Опрос на сайте
Парфюмы в составе крема для лица


ТриТрен: смесь эфиров Тренболона в бодибилдинге

Две баночки ТриТрена крупным планомУзнайте, как правильно и эффективно составить курс ТриТрена, чтобы максимально увеличить силовые показатели и мышечную массу.
Содержание статьи:

Сегодня фармакологические компании выпускают три эфира тренболона. Они являются одними из самых сильных стероидов на современном рынке. Если не считать флюоксиместерон, применяемый только профессиональными спортсменами и достаточно редко, то и самым мощным. Наша статья посвящена смеси эфиров Тренболона в бодибилдинге — ТриТрен.

Однако говорить об этом препарате в отрыве от каждого эфира, входящего в состав просто невозможно. После создания, тренболон активно использовался в ветеринарии для повышения аппетита крупнорогатого скота. Однако атлеты обратили на него внимание достаточно быстро, и он стал крайне популярным в спорте. Дело не только в силе его воздействия на организм, но и в универсальности. С помощью любого эфира трена можно набирать мускульную массу, увеличить силу и хорошо просушиться.

Стероидный профиль ТриТрен



Баночка ТриТрена и упаковка от неё

Нет сомнения в том, что тренболон прочно занимает лидирующее положение среди всех ААС с точки зрения эффективности применения. Это во многом связано с весьма широким диапазоном эффектов препарата. Если многие стероиды активно используются только в культуризме, то трен не менее часто употребляют штангисты и лифтеры. Данный препарат способен не только эффективно ускорять процессы набора мускульной массы, но и резко увеличивать показатели силы.

По анаболической и андрогенной активности стероид превосходит тестостерон соответственно в четыре и два раза. Вполне очевидно, что такой препарат не может не иметь побочных эффектов. Однако при строгом соблюдении рекомендаций по приему, можно снизить риски развития негативных эффектов. Стероид не обладает эстрогенной активностью, но побочные эффекты этого типа все же возможны. Причина этого противоречия кроится в прогестагенных свойствах тренболона.

Состав ТриТрена



Упаковка и баночка ТриТрена на белом фоне

Как мы уже говорили в начале статьи, препарат основан сразу на трех эфирах тренболона, отличающихся в первую очередь сроком полужизни. Говоря о применении смеси эфиров Тренболона в бодибилдинге стоит рассмотреть каждый из компонентов стероида.

Ацетат тренболона



Это самый короткий среди всех эфирных соединений трена. Так как период полужизни препарата минимален, то и его метаболиты быстро утилизируются. Также отметим, что среди всех эфиров трена, именно ацетат пользуется наибольшей популярностью. Однако сегодня мы говорим о смеси эфиров Тренболона в бодибилдинге.

Гексагидробензилкарбонат тренболона



Один из двух пролонгированных эфиров, период полужизни которого составляет около 10 суток.

Энантат тренболона



Второй длинный эфир, срок полужизни которого также составляет от 7 до 10 дней.

Описание эффектов ТриТрен



Мышцы парня после курса ТриТрена

Тренболон представляет собой производное от тестостерона. Молекула вещества претерпела одно изменение в сравнении с исходным веществом — в девятнадцатой позиции отсутствует один атом углерода. Из этого можно сделать заключение, что по молекулярной структуре тренболон все же ближе к нандролону, а не тесто. Произведенные учеными изменения молекулы вещества способствуют ингибированию процесса ароматизации и одновременно повышают способность стероида взаимодействовать с адренорецепторами.

Все это сделало смесь эфиров Тренболона в бодибилдинге одним из самых сильных препаратов, среди используемых сегодня спортсменами. Чтобы убедиться в справедливости этих слов, стоит лишь изучить стероидный профиль трена. Наверняка вам известно, что основные показатели любого ААС принято сравнивать с тестостероном, анаболическая и андрогенная активность которого равна 100. Тренболон превосходит эти показатели соответственно в пять и четыре раза.

Практически все ААС обладают одинаковым набором положительных эффектов. ТриТрен лишь превосходит своих собратьев в силе воздействия на организм. Давайте более подробно поговорим о том, какими свойствами обладает смесь эфиров Тренболона в бодибилдинге.

Ускорение процессов синтеза белковых соединений



Все ткани нашего тела состоят из протеинов и мускульные не являются исключением. Для роста мышц необходимо синтезировать определенные виды протеинов. ТриТрен способен резко ускорить эти реакции, что положительно сказывается на гипертрофии волокон мускулов.

Увеличивает концентрацию азота в организме



Наши мускульные ткани состоят из азота примерно на 15–16 процентов. Анаболические стероиды задерживают в организме это вещество и смещают его баланс в положительном направлении. В результате, увеличивается анаболический фон, а катаболический, в свою очередь, подавляется.

Отсутствие склонности к ароматизации



Многие стероиды под воздействием особого фермента ароматаза конвертируются в женские гормоны. Аналогичная реакция протекает в организме и с эндогенным тестостероном. Таким способом организм поддерживает баланс между гормональными веществами. Эстрогенная активность ААС может привести к появлению некоторых побочных эффектов, например, гинекомастии.

Увеличение концентрации инсулиноподобного фактора роста



IGF-1 или инсулиноподобный фактор роста, представляет собой эндогенное гормональное вещество, синтезируемое в организме. Это один из самых сильных естественных анаболиков, способный воздействовать на все системы организма. Благодаря ему не только растут мускулы, но также укрепляются соединительные ткани. Это важный момент для атлетов, так как крепкие соединительные ткани минимизируют риски получения травм.

Увеличение концентрации красных телец в крови



Эритроциты переносят кислород ко всем органам организма. Ускорение этого процесса положительно влияет на показатель выносливости, а также ускоряет регенеративные процессы. Именно благодаря кислороду восполняются запасы АТФ, гликогена и креатинфосфата, которые вы опустошаете во время занятия в зале.

Ингибирование гормонов глюкортикостероидной группы



Эти вещества синтезируются под влиянием психологического либо физического стресса. Наиболее известным веществом данной группы является кортизол, способный разрушать мускульные ткани и активировать процессы неолипогенеза. Многие начинающие атлеты уверены, что с ними необходимо всеми силами бороться. Однако глюкортикостероиды выполняют массу положительных функций. ТриТрен является мощным антикатаболиком и на его курсах концентрация глюкортикостероидов минимальна.

Улучшается усвоение питательных элементов в пищеварительной системе



Этим положительным свойством обладают практически все используемые атлетами ААС. Однако трен производит наиболее сильное воздействие на организм с этой точки зрения. Каждый атлет должен помнить, что прогрессировать можно только при условии сочетания правильно организованных тренинга и питания. Именно из пищи организм получает все необходимые для роста мускульных волокон вещества. Если вы считаете, что используя стероиды можно набирать мускульную массу питаясь два раза в день и редко посещая зал, то глубоко заблуждаетесь. Используя смесь эфиров Тренболона в бодибилдинге, вы сможете оптимизировать процессы усвоения питательных элементов из продуктов питания.
  • Читайте про Пояс EMS-trainer для накачки мышц
  • Спортивная добавка-концентрат Оргонайт для увеличения мышечной массы

Применение ТриТрена в бодибилдинге — правила проведения курса



Бодибилдер качается при помощи гантели

Соло курс



Так как это один из мощнейших стероидов на сегодняшний день, то даже соло курс ТриТрена способен принести положительные результаты. Рекомендуемые недельные дозировки препарат составляют от 0.2 до 0.4 грамма. Вполне очевидно, что начинающим спортсменам стоит использовать данный препарат в минимальных количествах. Длительность циклов составляет от полутора до двух месяцев. Также следует помнить, что все препараты на основе трена могут стать причиной развития побочных эффектов. Для их подавления следует использовать каберголин, провирон и гонадотропин. Последний препарат вводится в состав курса, который длиться более четырех недель.

Комбинированные курсы на массу и для новичков



Опытные спорстмены хотят получить от любого вида фармы максимальную отдачу. Для этого они проводят комбинированные курсы, в состав которых входит два и более анаболических стероида. ТриТрен также можно использовать в сочетании с различными стероидами. Единственным исключением является нандролон.

Давайте в качестве примера рассмотрим курс энантат тестостерона и смеси эфиров Тренболона в бодибилдинге, который позволит набрать большое количество мускульной массы отличного качества:
  1. Недельная дозировка пролонгированного эфира тесто составляет 0.5 грамма.
  2. ТриТрен в течение недели используется в количестве 0.3 грамма.

Напомним, что в состав цикла обязательно следует ввести ингибитор ароматазы, гонадотропин и каберголин. После завершения курса проводится ПКТ с использованием кломида. В качестве дополнительного препарата можете использовать тестсотероновый бустер.

Этот курс предназначен для опытных атлетов, хорошо знакомых с особенностями использования спортивной фармакологии. Начинающим стоит использовать связки трена с более мягкими ААС. Сразу отметим, что под понятием «начинающий» мы не подразумеваем билдера, решившего впервые попробовать стероиды. Тренболоны можно использовать только после проведения нескольких более легких курсов. Однако даже в таком случае не стоит сразу начинать с мощных связок, примером которой является рассмотренный нами выше курс.

Отличным стартом в мир сильных анаболиков для вас может стать сочетание метандиенона и ТриТрена:
  1. Метандиенон употребляйте ежесуточно в количестве 40–50 миллиграмм за четыре приема.

  2. Недельная дозировка ТриТрена составляет 0.2 грамма.

Не забывайте о вспомогательных препаратах, а также ПКТ после завершения цикла.

В заключение нашего разговора о смесь эфиров Тренболона в бодибилдинге, следует отметить и возможные побочные эффекты. Они вполне могут и не проявиться, но помнить о подобной возможности следует:
  1. Побочки эстрогенного типа — хотя трен и не ароматизируется, наличие прогестагенной активности может стать причиной развития гинекомастии, задержки в организме большого количества жидкости и т. д.

  2. Андрогенные побочки — они связаны с генетикой вашего организма. Некоторые спорстмены могут использовать трен в максимально разрешенных дозах и никогда не столкнуться с андрогенными побочными эффектами. Другим же достаточно даже минимального количества препарата.

  3. Подавление работы гипофизарной дуги — в той или иной степени эта побочка присуща всем ААС. Однако смесь эфиров Тренболона в бодибилдинге отличается высокой силой воздействия на организм и поэтому рекомендуется даже на двухмесячном курсе использовать гонадотропин.

Остальные возможные побочные эффекты не носят такой серьезный характер, как рассмотренные выше.
Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *