди;
  • почечные заболевания;
  • гиперкальцемия.

Побочные действия:

  • повышенный риск возникновения опухолей предстательной железы;
  • зуд и сыпь в местах соприкосновения пластыря с кожей;
  • повышенный рост волос на теле;
  • себорея;
  • акне, угри;
  • тошнота;
  • андрогенная алопеция;
  • уменьшение количества сперматозоидов.

Более подробно о противопоказаниях и побочных действиях тестостеронового пластыря вы можете прочесть в листке-вкладыше, а также у врача.

Помните о том, что использование любых гормонозамещающих препаратов возможно только с согласия врача. Самолечение чревато нежелательными последствиями.

Купите тестостероновый пластырь Андродерм можно в аптеке, или заказать в Интернете.

Видео о тестостероне:

Автор: Дмитрий Пелин
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *