Капли для похудения OneTwoSlim

Лучшие стимуляторы в бодибилдинге

Таблетки и капсулыТаблетки и капсулыУзнайте, какие можно принимать препараты для улучшения результата в бодибилдинге не прибегая к запрещенным препаратам и анаболическим стероидам.
В рамках этой статьи будет дан обзор лучших стимуляторов в бодибилдинге для повышения активности головного мозга. Все что будет написано ниже, является результатом собственного опыта их применения.

Пирацетам



Пирацетам в упаковке

Этот препарат отличается легким воздействием на организм, если используется в количестве минимум 400 миллиграмм. При сравнении Ноотропила (Бельгия), Луцетама (Венгрия) и препарат от отечественной компании Акрихин, предпочтение стоит отдавать последнему, так как сила его воздействия оказалась выше. Вероятно, это связано с формой выпуска — капсулы. Зарубежные препараты производятся в таблетированной форме. Также отметим, что при использовании всех этих препаратов наблюдался зуд и жжение в глазах.

Фенотропил



Фенотропил в упаковке

В сравнении с предыдущим препаратом, Фенотропил оказался более сильным. Эффект его воздействия можно сравнить с кофе, но длится оно в течение шести часов. К недостаткам препарата можно отнести достаточно быструю привыкаемость организма.

Ладастен



Ладастен в упаковке

Стимулирующее воздействие при использовании препарата не наблюдалось. Скорее всего, это связано с индивидуальной реакцией организма, но при использовании Ладастена появлялось чувство расслабленности.

Аминокислотные соединения



Триптофан в упаковке

Аминокислотные комплексы оказались достаточно эффективны, несмотря на кажущуюся малой концентрацию активных веществ. Сразу следует сказать, что препараты были недорогие, принадлежащие к бюджетному сегменту.

Для мозга большое значение имеют несколько аминокислотных соединений:
  • Фенилаланин и тирозин — являются стройматериалами для синтеза дофамина и мелатонина.
  • Триптофан — сырье для производства серотонина.
  • Метионин — способствует снижению депрессии.

Витамины



Супрадин в баночке

При использовании комплекса витаминов и минералов следует подобрать наиболее эффективную для себя форму выпуска. В данном случае использовались растворимые таблетки, показавшие себя с наилучшей стороны. Максимальный эффект был достигнут при использовании комплекса Супрадин от компании Байер.

Женьшень



Настойка женьшеня

Обладает легким стимулирующим эффектом и активирует работу надпочечников. Организм достаточно быстро привыкает к приему женьшеня и по этой причине в течение года стоит проводить только два курса.

Элеутерококк



Экстракт элеутерококка в упаковке

Растительный стимулятор и сразу следует сказать, что стоит приобретать только зарубежные препараты. Отечественный элеутерококк имеет малую концентрацию активного компонента и эффект возможен при употреблении сразу половины бутылочки.

Зверобой



Деприм на основе зверобоя

В эксперименте принимали участие препараты от двух производителей: Деприм форте (Словения) и Нейроплант (Германия). Несколько лучшим эффект оказался после применения второго препарата, но все же он был достаточно слабым. Деприм оказывал снотворное воздействие, а никак не стимулирующее.

Карнитин



Карнитин в баночке

Достаточно хорошо снимал усталость, правда, в сочетании с кофе. Возможно, основная заслуга здесь принадлежит именно ароматному напитку черного цвета.

Креатин



Креатин в баночке

Использовался моногидрат, который оказался эффективен и для стимуляции мозговой активности. Это свойство креатина было доказано в ходе исследований и сейчас было подтверждено на практическом опыте.

Лецитин



Лецитин в баночке

Эффект обнаружен не был и смысла в его применении нет. Если решите попробовать, то брать лучше препарат от зарубежных производителей.

Йохимбин



Йохимбин в баночке

Отлично зарекомендовал себя в качестве афродизиака и оказался совершенно бесполезен, как стимулятор. В отечественных магазинах спортпита имеется в наличии, но в некоторых государствах попал под запрет из-за негативного воздействия на печень.

Вот все препараты, о которых сегодня хотелось рассказать. Сейчас можно подвести некоторые итоги. Сразу хочется сказать, что все наиболее эффективные стимуляторы, например, Модафинил или Риталив, в нашей стране запрещены. Можно отыскать аналоги Модафинила, однако их стоимость не оправданно завышена.

Пожалуй, наилучшим стимулятором в России остаются кофе и темный шоколад. Перед тем, как начинать использовать стимуляторы лучше пересмотреть свою программу питания. Вполне возможно, что в ней имеются серьезные изъяны и при их устранении организму не потребуется стимуляция. Если ваша работа связано с умственным трудом, то особое внимание в рационе следует уделить белковым соединениям, а также сократить употребление простых углеводов.

Старайтесь разнообразить источники протеина, используя для этого различные продукты питания. Весьма эффективными могут оказаться аминокислотные комплексы. Также следует помнить о витаминах и антиоксидантах.

О самом доступном стимуляторе — кофеине узнаете из этого сюжета:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *