Капли для похудения OneTwoSlim

Экдистен для набора массы в бодибилдинге

Бодибилдер возле тренажераБодибилдер возле тренажераРастительные стероиды достаточно популярны среди спортсменов. Одним из таких является Экдистен. Узнайте о свойствах и применении препарата в бодибилдинге.
Содержание статьи:
  1. Свойства
  2. Применение

Экдистен — мощный препарат растительного происхождения, имеющий стероидную структуру. Он производится из корней растения Левзея Сафлоровидная. Препарат характеризуется высокими тонизирующими и анаболическими свойствами. Выпускается он в таблетированной форме, а каждая таблетка содержит 0.005 миллиграмма активного компонента.

Сегодня Экдистен для набора массы в бодибилдинге используется достаточно часто и что немаловажно, лишен побочных эффектов свойственных ААС. Даже если препарат будет применяться в больших дозах, от 8 до 10 таблеток ежесуточно в течение пары месяцев, что является длительным сроком, то он все равно не произведет на организм негативный эффект и гормональная система не пострадает, так же, как и печень.

Если прием препарата (от 2 до 4 таблеток в сутки) сочетать с большим количеством потребляемых белковых соединений, то эффект будет составлять примерно 40 процентов от использования аналогичного количества метана.

Свойства Экдистена



Таблетированный Экдистен в упаковке

Как мы уже говорили выше, препарат обладает стероидной структурой и по этой причине механизм его воздействия на организм схож с ААС. Активный ингредиент препарата взаимодействует с клеточными рецепторами и после попадания внутрь клетки активирует производство нуклеиновой кислоты, отвечающей за синтез белковых структур. Это делает возможным использование Экдистена для набора массы в бодибилдинге.

Среди наиболее значимых свойств препарата следует выделить следующие:
  • Поддерживает положительный баланс азота;

  • Повышает работоспособность ЦНС;

  • Увеличивает уровень белковых структур и гликогена в тканях мускулов;

  • Снижает уровень сахара и как следствие инсулина, что препятствует увеличению жировой массы;

  • Смещает баланс холестерина в сторону липопротеинов высокой плотности;

  • Мощное антиоксидантное воздействие;

  • Снижает уровень усталости.

Как можно видеть из описанных свойств препарата, Экдистен может быть весьма полезен атлетам. Также отметим, что препарат уже достаточно хорошо изучен, чтобы можно было это утверждать.

В ходе экспериментов изучалось воздействие препарат на работоспособность человека, иммунитет, липолиз и мускульную массу. Еще в 1988 году было установлено, что препарат повышает синтез белковых структур в печени и смещает баланс азота в положительном направлении. Как известно, азот прямым образом влияет на набор мускульной массы.

Также известно, что Экдистерон (Экдистен) способствует снижению концентрации мочевины и усиливает эритропоэз, что и является основной причиной повышения анаболического фона при использовании препарата.

Достаточно интересными были исследования влияния средства на скорость набора качественной мускульной массы. Все испытуемые были разделены на три группы. Представители первой употребляли плацебо, второй — только протеиновые добавки, третьей — Экдистен совместно с Протеином. Именно представители последней группы показали лучшие результаты. Им удалось добавить в мускульной массе примерно на 6 процентов и при этом избавиться от 10 процентов жира.

Обнадёживающие результаты были получены и при исследовании воздействия Экдистена на выносливость и работоспособность. Применение препарат вызвало улучшение качества питания тканей кислородом, что привело к повышению всех физических показателей спортсменов.

Также в нашей стране было проведено еще одно достаточно масштабное исследование. По его результатам уже спустя пять суток после начала использования препарата спортсмены стали меньше уставать во время тренировок и улучшили свои физические показатели.

Применение Экдистена



Экдистерон на основе экдистена

Максимальный эффект от применения Экдистена для набора массы в бодибилдинге может быть получен во время тренинга, сравнительно невысокой интенсивности, но с большим объемом работ. Также хороший результат может быть получен и после перехода к высокоинтенсивному тренингу.

Ученые уже достаточно длительное время исследуют растительные компоненты, принадлежащие к группе сапонинов. Безусловно, по силе воздействия на организм растительные стероидные препараты примерно в два раза уступают синтетическим стероидам, но в то же время не имеют побочных явлений и не входят в список запрещенных средств.

В ходе многочисленных исследований была установлена дозировка препарата, которая может произвести негативное воздействие на организм. Она составляет 6.4 гр. на каждый кило веса тела атлета. Это число значительно превышает рекомендуемые дозы. При этом следует отметить, что никаких нарушений в работе гормональной системы не было выявлено даже при таких количествах препарата.

В течении суток рекомендуется употреблять от 80 до 120 миллиграмм экдистена для набора массы в бодибилдинге. Делать это следует натощак, чтобы препарат быстрее всасывался в кровоток. В свою очередь максимальная суточная доза препарат составляет от 400 до 600 миллиграмм.

Применять Экдистен для набора массы в бодибилдинге следует по циклической схеме. Длительность одного курса должна не превышать 15 дней, после чего необходимо сделать десятидневную паузу.

Также для повышения эффективности средства его желательно сочетать с витаминами и, как мы уже говорили выше, протеином. Лучше всего показала себя комбинация препарата с витаминами группы В. Хотя в состав препарата, и входят витамины, но для достижения их необходимой концентрации, следует использовать специальные витаминные комплексы.

При использовании Экдистена вы кроме продуктов питания, богатых белковыми соединениями, должны принимать и спортивные добавки. Процент содержания в них протеинов не должен быть менее 75. Если вы будете следовать изложенным выше рекомендациям, то сможете не только ускорить набор качественной мускульной массы, но также защитите ее от разрушения.

Больше информации об этом препарате узнаете из этого видеоролика:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *