Опрос на сайте
Парфюмы в составе крема для лица


Коктейль Дюкана для похудения

Косметика Новосвит: отзывы, цена, состав

Раздел: Красота

Косметика НовосвитОписание косметики Новосвит. Состав средств этого бренда. Что входит в его линейку, список продуктов. Их польза для кожи. Реальные отзывы покупателей.

Новосвит — это недорогой российский бренд косметических средств по уходу за телом, лицом и даже волосами. У него есть продукция как для женщин, так и для мужчин любого возраста. Она делится на несколько категорий, что упрощает подбор наиболее оптимальных ее видов.

Описание косметики Новосвит

Ассортимент косметики Новосвит

На фото ассортимент косметики Новосвит

Новосвит — это бюджетный косметический бренд, принадлежащий производителю «Народные Промыслы». Его продукция разработана специалистами в области дерматологии и создана на основе последних исследований в этой сфере. Она выпускается в лаборатории Novosvit-Lab, тестируется на всех этапах и имеет подтвержденную многочисленными экспериментами и сертификатами эффективность и высокое качество.

Главной особенностью компании является сочетание в ее продуктах достижений в области медицины и косметологии (FARMA + BEAUTY). Большинство рецептур принадлежат только ей, что делает средства этой фирмы уникальными на рынке. Она гарантирует их эффективность и безопасность в течение всего срока годности, который колеблется тут от 1 до 2-3 лет.

Под брендом «Новосвит» выпускаются совершенно разные формы средств: кремы, лосьоны, праймеры, тоники, масла, гели, мицеллярная вода, молочко, сыворотки, концентраты, пенки, маски, в том числе тканевые, эликсиры и скрабы. Они продаются в стеклянных и пластиковых банках, бутылках, флаконах и тубах, которые довольно часто имеют удобный дозатор. Средний объем упаковок — 100 мл.

Бренд предлагает широкую линейку средств для ухода за лицом, руками, ногами, стопами, ногтями, интимным местом, зоной подмышек. Они рассчитаны на совершенно разный возраст, начиная с 18 лет.

Обратите внимание! Продукция Новосвит в аптеках продается свободно, так как является косметической, а не лечебной.

Какие товары входят в линейку Новосвит?

Косметические средства Новосвит

У бренда «Новосвит» есть абсолютно все виды средств для комплексного и полноценного ухода за кожей шеи, лица, рук, ног. В его ассортименте имеются увлажняющие и питательные кремы, омолаживающие сыворотки и кремы, очищающие гели и скрабы, различные маски для устранения морщин и мелких дефектов в виде темных кругов, черных точек и др.

Давайте детальнее рассмотрим все серии:

  • Ухоженные ноги. Средства, продающиеся в этом разделе каталога, бережно ухаживают за кожей стоп, не допускают шелушения, загрубения и покраснения, а также устраняют эти проблемы, если они уже имеют место. С их помощью ступни покрываются защитной пленкой, которая и не дает возникать таким дефектам. Тут предлагаются кремы и бальзамы для смягчения кожного покрова, устранения неприятного запаха, профилактики грибка.
  • Уход за кожей рук. В этой линейке предлагается 3 вида средств: универсальный крем Новосвит, Butter крем для рук с Д-пантенолом и кокосовым маслом, бальзам с маслом макадамии и ши для сухой растрескавшейся кожи рук. Они обладают яркими увлажняющими свойствами, поэтому рекомендованы для людей, чьи руки регулярно подвергаются негативному воздействию солнца, воды, соли и других агрессивных веществ.
  • STOPCellulite. Этот раздел каталога содержит в себе косметику для интенсивного похудения и борьбы с целлюлитом на бедрах и ногах. Она уменьшает проявления апельсиновой корочки, подтягивает кожный покров, напитывает его влагой и улучшает кровообращение, что способствует оказанию лифтингового воздействия. Основную часть этой категории занимают сыворотки, маски для укрепления эпидермиса, антицеллюлитные крем-гели, обыкновенные гели и скрабы для борьбы с лишним весом.
  • Увлажнение. Такое действие оказывает желе для использования вечером, водяной спрей, крем-праймер с добавлением гиалуроната для устранения больших возрастных и мимических морщин и филлер для ухода за кожей возле глаз. Также сюда вошел тоник-компресс и кокосовый спрей для закрепления результатов мейкапа. Все это дает мгновенные результаты, избавляет от сухости тканей, дарит им свежесть и приносит комфорт.
  • Очищение. Косметика, вошедшая в эту серию, предназначена для деликатного удаления загрязнений и макияжа с лица, борьбы с черными точками, прыщами и угревой сыпью (акне). Тут можно найти молочко, тоник с эффектом снятия усталости, мицеллярный гель Новосвит и воду для умывания утром и вечером, пилинг с эффектом очищения. Один из самых популярных в этой категории продуктов — Новосвит гиалуроновая кислота и коллаген пилинг-скатка.
  • Интимный уход. Здесь доступно всего два средства — жидкое мыло и пенка с нежной текстурой для ухода за деликатной зоной у обладательниц чувствительной кожи. Последняя выпущена в большом флаконе с распылителем, а мыло — в пластиковой упаковке с дозатором. Они оказывают яркое успокаивающее действие, не допускают появления сухости кожи, устраняют ее раздражение.

Также в каталоге бренда имеется раздел «Для лифтинга», где собраны средства для улучшения эластичности кожи, ее подтягивания, разглаживания морщин и предотвращения появления новых складок. В рамках этой серии разработано несколько кремов — ночной с эффектом восстановления, дневной для укрепления кожи, крем для зоны вокруг глаз и для подбородка-шеи. В дополнение к этому выпущены лифтинг-полоски от темных кругов в области век, которые используются как тканевые маски. 

Отдельно нужно отметить серию косметики для чувствительной кожи, подверженной раздражению, покраснению и воспалению. Она помогает в устранении этих проблем и чрезмерной сухости. Тут производитель создал два вида кремов — ночной и дневной, первый применяют вечером, второй — утром, и их рекомендуется использовать каждый день. Они питают кожу, восстанавливают ее нормальный цвет, способствуют регенерации тканей, замедляют старение. В дополнение к ним в объеме 250 мл и 460 мл выпущен лосьон «Очищение и Демакияж».

Производитель «Народные промыслы» не обошел вниманием и мужчин, для которых предусмотрел несколько средств с увлажняющими свойствами для ухода за лицом до и после бритья. В эту линейку включен лосьон, бальзам, стайлинг-гель, а также масло, усиливающее рост бороды. Они позволяют избавляться от растительности на лице безопасно, быстро и эффективно.

Косметика «Новосвит» порадует и желающих иметь красивый, ухоженный маникюр. Для них есть небольшая серия средств, куда добавлен крем «SOS интенсивный уход» за травмированной кутикулой для устранения заусенцев и укрепления ногтей, размягчающий гель.

Масел у Новосвит немного, и созданы они для защиты и увлажнения кожи, поддержания нормальной ее упругости и эластичности, борьбы с первыми морщинами. Ассортимент здесь представлен маслом-эликсиром для омоложения лица и шеи, гелем-активатором молодости кожи, концентратом гиалуроновой кислоты Новосвит и коллагена, гелем-лифтингом.

Особое внимание Новосвит уделяет производству средств на основе гиалуроновой кислоты и коллагена, среди которых есть пенка для снятия макияжа, скраб для умывания, маски в виде полосок для век, пилинг-скатка, праймер для различных морщин.

Довольно популярной является ламеллярная косметика «Новосвит», предназначенная для омоложения лица и шеи, обновления эпидермиса, восстановления его плотности. Она создана специально для ухода за зрелой кожей, для людей старше 40-50 лет. В этой серии имеется дневной крем от возрастных морщин, а также ночной для восстановления упругости тканей. Также есть крем для ухода за зоной вокруг глаз и концентрат против истончения кожного покрова.

Производитель с успехом представил свою коллекцию, хоть пока и не очень богатую, гель-филлеров и гель-бустеров. Хорошую репутацию ему создал и выход на рынок серии SNAIL Repair, на 100% состоящей из фильтрата улиточной слизи (муцина улитки). Сюда вошла омолаживающая сыворотка, выравнивающий тонер, интенсивный ночной и увлажняющий дневной крем, разглаживающий гоммаж и некоторые другие средства. При этом купить косметику Новосвит можно в любом крупном городе.

Цена косметики Новосвит

Компания ведет выгодную для покупателей ценовую политику, стоимость ее продукции находится на уровне ниже среднего, при этом качество остается достаточно высоким. Поддержанию низких цен, в частности, способствует отсутствие большого количества посредников. Косметику Новосвит купить можно в мелких магазинах, она плохо представлена в крупных торговых сетях.

Представляем вашему вниманию цены косметики Новосвит:

Косметика «Новосвит» Объем, мл Цена, руб.
Крем праймер для лица «Гиалуроновый от глубоких морщин» 50 120-150
Крем «Интенсивный уход против заусенцев» 20 40-70
Размягчяющий гель-уход для удаления кутикулы 20 40-60
Гель для лица «Гиалуроновая кислота и коллаген» 25 120-140
Антицеллюлитная термо-маска для талии и живота «Интенсивное похудение» 300 190-210
Бальзам для рук Ши и макадамия для сухой и потрескавшейся кожи 100 90-110
Гелевые подушечки для области вокруг глаз 4 шт. 135-160
Гель-филлер «3D гиалуроновая кислота усилитель увлажнения» 30 220-240
Мицеллярный лосьон для лица «Очищение и демакияж» 250 160-180

Купить эту косметику можно в интернет-магазинах, аптеках, оффлайновых торговых точках по продаже уходовых средств. На официальном сайте Новосвита продукция представлена лишь для ознакомления, заказ там оформить нельзя. При попытке это сделать система переадресовывает в партнерский интернет-сервис, где можно заказать товар.

  • Почему 3-х фазное похудение с Dietonus - признано самым эффективным?
  • Что такого в составе ВанТуСлим, что люди худеют до 30 кг за курс?


Состав и компоненты косметики Новосвит

Гиалуроновая кислота как компонент косметики Новосвит

По отзывам покупателей о косметике Новосвит, компания использует лишь безопасные, натуральные компоненты, практически никогда не вызывающие аллергию. Они могут быть как растительного, так и животного происхождения. Основой в них всегда является очищенная вода, насыщаемая потом ионами серебра. В составе продукции Новосвит может насчитываться более 10 веществ.

Перечислим здесь одни из самых распространенных компонентов в средствах «Новосвит»:

  • Кальцидон. Он участвует в борьбе с морщинами, обеспечивает омолаживающий эффект, разглаживает мимические складки кожи, поддерживает ее оптимальную эластичность и упругость. Это происходит благодаря активизации выработки в нормальных объемах коллагена, который является «каркасом» тканей.
  • Фукогель. Это совокупность полисахаридов, получаемых путем ферментации из кукурузного сорбитола и соевого пептона. Он ответственен за глубокое и длительное увлажнение кожи, за счет чего предотвращается ее сухость, шелушение, зуд, раздражение. В результате лицо выглядит моложе, ухоженнее, красивее. Также этот компонент не допускает воспаления и аллергии.
  • Аллюжин. Он придает коже сияющий вид, выравнивает ее цвет и рельеф, делает гладкой и шелковистой. Ему свойственна маскирующая функция, так как в дополнение этот компонент еще и визуально скрывает морщины. Аллюжин имеет растительное происхождение, относится к цветкам.
  • Фосфолипиды. Под ними понимаются сложные липиды или эфиры высших жирных кислот и многоатомных спиртов. В косметику «Новосвит» их добавляют с целью укрепления кожного барьера, увлажнения и очищения тканей. Чаще всего их можно встретить в составе ламеллярных композиций.
  • Драгодерм. Его вводят в рецептурные формулы для образования на коже защитной пленки, создающей барьер, препятствующий негативному воздействию на нее солнца, некачественной воды, холодного ветра. По отзывам о Новосвит, он также используется для устранения сухости кожного покрова и регулирования уровня увлажненности тканей. Драгодерм производится из пшеницы, представляет собой натуральный протеин.
  • Полилифт. Это протеиновый комплекс, получающийся из косточек сладкого миндаля. Его добавляют в рецептуру для улучшения рельефа кожи, уменьшения выраженности морщин, образования защитной пленки. Этот компонент встречается в кремах, сыворотках, гелях, масках с омолаживающим эффектом.
  • Витамин Р. По-другому он также известен как флавоноиды, которые улучшают кровообращение в тканях, укрепляют стенки капилляров, делают цвет лица естественным, устраняя болезненную бледность.
  • Бетаин. В косметологии он больше известен под названием «триметилглицин». Обычно на него приходится не более 0.2% в составе косметики Новосвит, но этого количества достаточно для удерживания оптимального объема влаги в тканях, обеспечения нормального электролитного баланса в клетках.
  • Масло овса. Его присутствие в средствах позволяет им обеспечивать противовоспалительное и антиоксидантное действие, предотвращать появление прыщей, угревой сыпи, черных точек.

Может добавляться в состав косметики Новосвит коллаген и гиалуроновая кислота, которые необходимы коже для естественного поддержания упругости и эластичности после 30-40 лет.

Обратите внимание! Косметика «Новосвит» практически не классифицируется по типу кожи, обычно она подходит для всех. Отдельно выносят лишь средства, предназначенные для тех, у кого она очень чувствительная.

Польза косметических средств Новосвит

Результат применения косметических средств Новосвит

В зависимости от того или иного средства, косметика Новосвит для лица, шеи, ног, рук защищает от преждевременного старения, предотвращает появление возрастных и мимических морщин. Ее использование позволяет устранить некрасивый блеск, увлажнить кожу, избавиться от ее шелушения, покраснения и воспаления. Специальное молочко бережно устраняет макияж, тоники мягко тонизируют ткани, кремы — увлажняют их и омолаживают.

Косметика этой торговой марки гарантирует защиту кожного покрова от токсинов, негативного воздействия солнца и ветра. Она ускоряет его регенерацию, поддерживает оптимальный водный баланс, убирает различные дефекты — черные точки, прыщи, угревую сыпь.

Использование гиалуроновых гелей Новосвит, по отзывам покупательниц, является залогом возобновления оптимальной выработки коллагена и эластина в тканях, что способствует их естественному подтягиванию, улучшению эластичности и упругости.

Реальные отзывы о косметике Новосвит

Отзывы о косметике Новосвит

Отзывы о косметике Новосвит, в зависимости от ее видов, имеют как положительный, так и отрицательный оттенок. Чаще всего в них все равно есть что-то, что покупательницам не нравится — наличие подозрительных компонентов в составе, сильный запах, чересчур жидкая консистенция и т.д. Предлагаем ознакомиться с ними лично.

Анна, 30 лет, г. Екатеринбурге

Моя жирная кожа с началом декабря начала ужасно сохнуть, то ли зима виновата, то ли то, что я прохожу курс пилинга, либо все вместе. Кремы с увлажняющим эффектом я не люблю, так как они забивают поры, а вот легкие гели, спреи и сыворотки — просто обожаю. Вот поэтому и купила спрей от Новосвит в Екатеринбурге в супермаркете, сначала хотела взять обычную термальную воду, но увидела это средство, подкупила его цена. В этот же день после использования геля распылила на лицо Аква спрей «Новосвит Витамины для лица», ощущения были просто отличные, коже стало очень приятно. Спустя какое-то время, смотря в зеркало, заметила, что улучшился ее цвет, она приобрела отдохнувший вид, прошли покраснения и ощущение стянутости после умывания. Запах у него обычный, косметический, не резкий. Состав замечательный, за исключением двух консервантов, указанных в конце списка. Для слишком сухой кожи увлажнения этим средством все-таки будет мало. Кстати, находится главный офис и производство Новосвита в Москве.

Ольга, 35 лет, г. Новосибирск

Мой отзыв будет о крем-сыворотке Новосвит для усталых ног и бальзаме для огрубевшей кожи ступней ног. Их действие узконаправленное, но они эффективны. Сыворотка повышает резистентность капилляров, улучшает кровообращение в тканях и не допускает венозного застоя, который и приводит к ощущению тяжести в ногах. Бальзам предупреждает появление огрубевших участков и устраняет их, так как хорошо смягчает эти места, способствует заживлению трещин и ускоряет регенерацию потрескавшейся поверхности. Я очень рада открытию этих средств, тем более, что стоят они недорого. Использовала их в течение 3 месяцев. Купить эту продукцию от Новосвит в Новосибирске, где я живу, было несложно.

Юлия, 20 лет, г. Нижний Новгород

У меня проблемная кожа, склонная к сухости, раздражениям и покраснениям. В жару появляется некрасивый блеск в области лба, но это не страшно. Уже привыкла и к черным точкам возле носа. Искала себе что-то для умываний по утрам, выбрала гель Novosvit гиалуроновый. Говорят, что больше всего выбор косметики Новосвит в СПб и Москве, но в Нижнем Новгороде с этим тоже все в порядке. Макияж он снимает плохо и для этого не предназначен. Средство слишком деликатное, почти не дает пены и хорошо помогает только в сочетании с молочком или мылом. Из всех эффектов я заметила лишь освежающий. Из плюсов хочу выделить отсутствие ощущения стянутости и покраснения кожи после использования состава, но увлажнения от него ждать не стоит, хотя производитель о нем говорит в описании. Из того, что понравилось — прозрачный цвет и легкий запах, не остающийся на лице. Упаковка удобная, но вот дозатор…, со временем он с большой вероятностью будет подтекать. В магазине, где я брала косметику, написано, что доставляют продукцию Новосвит в Ижевск, Челябинск и любые другие города и поселки.

Екатерина, 32 года, г. Воронеж

Почитав отзывы о гиалуроновой пенке-пилинге от Novosvit, остается негативное впечатление, ведь на нее есть много жалоб. Мне хотелось рассказать обо всех плюсах этого средства и придать его рейтингу несколько баллов. Это средство от Новосвит было куплено в Воронеже за 98 рублей, у него красивый тюбик голубого цвета, но картонной упаковки нет. Хочется отметить удобную крышку. Состав вселяет надежду, так как в нем нет красителей, парабенов, отдушек, но все же имеются вещества синтетического происхождения с «химическими» названиями. Консистенция — жидкая, гель просто течет при нанесении и потом образовываются катышки, из-за чего я использую его только при приеме душа. Текстура у него желеобразная, запах — приятный, ненавязчивый. Применяю пенку 2 раза в неделю, кожа после нее гладкая, без чувства стянутости, но серьезные шелушения она не убирает. Собираюсь отослать увлажняющий крем Новосвит подруге в Челябинск в подарок на день рождения.

Смотрите обзор косметики Новосвит:

Решая вопрос, где купить косметику Новосвит, не стоит забывать про существование официального сайта, который сотрудничает с различными дилерами и предоставляет ссылки на сервисы для оформления заказа.

Автор: редакция TutKnow.ru
loading...
Другие интересные статьи:
loading...
Комментарии и отзывы (1):
  1. Ольга   18 августа 2018 08:08


    спасибо за подробную статью, очень нужно
    Цитировать Ответить
    Нравится0
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *