Капли для похудения OneTwoSlim

Спортивное питание для рельефа

Спортивное питание для рельефаСпортивное питание для рельефаПрочитав статью, вы узнаете, какие спортивные добавки необходимо включать в жиросжигающий комплекс, чтобы добиться стопроцентного результата.
Содержание статьи:


Долгое время разработчики спортивного питания пытались получить добавки, которые помогали бы спортсменам, чья цель — накачанный торс, красивый рельеф и венозный рисунок. Наконец, такое спортивное питание было разработано.

Но не менее важно правильно составить комплекс, который сочетал бы в себе эти добавки. В этой статье мы собрали самые эффективные добавки, чье сочетание друг с другом дает максимальный эффект.

Спортивные добавки для мышечного рельефа

Если вы являетесь обладателем умеренно заметной жировой массы, то это питание как раз для вас. Оно поможет похудеть, убрать немного лишнего веса и жировой прослойки, чтобы красивый рельеф тела, наконец-таки, увидел свет.

Существует определенная тенденция, когда спортсмены начинают с бодибилдинга, а потом переходят в работу над рельефом. Хочется также отметить, что представленный в этой статье комплекс спортивного питания для рельефа безопасен для здоровья. Риск появления побочных эффектов сведен к минимуму, и может быть связан, пожалуй, только с индивидуальной непереносимостью.

Спортивный предтренировочный комплекс



В предтренировочный комплекс входит аргинин, который помогает улучшить кровоснабжение и дает питание мышцам, и креатин, который способствует росту мышц, улучшению венозного рисунка и рельефа мускулатуры атлета.

Предтренировочный комплекс поможет спортсмену интенсивнее заниматься тренировками, сжечь жир, обрести бодрость. Употреблять его нужно за тридцать минут до тренировки. Также вы можете заменить предтренировочное питание на Trac Extreme-NO от MHP или Xpand Xtreme. В свободный от приема день пейте креатин моногидрат для увеличения инсулина. Как мы знаем, он улучшает рельеф мускулатуры.

Предтренировочный спортивный комплекс

Протеин для рельефа



Для рельефа нам понадобиться быстрый протеин, задача которого — сохранность мышц. Протеин является ключевым моментом в питании для рельефа, и в этом комплексе в частности.

Перед приемом быстрого протеина вам нужно узнать суточную потребность организма в белковой пище. Только после этого вы сможете определить размер порций и дозировку. Принимать такой протеин нужно после сна (это помогает подавить утренние катаболические реакции), и за час до тренировки. Если протеин у вас еще остался, используйте его как спортивную поддержку в то время, когда не едите.

Также нам понадобится комплексный протеин Syntha-6 и медленный протеин, который всасывается и усваивается организмом очень медленно. Мы знаем, что ночью организм испытывает потребность в аминокислотах. Медленный протеин поможет ее утолить «аминокислотный голод». Для этого принимайте его перед тем, как лечь спать.

Протеин для рельефа мышц

Аминокислотный комплекс



Что касается аминокислот в комплексе, то лучше всего подойдет Intra Fuel. Это комплекс аминокислот, которые имеют разветвленные цепочки. Цель использования этих аминокислот — сохранение мышечной ткани. Особенно хорошо питание зарекомендовало себя во время стресса.

Главная особенность аминокислотного комплекса — антикатаболический эффект. С ним мышцы приобретают защиту от распада. Кроме того, такое питание еще и подавляет аппетит. В нем имеются антиоксиданты, нужные организму витамины, минеральные вещества, без которых просто невозможно получить красивый рельеф. Использовать комплекс аминокислот нужно во время тренировки.

Аминокислотный комплекс intra-fuel

Какой жиросжигатель выбрать?



Мы советуем выбрать для этого комплекса L-карнитин. Можно приобрести, например, Power System L-Carnitin, который сегодня является одним из самых безопасных жиросжигателей. Он служит защитой мышцам от разрушения, оберегает сердечнососудистую систему. Исследования показали, что он почти не имеет побочных эффектов.

Не менее важное действие жиросжигателя — транспортировка молекул жира. Принимать жиросжигатель нужно до тренировки и утром, после того как вы проснулись. Также важно следить за тем, чтобы средство принималось исключительно на голодный желудок. Если вы хотите, чтобы рельеф был максимально четким, можно остановить свой выбор на термоджениках.

жиросжигатель power-system

Витамины и минералы



Мужчинам-атлетам стоит остановиться на Opti-men, а женщинам-спортсменкам — на Opti-women. Это тот самый витаминный комплекс, который поможет сохранить метаболические реакции, улучшить мышечный рост, ускорить жиросжигание.

Эти добавки были разработаны специально для того, чтобы стать спортивной поддержкой, и помочь сжечь лишний жир. Одной капсулы 3 раза в день будет достаточно. Принимать витамины следует после того, как вы поели.

Помните о том, что без диеты и правильной тренировочной программы комплекс питания для рельефа будет бесполезен.

Также можно использовать блокаторы кортизола, которые помогут подавить катаболические реакции (а ведь именно они способствуют отложению жира и разрушению мышечных волокон). Три раза в день по одной капсуле — оптимальная доза для получения рельефа.

Витаминный комплекс для спортсменов

Также мы советуем принимать Омега-3, богатые аминокислотами. Эти добавки не просто защищают сосуды, но и понижают холестерин, поддерживают в тонусе мышцы. Многие спортсмены в последнее время принимают специальные анаболические комплексы, помогающие удерживать уровень тестостерона. Стоит присмотреться к этой добавке, если вы хотите сохранить мышцы.

Видео о спортивном питании для рельефа:

Автор: Дмитрий Пелин
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *