Капли для похудения OneTwoSlim

Идентификация SARMs в бодибилдинге

Белые таблеткиБелые таблеткиДля многих отечественных атлетов аббревиатура SARMs практически ничего не скажет. В то же время эти препараты на Западе становятся все популярнее. Узнайте, правду и мифы о генном допинге.
Содержание статьи:
  1. Эффекты
  2. Применение

SARMs называют селективные модуляторы рецепторов андрогенного типа. Это новые препараты, которые обладают способностью вступать во взаимодействие с соответствующими рецепторами и вызывают требуемый биологический ответ организма. Как и большинство препаратов, используемых сегодня спортсменами, SARMs изначально предназначались для традиционной медицины. Однако они обладают мощным анаболическим воздействием и в то же время не принадлежат к группе стероидов.

Механизмы работы ААС и SARMs совершенно не похожи. Это говорит также и об отсутствии побочных явлений, присущих анаболикам.

Эффекты SARMs



Таблетированный SARMs в баночке

Главная особенность этих препаратов заключается в их высоких анаболических свойствах, которая может быть сравнима с ААС. Они выпускаются в таблетированной форме и не обладают побочными явлениями. Хотя для наших атлетов это новые и неизведанные препараты, а западные спортсмены используют их активно уже в течение пяти лет.

Благодаря способности связываться с рецепторами андрогенного типа, препараты могут помочь спортсмену достичь высоких результатов, не причинив при этом вред организму. Они не склоны к превращению в женские гормоны и совершенно безопасны для клеток печени. В то же время таблетированная форма весьма удобна в применении. Отметим и другие свойства SARMs:
  • Мощные анаболические свойства;
  • Не снижают секрецию эндогенного мужского гормона;
  • Взаимодействуют только с рецепторами андрогенного типа;
  • Лишены побочных явлений.

Применение SARMs



SARMs в форме капель

SARMs могут использоваться для нескольких целей. В первую очередь это, конечно же, набор мускульной массы. Не менее эффективны препараты и при проведении циклов сушки. В этом случае их дозировки несколько ниже.

Кроме этого SARMs могут применяться и в качестве профилактического средства для предупреждения трав связочно-суставного аппарата. Длительность курсов селективных модуляторов чаще всего не превышает двух месяцев. Дозировки зависят от самого препарата и могут отличаться.

Больше информации о применении SARMs в бодибилдинге узнаете из этого видеоролика:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *