Опрос на сайте
Важен ли цвет крема для лица (наличие красителя)?


Let Duet для похудения

Курс Сустанон + Винстрол для набора массы

Бодибилдер использует сустанонУзнайте, как правильно использовать курс для набора чистой мышечной массы Сустанон + Винстрол и какие препараты Вам понадобятся на ПКТ.
Содержание статьи:

Если вас в первую очередь интересует качество результатов, а не количество, то рекомендуем обратить внимание на курс Сустанон и Винстрол для набора массы.

Эффекты соло курса болденона



Бодибилдер

  • Значительный прирост силовых характеристик.

  • Набор качественной мускульной массы.

  • Увеличение работоспособности.

  • Возрастет скорость синтеза протеинов в мускульных волокнах.

  • Организму после курса потребуется меньше времени на восстановление после высокоинтенсивных тренировок.

Характеристики используемых препаратов



Анаболические препараты предназначены для улучшения спортивных показателей атлетов. С их помощью можно решать любые задачи, стоящие перед спортсменами. Благодаря проведению комбинированных курсов, вы не только повышаете эффективность использования фармы, но и можете смещать приоритеты в нужном направлении. Сегодня мы рассказываем о курс Сустанон и Винстрол для набора массы, предназначенном для набора массы высокого качества. А сейчас поговорим об используемых на цикле препаратах.

Сустанон

Препарат сустанон

Это композитный анаболический препарат, в основе которого лежит сразу четыре эфирных соединения тесто. Так как эти вещества имеют различные сроки полужизни, то сустанон быстро включается в работу и воздействует на организм продолжительное время. Также атлет избавлен на его курсе от необходимости частых инъекций.

Все ААС создавались для медицины или даже ветеринарии. Однако они оказались столь эффективными, что спортсмены не смогли не заметить их. Сустанон не стал исключением. Атлеты используют препарат для набора массы и увеличения силы.

Винстрол

Винстрол

Это инъекционная версия известного вещества станозолол. Среди положительных эффектов анаболика необходимо отметить значительное увеличение силовых характеристик и выносливости. Для набора массы винстрол подходит только при сочетании с другими анаболиками. Именно о таком курсе мы сегодня и говорим. Чтобы аргументировать наш выбор в качестве второго препарата к сутанону, отметим преимущества такого сочетания:

  • Синергетический эффект — за набор массы в нашем случае отвечает суст. Винстрол предназначен для улучшения ее качества. Также отметим, что оба препарата редко вызывают побочные эффекты и могут считаться безопасными. При этом они взаимно устраняются некоторые негативные моменты.

  • Отсутствие ароматизации — винстрол не обладает эстрогенной активностью. Более того, ученые предполагают, что это препарат способен снижать активность этого типа других ААС.

  • Гибкая система дозирования — препарат отлично подходит для атлетов разного уровня подготовки.

  • Высокая эффективность — винстрол является одним из лучших стероидов. Он может стать отличным средством для сушки и набора массы высокого качества в сочетании с другими препаратами.

Кломид

Этот препарат известен каждому билдеры, применяющему спортивную фармакологию. С его помощью ускоряется восстановление организма после курсов.
  • Читайте про Пояс EMS-trainer для накачки мышц
  • Спортивная добавка-концентрат Оргонайт для увеличения мышечной массы

Правила проведения соло курса болденона



Культурист колет сустанон

Длительность курса составляет шесть недель. При необходимости можно увеличить этот срок до двух месяцев. Предлагаемые нами дозировки подходят спортсменам, масса тела которых не превышает 90 кило. При этом вы гарантированно не столкнетесь с побочными эффектами.

Мы для проведения курса Сустанон и Винстрол для набора массы используем классические схемы применения данных анаболиков. Инъекционный станозолол желательно вводить ежесуточно по 50 миллиграмм. Впрочем, возможно применение 0.1 грамма каждый второй день. Однако в первом случае вы гарантированно избежите скачков гормонального фона.

Не стоит недооценивать этот факт, ведь любые перепады уровня гормонов негативно сказываются на работе всего организма. Таким образом, мы советуем ставить винстрол каждый день. Сустанон также используется в одной дозировке на протяжении всего курса. Хотя его и можно вводить один раз в течение семи дней, лучше делать это дважды. Причины этого аналогичны рассмотренным на примере инъекционного станозолола. Единовременная дозировка составляет 0.25 грамма.

Спустя 14 дней с момента последнего введения композитного препарата на основе эфиров тесто. Необходимо начинать восстановительную терапию. Так как курс Сустанон и Винстрол для набора массы не является сильным, длительность ПКТ составит 2-3 недели. Все это время вы можете принимать кломид в одной дозе, по таблетке каждый день.

Данный цикл может быть проведен атлетами разного уровня подготовки. Побочные эффекты возможны, но крайне редки. Если ваш организм склонен к ароматизации, то введите в состав курса провирон или экземестан. Андрогенные побочки еще более редкое явление в сравнении с эстрогенными. Они связаны с генетикой организма. Тем атлетам, у которых фермент 5-альфа-редуктаза проявляется высокую активность, стоит принимать финастерид.

В заключение хочется сказать о том, что стероиды могут быть эффективными лишь при сочетании нескольких факторов. Наверняка вы знаете, что без грамотно составленного рациона и тяжелого тренинга, результаты использования фармы будут минимальными. Также вы должны хорошо высыпаться, ведь именно ночью регенеративные процессы протекают с максимальной скоростью. Кроме этого не стоит спешить с началом использования ААС. Желание спортсменов быстро прогрессировать понятно, но сначала необходимо заложить фундамент, на котором и будут основаны ваши анаболические курсы. Только научившись набирать массу и сушиться натурально, вы получите отличные результаты и при использования фармы. Анаболики являются лишь инструментом, помогающим достигнуть поставленной цели. Не обладая достаточным опытом натурального тренинга, даже ААС могут оказаться бесполезными.

Смотрите видео про Сустанон:

Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *