Опрос на сайте
Важен ли цвет крема для лица (наличие красителя)?


Black Latte для похудения

Напосим в бодибилдинге

СтероидыУзнайте, как правильно делать соло курс для новичков с помощью Напосима и какие нужно применять препараты на ПКТ, чтобы сохранить результат.
Содержание статьи:

Напосим — сильный таблетированный стероид для набора массы и увеличения силы. Действующим ингредиентом препарата является метандиенон. Таким образом, наша сегодняшняя статья будет посвящена именно метану. Начнем с того, что это дериват тестостерона, молекула которого претерпела два изменения:

  • В позиции 17-альфа добавлена метильная группа — позволяет избежать сильного разрушения вещества в пищеварительном тракте.

  • Введена двойная связь между первым и вторым атомами углерода — увеличивается показатель анаболической активности, и одновременно снижаются андрогенные свойства.

В результате напосим не столь активно способен связываться с адренорецепторами, как тесто, но при этом имеет более высокий период полужизни. Кроме этого метандиенон в меньшей степени подвержен взаимодействию с глобулином. Все это делает напосим в бодибилдинге мощным препаратом, способным помочь атлетам набирать мускульную массу и повышать силовые характеристики.

Стероидный профиль Напосима



Внешний вид напосима

Стероидный профиль любого ААС отражает все важнейшие показатели. Применительно к напосиму он выглядит следующим образом:

  1. Максимальный период активности вещества — 5 часов.

  2. Форма выпуска — таблетки.

  3. Наличие гепатотоксичности — есть.

  4. Эстрогенная активность — присутствует.

  5. Прогестагенная активность — минимальна.

  6. Способность конвертироваться в дигидротестостерон — отсутствует.

  7. Подавление работы оси ГГЯ — да (при длительном использовании).

  8. Показатель анаболической активности (сравнивается с тестостероном) — 200 процентов.

  9. Показатель андрогенной активности (сравнивается с тестостероном) — 50 процентов.

  10. Период обнаружения метаболитов в ходе допинг-теста — минимум пять недель.

Эффекты Напосима



Культурист

Следует заметить, что стероид производит на организм достаточно большое количество положительных эффектов. Мы сейчас отметим только наиболее важные с точки зрения использования стероида в спорте:

  • Стимулирует процессы синтеза мускульных протеинов.

  • Ускоряет процессы гипертрофии волокон мышечных тканей.

  • На курсе быстро увеличиваются силовые параметры.

  • Повышает аппетит.

  • Является сильным антикатаболиком.

  • Увеличивает показатель минерализации костей.

Достигнув клеточного ядра, молекула напосима активирует работу генетического аппарата. В результате ускоряются процессы синтеза РНК, структурных протеинов, ДНК. Одновременно с этим активируются процессы секреции ферментов тканевого дыхания, окислительного фосфорилирования, производства АТФ. Все описанные выше реакции сопровождаются ингибирование работы глюкокортикоидных гормональных веществ. Этим объясняются высокие антикатаболические свойства напосима.

Повышение анаболического фона напрямую связано с ростом баланса азота. Отметим еще и жиросжигающую активность метандиенона. Однако она является умеренной и на фоне активной задержки в организме жидкости не заметна. Препарат не стоит использовать в период сушки. Это типичный массонаборный стероид.

Правила использования Напосима в бодибилдинге



Культурист с анаболиками

Метан появился на рынке достаточно давно и за это время ученые провели большое количество исследований вещества. Сегодня можно смело говорить, что употребление оральных ААС одновременно с пищей значительно снижает их показатель биологической ценности. Все дело в том, что стероиды являются жирорастворимыми веществами.

В результате активный ингредиент напосима может раствориться в жире, содержащемся в продуктах питания. В результате процесс усвоения метандиенона в кишечном тракте замедляется. Все это говорит о том, что напосим необходимо принимать на голодный желудок. За несколько десятков лет, на протяжении которых метан используется спортсменами, были созданы эффективные и безопасные схемы его применения.

Вам не стоит выдумывать что-то от себя, достаточно просто строго следовать рекомендациям. В результате ваши циклы будут безопасными и максимально эффективными. К сожалению, некоторые начинающие бодибилдеры об этом забывают или просто не знают всех тонкостей использования ААС. Решив начать применять стероиды для увеличения спортивных результатов, вы должны быть осторожны и внимательны.

Соло применение Напосима

В медицине препарат используется в минимальной суточной дозировке, составляющей пять миллиграмм. Однако этого количества напосима недостаточно для получения значительного анаболического эффекта. Спортсмены ежесуточно используют от 20 до 60 миллиграмм. Увеличение указанных дозировок не приведет к достижению лучшего результата, а лишь ускорит развитие побочных эффектов. Иногда метан используется и спортсменками. Напосим является не лучшим выбором для женщин. В ходе исследований было установлено, что риски вирилизации резко увеличиваются при использовании на протяжении суток от 10 миллиграмм и выше.

Комбинированное применение Напосима

Стероид отлично сочетается с другими препаратами. Так как для сушки напосим не используется, то составлять комбинации следует с массонаборными ААС. Чаще всего это нандролон, тестостерон или тренболон. Приведем пару примеров сильных курсов для набора массы, в состав которых входит напосим. Первым таким циклом станет связка дека-напосим. Недельная дозировка пролонгированного нандролона составляет 0.2 грамма. Метан употребляется ежесуточно в количестве 30-40 миллиграмм за четыре приема.

Рекомендуем ввести в состав цикла провирон и каберголин. Эти вспомогательные медпрепараты помогут справиться с прогестагенными и эстрогенными побочными эффектами. Вторым курсом, наглядно иллюстрирующим эффективное использование напосима в бодибилдинге, станет его связка с энантатом тестостерона. Метан применяется аналогично предыдущему циклу. Недельная доза длинного эфира тесто составляет 0.5 грамма. Обязательно используйте на курсе ингибиторы ароматазы. Атлетам, склонным к андрогенным побочками стоит также применять финастерид.

Побочные эффекты Напосима



Облысение как один из возможных побочных эффектов напосима

Каждый спортсмен, решивший начать использовать напосим в бодибилдинге или любой другой ААС, должен знать не только положительные свойства препарата, но и разбираться в возможных побочках. Только зная их и умея с ними бороться, можно проводить эффективные и при этом безопасные анаболические курсы. Говоря о метане и всех стероидах, основанных на этом активном ингредиенте, сразу вспоминается эстрогенная активность.

В данном случае она носит умеренный характер и в большинстве случаев побочные эффекты не проявляются. Однако некоторые генетические особенности организма могут усугубить ситуацию. Также побочки весьма вероятны при использовании чрезмерных дозировок. Мы уже говорили, что в их применении смысла нет, так как результативность курса от этого не повышается. Однако некоторые начинающие атлеты этого не понимают и в погоне за быстрым прогрессом, получают лишь букет негативных эффектов.

Напомним, что эстрогенная активность напосима связана со способностью препарата ароматизироваться. Наиболее распространенными среди этих побочек являются гинекомастия и активная задержка в организме жидкости. Для их подавления необходимо использовать ингибиторы ароматазы. Наиболее доступным среди препаратов этой группы является провирон. Однако если организм атлета генетически предрасположен к ароматизации либо проводится сильный курс, стоит использовать экземестан, анастрозол или же летрозол.

Напосим является анаболиком, но при этом не стоит сбрасывать со счетов возможность развития андрогенных побочных эффектов. К ним относится акне, облысение, увеличение жирности кожного покрова и т.д. В основном они связаны с генетическими особенностями организма, а именно повышенной активностью фермента 5-альфа-редуктазы. В такой ситуации стоит вводить в состав курса финастерид.

Для женщин напосим представляет более серьезную опасность. Андрогенная активность напосима может привести к появлению признаков вирилизации. Именно поэтому мы рекомендуем профессиональным спортсменкам использовать более легкие ААС. Так как метан проходит процедуру алкилирования, то ему присуща гепатотоксичность. Следует признать, что опасность метандиенона для печени зачастую преувеличена и если напосим в бодибилдинге используется в соответствии с правилами, то проблем не возникнет.

Безусловно, если у атлета уже нарушена работоспособность органа, то использовать стероиды ему вовсе не стоит. Если метан принимается в рекомендованных дозировках на протяжении максимум 60 дней, то беспокоиться здоровому атлету не о чем. Об этом нам говорят результаты многих исследований. Однако забывать о возможных проблемах все же не стоит.

Все стероиды могут нарушить баланс липопротеиновых соединений. На курсе возможно снижение концентрации «хорошего» холестерина, что способствует росту рисков развития атеросклероза. Влияние любого ААС на липидный обмен напрямую зависит от используемых спортсменом дозировок. Кроме этого следует отметить способность ААС увеличивать давление крови, снижать расслабление эпителия кровеносных сосудов, вызвать гипертрофию желудочков сердечного мускула.

Чтобы избежать всех этих негативных эффектов, вам стоит на время курса минимизировать употребление насушенных жиров, быстрых углеводов и холестерина. Так же в состав рациона стоит ввести рыбий жир, если ранее вы не использовали эту добавку. Последним серьезным побочным эффектом, возможным на курсе любого стероида, является подавление работы оси ГГЯ.

Напосим не является исключением и его влияние на гипофизарную дугу достаточно высоко. В ходе научного исследования было установлено, что ежесуточная дозировка в 15 миллиграмм на протяжении 60 дней приводит к снижению уровня эндогенного тесто практически на 70 процентов. Вполне очевидно, что без использования соответствующих препаратов после завершения анаболического курса, организму потребуется много времени на восстановление. Согласно мнению ученых, работоспособность систем будет восстановлена за 3-4 месяца.

Чтобы избежать серьезных проблем, после каждого анаболического цикла атлетами должна проводиться ПКТ. С ее помощью не только ускоряются регенеративные процессы, но и минимизируется эффект отката. Наиболее популярными средствами для проведения восстановительной терапии являются тамоксифен и кломид. Также можно использовать торемифен. Напомним, что после курсов тренболона и нандролона, использовать тамокс нельзя.

Смотрите видео про Напосим:

Автор: редакция TutKnow.ru
loading...
Другие интересные статьи:
loading...
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *