Капли для похудения OneTwoSlim

Тестостерон Энантат в женском и мужском бодибилдинге

Лу Ферриньо — американский бодибилдерЛу Ферриньо — американский бодибилдерЭнантат Тестостерон — один из наиболее популярных ААС среди спортсменов. Мужской гормон является сильным анаболиком. Узнайте об эффектах Тестостерона Энантата.
Содержание статьи:
  1. Эффекты
  2. Применение

В организме мужчины тестостерон является основным анаболическим гормоном. В то же время в традиционной медицине препараты, содержащие тестостерон, зачастую также используются и при лечении детей и женщин. Среди атлетов, эфиры Тестостерона вместе с Нандролоном и Метаном, являются самым популярными ААС. Несмотря на большое количество анаболиков, выпускаемых сегодня, если разговор заходит о массонаборном цикле, то Тестостерон по-прежнему остается лучшим препаратом для получения максимально возможного эффекта.

Эффекты Энантата Тестостерона



Тестостерон Энантат в ампулах и упаковке

Стероид обладает длительным периодом полужизни, составляющим от двух до трех недель. По этой причине, для поддержания высокого и ровного анаболического фона достаточно вводить препарат один раз в семь суток. Это связано с тем, что после попадания в кровоток стероид воздействует на организм в течение одной недели.

Высокая популярность тестостерона в первую очередь связана с его мощными анаболическими и андрогенными свойствами. Это позволяет спортсменам быстро набирать мускульную массу и увеличивать физические показатели. Высокая скорость набора массы в первую очередь связана со способностью ААС, задерживать в организме жидкость, что приводит к ретенции баланса электролитов. Эта же особенность стероида приводит и к резкому повышению силы.

Все это делает Энантат Тестостерон для тяжелоатлетов и представителей силового троеборья, выступающих в высоких весовых категориях, отличным выбором. Также следует отметить и способность тестостерона оказывать положительное воздействие на суставы, что снова связано с задержкой жидкости.

Для бодибилдеров же избыточная жидкость является медалью с двумя сторонами. Безусловно, благодаря энантату можно быстро набрать мускульную массу, но в то же время внешний вид мускулов с большим количеством жидкости выглядит не лучшим образом. То, что можно увидеть во время проведения самых престижных состязания по бодибилдингу является результатом кропотливой работы над рельефом. Во время межсезонья профессиональные бодибилдеры выглядят совершенно иначе.

Также к негативным свойствам тестостерона можно отнести и сильную ароматизацию. Этот процесс необходим при наборе массы, но в существенно меньших пределах. Очень часто из-за высокой скорости превращения в эстрадиол атлет увеличивается не только мускульную массу, но и жировую

Следует упомянуть и о гинекомастии, которая также весьма вероятна при использовании эфиров тестостерона, в том числе и энантата.

Хотя справедливости ради следует сказать, что все эти негативные моменты от использования энантата в первую очередь зависят от предрасположенности организма. Некоторые атлеты даже при использовании одного грамма препарата не испытывают подобных проблем, а другие в свою очередь уже и при 0.1 грамме могут испытывать болевые ощущения в области сосков (первый симптом гинекомастии).

Однако, несмотря даже на генетическую непредрасположеность к этим побочным явлениям, при использовании Тестостерона Энантата в количестве более 5 грамма, следует применять антиэстрогены, например, Анастрозол или Провирон. Отметим также, что тестостерона энантат в мужском бодибилдинге (о женском необходимо упомянуть отдельно) отлично работает, как у начинающих спортсменов, так и профессионалов.

Кроме всего прочего Энантат великолепно воздействует на регенеративные процессы, существенно их ускоряя. При использовании препарата спортсмены испытывают мощный прилив сил, что дает им возможность проводить до 6 занятий в неделю. Если внимательно ознакомиться с имеющимися в сети отзывами о препарате, можно понять, что при его использовании можно добиться сильного пампинг-эффекта.

В то же время начинающим атлетам свои первые стероидные циклы все же лучше проводить с использованием более легких анаболиков. Это связано с тем, что они способны добиться высоких результатов и без применения мощных ААС. Со временем это станет уже невозможным, так как организм привыкнет к стероидам и вот здесь уже можно подключать Энантат Тестостерон или же другие эфиры мужского гормона. А сейчас поговорим о применении Тестостерона Энантата в женском и мужском бодибилдинге.

Применение Тестостерон Энантата в женском и мужском бодибилдинге



Тестостерон Энантат для инъекцийТестостерон Энантат для инъекций

Если говорить о соло использовании препарата, то применять его следует в количестве от 0.25 грамма. Это относится к атлетам, имеющим небольшой опыт в использовании стероидов. Для профессионалов, безусловно, лучшим выбором станут комбинированные циклы. Это весьма просто реализовать на практике, так как энантат отлично сочетается с любыми ААС.

При проведении массонаборных циклов отличные результаты достигаются при использовании эфиров мужского гормона (Энантат не исключение) в сочетании с декой, параболаном или метаном. Вот пример отличного массонаборного цикла:
  • Анаполон — 0.1 грамма ежесуточно;
  • Дека — 0.2 грамма один раз в неделю;
  • 0.5 грамма Энантата еженедельно.

Спустя полтора месяца после начала такого цикла Анаполон может быть заменен на Дианабол при суточной дозе в 0.03 грамма. В тоже время, если атлет предрасположен к сильному набору жидкости, то Энантат может сочетаться с Винстролом или же Оксандролоном. Эти связки позволят набирать качественную массу.

Хотя многие профессионалы и применяют в течение недели до 2 грамм Энантата, для большинства спортсменов оптимальные дозировки находятся в диапазоне от 0.25 до 1 грамма.

А сейчас стоит несколько слов уделить и применению Тестостерон Энантата в женском бодибилдинге. Следует сразу сказать, что препарат не подходит для использования девушками и им следует его избегать. Это связано с возможностью развития вирилизации, чего, безусловно, ни одна женщина допускать не желает.

С другой стороны некоторые профессиональные спортсменки все же используют энантат. Если такое решение было принято, дозировка стероида не должна превышать 0.25 грамма при использовании раз в десять дней. Любителям, безусловно, этого делать не стоит.

Подробнее об эффектах Тестостерон Энантата в этом видео:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *