Капли для похудения OneTwoSlim

Пептиды на курсе стероидов в бодибилдинге

Пептид GHRP–6 в упаковкеПептид GHRP–6 в упаковкеПептиды — эффективные и безопасные препараты, но можно добиться большего, если использовать их совместно с ААС. Узнайте, как составить подобный курс?
Содержание статьи:
  1. Принципы создания
  2. Курсы

  3. Ошибки при совместном использовании

С каждым днем пептиды становятся все более популярным средством для повышения результативности тренинга. Но они могут отлично сочетаться со стероидами, что значительно повысит эффективность цикла. Существуют особенности составления таких курсов, о которых следует знать спортсменам. Сегодня мы поговорим о том, как правильно использовать пептиды на курсе стероидов в бодибилдинге.

Наибольшего результата в таких совместных циклах можно достичь при использовании пептидов групп грелин миметиков и соматолиберина. К первой группе принадлежат релизинг пептиды соматотропина, обладающие способностью воздействовать на особый отдел гипофиза и вступать во взаимодействие с GHS–R рецепторами, что приводит к активации синтеза соматотропина. К ним следует отнести Hexrelin, GHRP–2, Ипаморелин и GHRP–6.

Соматолиберин является гормоном, высвобождающим соматотропин. Он производится клетками гипофиза и способен соединяться с рецепторами GHRH–R. Это и приводит к производству гормона роста. Этот пептид носит название ModGRF (1–29).

Принципы создания курсов стероидов и пептидов



Пептиды в форме для суспензий

В большинстве случаев спортсмены решают провести совместный курс ААС и пептидов из любопытства. Однако здесь важно помнить о нескольких фактах, чтобы подобный цикл мог оказаться эффективным. Чтобы самостоятельно научиться использовать пептиды на курсе стероидов в бодибилдинге, вам необходимо иметь начальные познании в области гомеостаза.

Когда вы поймете, как и что влияет на чувствительность клеток гипофиза, синтезирующих соматотропин, то проблем с составлением циклов не будет. А влияет на чувствительность этих клеток количество рецепторов, расположенных на ее мембране. Так как между рецептором и клеткой нет притяжения, то для более эффективного использования малого количества гормона, клетка производит новые рецепторы, увеличивая тем самым их количество.

В то же время, когда концентрация гормона повышается, то число рецепторов начинает уменьшаться. Это способ клетки поддерживать равновесие. Таким образом, можно сделать вывод, что на чувствительность клеток влияет доза используемого пептида. Но кроме этого следует помнить и о том, что чем большее количество времени клетка стимулируется, тем меньше на ее поверхности будет оставаться рецепторов.

Курсы пептидов и стероидов



Пептиды в форме для инъекций

Сейчас мы рассмотрим, как правильно использовать пептиды на курсах ААС различной длительности. Помните, что пептиды следует начинать использовать с первого дня цикла.

Цикл ААС длительностью 1.5 месяца (6 недель)



В этом случае вам необходимо использовать один из трех препаратов: ипаморелин, GHRP–2, GHRP–6. Также для максимальной стимуляции секреции соматотропина может быть использован ModGRF (1–29). Все пептиды следует применять в количестве 1 микрограмма на каждый кило массы тела весь курс.

Цикл ААС длительностью 2 месяца (8 недель)



На протяжении первых двух недель цикла используйте GHRP–2 или GHRP–6 при их дозировке в 0.5 микрограмма на каждый кило массы тела совместно с ModGRF (1–29) в аналогичной дозе. С 3 по 5 неделю дозировка пептидов должна быть увеличена в два раза, а начиная с шестой недели цикла, вместо GHRP вводите ипаморелин, также в количестве 1 микрограмма на каждый кило массы тела. Благодаря этому в конце курса концентрация пролактина и кортизола будет минимальна.

Также следует помнить и о восстановительной терапии. Ипаморелин вы должны продолжать использовать и во время проведения ПКТ в той же дозировке, что и на курсе.

Цикл ААС длительностью 2.5 месяца (10 недель)



На протяжении первого месяца цикла следует использовать GHRP–2 или GHRP–6 при их дозировке в 0.5 микрограмма на каждый кило массы тела совместно с ModGRF (1–29) в аналогичной дозе. В течение второго месяца количество пептидов необходимо увеличить в два раза. После этого на 6–8 неделях следует вернуться к первоначальной дозе пептидов. На девятой недели GHRP необходимо заменить ипаморелином, дозировка которого составит 1 микрограмма на каждый кило массы тела. Принимайте его также и на протяжении всей восстановительной терапии.

Цикл ААС длительностью 3 месяца (12 недель)



На протяжении первого месяца цикла следует использовать GHRP–2 или GHRP–6 при их дозировке в 1 микрограмм на каждый кило массы тела совместно с ModGRF (1–29) в той же дозе. В течение второго месяца дозировки сокращаются наполовину, а на третий месяц — возвращаются к первоначальным. Последних 14 суток цикла вплоть до завершения ПКТ вместо GHRP вам необходимо использовать ипаморелин в количестве 1 микрограмм на каждый кило массы тела.

Ошибки при совместном использовании пептидов и стероидов



Атлет сидит за столом перед таблетками

Пожалуй, самой распространенной ошибкой при использовании пептидов на курсе стероидов в бодибилдинге, является завышение их дозировок с самого старта цикла. Для организма это опасности не представляет, но ближе к завершению курса соматотропин синтезируется в малых количествах, так как клетки гипофиза уже не реагируют на пептиды должным образом.

Также зачастую атлеты используют GHRP на финальной стадии цикли или даже во время проведения ПКТ. Это приводит к повышению концентрации пролактина и кортизола, что снижает эффективность цикла. Лучше всего в этот период использовать ипаморелин или же снизить дозы GHRP.

Последней популярной ошибкой многих атлетов является длительное использование Hexarelin. Это отличный препарат, который весьма существенно ускоряет секрецию соматотропина. Однако если его применять более 30 дней, то чувствительность соматропной области гипофиза резко снизится. Также важно помнить, что Hexarelin сильнее других пептидов способствует синтезу кортизола с пролактином. Оптимальным временем его применения является три недели в количестве одного микрограмма на каждый кило веса спортсмена. Применят его на финальной стадии цикла также нельзя.

Подробнее о том, как включать пептиды в стероидный курс смотрите в этом видео:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *