Опрос на сайте
Какую упаковку крема для лица вы предпочитаете?


OneTwoSlim

7 лучших курсов стероидов на силу

Накачанный бодибилдер крупным планомУзнайте, в чем отличие силовых курсов стероидов от традиционных схем и также мы покажем вам 7 наиболее распространенных курсов стероидов на силу.
Содержание статьи:
  1. Особенности составления
  2. ТОП-7 самых эффективных курсов

Многие люди уверены, что анаболические препараты в спорте используются исключительно для набора мускульной массы. Однако это не так и представители некоторых спортивных дисциплин проводят курсы стероидов на силу. Данная статья призвана подробно рассказать обо всех нюансах, с которыми атлеты могут столкнуться при составлении циклов ААС. Как известно, безопасность и эффективность курсов стероидов закладывается еще на стадии их организации.

Особенности составления курсов стероидов на силу



Темнокожий культурист с большими мускулами

Если атлету необходимо провести курс стероидов на силу, то многие препараты, использовавшиеся в массонаборный период, оказываются невостребованными, например, болденон. Основу таких циклов всегда составляют проверенные временем мощные андрогены, и только самые эффективные анаболики. В результате может показаться, что мы существенно ограничены в выборе ААС, что в принципе соответствует действительности.

Однако силовики зачастую используют те препараты, которые хорошо востребованы в культуризме. Примером такого стероида может стать примоболан. Если его использовать в сочетании с тестостероном, то результат может быть получен отличный. Кроме этого часто курсы стероидов на силу содержат такие препараты, которые билдеры, даже профессионалы, практически не используют — суспензия тестостерона.

Вполне очевидно, что для увеличения силовых показателей мало использовать анаболики, необходимо еще и грамотно организовать тренировочный процесс. Важно помнить, что тренировки пауэрлифтеров имеют существенные отличия от занятия билдеров. В культуризме основной задачей является набор максимального количества мускульной массы и последующее улучшение конституции тела с помощью курсов сушки.

В силовом троеборье и тяжелой атлетике в первую очередь необходимо повышать показатели силы и внешнему виду атлеты особого внимания не уделяют. Особенно хорошо это заметно у представителей тяжелых весовых категорий. Все это говорит о том, что подход к организации фармакологической поддержки у представителей разных видов спорта существенно отличается.

Одним из основных нюансов можно считать огромные количества химических препаратов, которые используются теми атлетами, которые хотят превзойти возможности обычного человека. Нет сомнений в том, что билдеры проводят мощные курсы. Однако и представителям пауэрлифтинга приходится вливать в себя не меньше, а может и больше стероидов. Если провести сравнение обычных культуристов, не помышляющих о серьезных спортивных свершениях, со среднестатистическим лифтером, разница в используемых дозах ААС видна невооруженным глазом — любители используют анаболики в меньших количествах.

Когда разговор заходит об элите этих видов спорта, то налицо и отличие в используемых препаратах. Про-билдеры кроме стероидов активно употребляют гормон роста, инсулин, пептиды и т. д. говоря проще, в их подготовке стероидам не отводится первостепенная роль. Более того, именно препараты типа соматотропина для них становятся зачастую основным средством достижения поставленной цели.

Пауэрлифтеры и тяжелоатлеты из «высшей лиги» продолжают отдавать предпочтение стероидам. Однако в последние годы, и они иногда применяют инсулин с соматотропином. Все этого говорит о том, что количество используемых силовиками стероидов превосходит этот показатель в культуризме, но уступает в плане количества применяемых препаратов.

Еще одна важная особенность фармакологической поддержки силовиков заключается в выборе основы для своих курсов стероидов на силу. Хотя в этом вопросе все достаточно просто и чаще всего главным ААС на курсе оказывается тестостерон. Более того, этот препарат может и вовсе оказаться единственным. Популярная среди лифтеров и тяжелоатлетов система выглядит следующим образом:
  • Проводится соло курс тестостерона.
  • По мере необходимости для корректировки результатов, в состав цикла вводятся дополнительные ААС.

Если снова провести аналогию с культуризмом, то там все значительно сложнее. Курсы профессиональных билдеров могут поражать своей изысканностью даже самых ярых лифтеров-химиков. Непосвященному спортсмену-натуралу такие курсы могут показаться настоящим извращением. Чисто теоретически, в культуризме тестостерон можно вовсе не использовать. Однако так практически никто не поступает. В свою очередь представители пауэрлифтинга (тяжелой атлетики) без эфиров мужского гормона не могут представить качественный курс стероидов на силу.

Следующим вопросом, на котором хочется заострить ваше внимание, является качество и специфические особенности препаратов. Силовикам больше по душе водонапорные ААС, которые для многих билдеров являются «грязными». Эти препараты могут привести к развитию большого количества побочных эффектов, но упрекнуть их в не эффективности нельзя. Только благодаря таким тяжелым препаратом можно стать чемпионом и проверены десятилетиями активного использования.

В культуризме большим почетом пользуются стероиды, не обладающие склонностью к ароматизации, обладающие невысокой андрогенной активностью и т. д. Справедливости ради отметим, что и лифтеры иногда прибегают к использованию редких видов спортивной фармакологии. Чаще всего это связано с участием в турнирах, где допинг тесты проводятся в обязательном порядке. Примером такого курса может стать сочетание халотеста и оксандролона. Эти препараты можно принимать практически до самого страта в турнире и все это время поддерживать отличную спортивную форму.

Приходит время завершать сравнение фармакологического рациона силовиков и билдеров. Однако необходимо несколько слов сказать о длительности анаболических курсов в этих спортивных дисциплинах. Билдеры на стероидах сидят дольше. Чем штангисты или лифтеры. По большому счету, рассчитывать в современном культуризме на серьезные результаты без «вечного курса» практически невозможно. А вот силовикам это не нужно, хотя некоторые их циклы также могут отличаться высокой продолжительностью.

Прежде чем мы с вами рассмотрим конкретные курсы стероидов на силу затронуть тему специфики силовых спортивных дисциплин. Наверняка вы не раз сталкивались на различных веб-ресурсах с ярой критикой применения ААС в спорте. Сегодня это стало модным, и стероиды обвиняются во всех грехах. Однако анаболические препараты используются уже несколько десятилетий и будут применяться дальше.

С этим необходимо примириться. Никакие запреты не заставят атлетов отказаться от спортивной фармакологии. На наш взгляд необходимо рассказывать о том, как правильно использовать препараты группы анаболические стероиды, чтобы начинающие спортсмены не имели проблем со здоровьем. Мы не призываем вас к обязательному приему стероидов. Каждый сам должен для себя решить этот вопрос. Если вы хотите заниматься натурально — честь вам и хвала. Но в этом случае рассчитывать на достойное выступление в серьезном турнире не стоит. Если же никакие глобальные задачи перед вами не стоят, тогда вопросов нет.
  • Читайте про Пояс EMS-trainer для накачки мышц
  • Спортивная добавка-концентрат Оргонайт для увеличения мышечной массы

ТОП-7 самых эффективных курсов ААС на силу



Культурист поднимает штангу с большим количеством блинов

Курс туринабола соло



Данный цикл может стать отличным выбором для начинающих спортсменов. Его длительность составляет два месяца. Суточная дозировка турика равна 40 миллиграмм. Рекомендуем плавно входить и выходить с курса.

Курс метандиенона соло



Еще один курс стероидов на силу для новичков «железного цеха». На протяжении восьми недель ежедневно необходимо употреблять от 30 до 40 миллиграмм метана. Также рекомендуем плавный вход и выход с цикла.

Курс станозолола и пропионата тестостерона



Длительность цикла составляет от шести до восьми недель. На протяжении суток принимайте по 50 миллиграмм станозолола. Пропионат необходимо вводить каждый второй день в дозировке 0.1 грамма. К слову, соло курс короткого тестостерона также может дать отличные результаты.

Курс для продвинутых спортсменов



Длительность цикла составляет девять недель. Принимать препараты следует по следующей схеме:
  1. С 1-й до 7-ю недели каждый пятый день вводится энантат тестостерона в количестве 0.2 грамма.

  2. С 1-й по 7-ю недели каждый день употребляйте по 40 миллиграмм метандиенона.

  3. С 8-й по 9-ю недели каждый второй день ставьте пропионат тесто в количестве 0.1 грамма.

Классический курс стероидов на силу



Длительность цикла составляет 11 недель. С начала курса принимаются омнадрен (0.5 грамма в неделю), деканоат нандролона (0.2 грамма в неделю) и метандиенон (40 миллиграмм каждый день). Последние две либо три недели вместо этих стероидов используйте пропионат тестостерона аналогично предыдущим курсам, а также станозолол по 50 миллиграмм каждый день.

Курс коротких эфиров нандролона и тестостерона



Этот цикл придется по душе спортсменам, предпочитающим инъекционные препараты. Недельная дозировка пропика составляет от 0.4 до 0.6 грамма. Фенилпропионата нандролона ставиться в аналогичной дозировке.

Курс на силу для опытных атлетов



Этот цикл длиться 15 недель и способен принести отличные результаты. Схема его проведения следующая:
  1. С 1-й по 12-ю недели ципионат тестостерона ставиться в количестве 1 грамм.

  2. С 1-й по 6-ю недели принимайте анаполон каждый день в количестве 0.2 грамма.

  3. С 1-й по 6-ю недели примоболан вводится в дозе 0.4 грамма.

  4. С 7-й по 12-ю недели вводите деканоат нандролона в количестве 0.6–0.8 грамма.

  5. С 7-й по 12-ю недели каждый день принимайте метандиенон, дозировка которого составит 50 миллиграмм.

  6. С 12-й по 15-ю недели в течение семи дней используется 0.7 грамма пропионата тестостерона.

  7. С 12 по 15-ю недели принимайте станозолол в количестве 50 миллиграмм каждый день.

Как вы сами можете видеть, данный цикл достаточно сложно организован, но на выходе вы получите просто превосходные результаты. В качестве основного препарата можно использовать любой пролонгированный тестостерон содержащий ААС. Для многих спортсменов присутствие здесь примоболана может показаться бесполезным, но это не так. Начнем с того, что данный препарат позволяет нейтрализовать негативные эффекты оксиметолона.

На втором этапе цикла вместо сильного анаполона вводится более легкий метандиенон. Сочетание этого стероида с деканоатом нандролона позволяет увеличить эффективность всего курса. Заметми, что дека и оксиметолон обладают прогестагенными свойствами и использовать эти стероиды одновременно нельзя. Финальная стадия курса стероидов на силу предполагает использование легких препаратов для правильного выхода.
Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *