Капли для похудения OneTwoSlim

Как выбрать и носить женские трусики

Раздел: Красота
Женские трусикиЖенские трусикиВиды женских трусиков, особенности их применения, советы по выбору нижнего белья.
Содержание статьи:
  1. Виды женских трусиков
  2. Особенности выбора

Сегодня на рынке нижнего белья представлено такое разнообразие женских трусиков, что каждая представительница прекрасного пола сможет подобрать себе удобную модель в соответствии с типом фигуры и личными предпочтениями.

Виды женских трусиков



Женские трусики с чулками

Чтобы определиться, какой вид трусиков подойдет именно вам, необходимо знать особенности каждой модели:

  • Слипы. Удобные, достаточно широкие трусы, которые полностью закрывают попу. Их характерной чертой является наличие широкой боковины и небольшого выреза-улыбки на талии. Они не забиваются между ягодиц, незаметны под одеждой, плотно прилегают к телу.

  • Стринги. Это миниатюрное нижнее белье, состоящее из двух треугольников — переднего и заднего. Их соединяет тонкая полоска ткани. В некоторых моделях стринг заднего треугольника может и не быть.

  • Шортики-стринги. Модель отличается наличием широкой полупрозрачной или кружевной вставки спереди и сзади. Такие трусики приоткрывают ягодицы снизу, но не оголяют их полностью.

  • Шортики. Напоминают обычные мини-шорты, то есть довольно закрытые и спереди, и сзади. Часто обладают утягивающим эффектом.

  • Танга. Модель похожа на стринги, только имеет более высокие боковины и более широкую ленту, которая соединяет переднюю и заднюю части.

  • Бикини. Отличаются очень низкой посадкой. Классический вариант такой модели — пляжные трусики с завязочками по бокам.

  • Push-up. Благодаря особой форме и плотным материалам, такие изделия обеспечивают женственный изгиб в талии и бедрах. Трусики Push-up с завышенной талией подчеркивают фигуру, скрывают лишние килограммы в области живота и увеличивают объем ягодиц. Они достаточно широки в области бедер и заходят на область талии.

  • Для беременных. Особенный период вынашивания ребенка нельзя оставить без внимания, поэтому производители разработали специальное белье, учитывающее анатомические особенности фигуры беременной женщины. Главное в таких моделях — это натуральные материалы и отсутствие давления на область живота.

Выбирая модель, обращайте внимание на материал, из которого она сшита. Современные женские трусы могут быть как натуральные — хлопковые, бамбуковые, шелковые, так и полностью синтетические с добавлением эластана и нейлона. Конечно, лучше предпочесть изделие из натуральных тканей. Но если вам хочется приобрести синтетическую модель, учитывайте наличие хлопковой вставки внутри.

Особенности выбора женских трусиков



Выбор модели необходимо производить в зависимости от ваших параметров и типа фигуры. Одни трусы могут подчеркнуть ваши достоинства и скрыть недостатки, другие, наоборот, сделают лишние килограммы более заметными и создадут эффект коротких ног.

Как носить слипы



Трусики слипы

Женские трусики-слипы считаются классикой и отлично подходят для повседневного использования. Вы можете их уверенно носить как в «критические» дни, так и для занятий спортом, на вечеринках, на учебе или работе, чтобы покрасоваться перед любимым мужчиной.

Они бывают двух видов:

  1. Слипы-макси с завышенной талией. Идеальны для обтягивающих тонких платьев и юбок-карандаш. Они слегка подтянут ваш животик и сделают талию еще более стройной.

  2. Слипы-мини с заниженной талией. Незаметны под юбками, шортами и джинсами, «сидящими» на бедрах.

Трусы женские слипы всегда имеют резинку на талии и могут быть украшены нежными лентами и бантиками, кружевом, изящным узором или рисунками.

Но если ваши ягодицы слишком выделяются и выпирают назад, придется отказаться от классических слипов. Они перестают быть незаметными и выделяются из-под одежды.

Одной из разновидностей модели является слип-актив. Такое белье разработано для удобства спортивных тренировок и отличается от классики более широкой боковиной.

Обратите внимание! Трусики не должны быть тесными, впиваться в кожу и оставлять на ней следы от резинок или швов.

Использование стрингов



Женские трусики стринги

Появились стринги как аксессуар для стриптиза, но довольно быстро стали использоваться повсеместно. Миниатюрное белье, которое отличается своей сексуальностью и изяществом, полюбили многие девушки и женщины. Оно подходит под любой наряд, прекрасно смотрится без него, и даже допускается, когда тонкая веревочка выходит за пределы заниженной талии брюк.

Выделяют 4 вида трусиков-стрингов:

  • G-стринги. Имеют большой треугольник спереди и маленький сзади. Наиболее часто используются в качестве моделей для нижнего белья.

  • V-стринги. Представляют собой объемный треугольник спереди, как у G-варианта, и миниатюрный сзади. Можно сказать, что полоски ткани там практически нет.

  • Т-стринги. Задний треугольник отсутствует, вместо него — только переплетенные веревочки, которые образуют букву Т.

  • С-стринги. У трусиков вообще нет боковых резинок, вместо них — тонкие силиконовые ленты. Модель снабжена жестким каркасом, который удерживает переднюю и заднюю стороны.

Большинство гинекологов сходится во мнении, что ежедневное ношение такого белья недопустимо, так как высока вероятность развития грибковых инфекций, например, кандидоза, и раздражения женских слизистых. Изделия рекомендуется выбирать только из хлопка хорошего качества, надевать на торжественные события или на романтический вечер, когда носить их придется совсем не долго.

В женских трусиках-стрингах очень удобно загорать, поэтому такие модели часто используются для купальников.

Как выбрать шортики-стринги



Женские шортики-стринги

Широкие вставки как по бокам, так и на попе значительно отличают шортики-стринги от своих прародителей. Смотрятся они игриво и романтично, особенно у обладательниц небольших и упругих ягодиц.

Однако от такого варианта лучше отказаться, если у вас короткие ноги. Шортики визуально сделают их еще короче. Это не имеет особого значения, когда вы носите их под одеждой. Но если вы планируете ужин с любимым в нижнем белье — выберите другую модель.

Также шортики-стринги не подойдут тем дамам, попа которых не отличается упругостью. В данном случае неприкрытая тканью часть ягодиц может некрасиво выпирать за изделие и создаст неэстетичный изгиб на одежде.

Виды женских шортиков



Женские трусики-шортики

Удобные, широкие трусики-шорты предпочитают многие девушки. Это самая закрытая модель нижнего белья. Они подходят для ежедневной носки, не забиваются между ягодиц, красиво смотрятся и великолепно сидят на теле. Часто шортики украшают кружевом или забавным рисунком.

Выделяют следующие виды данной модели:

  1. Боксеры. Спортивные шортики-унисекс, нижняя часть немного спускается на ноги и обхватывает бедра. Верхняя резинка находится на талии.

  2. Бойшортс. Отличаются одинаковой длиной спереди и сзади. Многие производители оснащают модель специальной резинкой, которая приподнимает ягодицы.

  3. Пенти. Высокие трусы, имеющие широкую резинку на талии. Похожи на боксеры, только более короткие: они не обхватывают ноги, а заканчиваются в нижней части ягодиц. Плотные и эластичные, пенти незаметны под одеждой и скрывают лишние килограммы.

  4. Трусы-пояс. Характерной чертой таких моделей является наличие съемных зажимов для поддержания чулок. Изготавливаются они из кружевных материалов и считаются обязательным атрибутом аристократических девушек.

Многие привыкли покупать трусики «на глаз». В результате при домашней примерке оказывается, что они велики либо слишком сдавливают бедра или ягодицы. Чтобы не ошибиться в выборе, заранее изучите соответствие международных размеров (S, M, L и т.д.) объему бедер и талии.

Определять свои параметры необходимо следующим образом: талия замеряется в самом тонком месте в области живота, а бедра — по косточкам.

Какие бывают трусики танга



Женские трусики танга

Трусики-танга или тонг являются прототипом стрингов, только более широкие и высокие, а, следовательно, более удобные. Они подчеркивают длинные ноги прекрасных дам, а ширина соединительной ткани не позволяет трусикам забиваться между ягодиц.
Сидят такие изделия преимущественно на бедрах, у них заниженная талия, вырез спереди может быть V-образным.

Танга часто состоят из кружева, украшаются стразами и бантиками. Можно найти варианты для веселых забав с вашим избранником, когда к белью пришиваются пушистые заячьи хвостики, мини-юбочка или воздушные оборки.

Разновидностью танга является бразильяна. Такие трусики немного шире сзади и наполовину скрывают ягодицы. Задняя часть всегда покрыта кружевом. Очень чувственный и соблазнительный вариант.

Совет! Чтобы подчеркнуть свою красоту, выбирайте цвета, сочетающиеся с вашей кожей. Если вы — обладательница бледной кожи, отличным вариантом станет яркое нижнее белье. Для девушек с более смуглой кожей подойдут теплые, нежные оттенки.

Как носить бикини



Женские трусики бикини

Бикини — миниатюрные трусики, не выглядывающие из брюк или шортов с самой низкой посадкой. Они представляют собой два треугольника, задний несколько больше, чем передний, которые соединены тонкой тканью по бокам. Классические бикини, едва прикрывающие интимное место, завоевали свою популярность еще в середине 20-го века.

Среди современных моделей можно выделить следующие:

  • Трусики-бикини. Отличаются наличием высокой тесьмы или переплетенной тонкой нити по боковым сторонам. Глубокий вырез украшает как переднюю, так и заднюю часть.

  • Деван-дарьер. Два квадратика, из которых сшиты бикини, максимально заужены с двух сторон. Это отличный вариант для покорения мужчин.

Совет! Если вы хотите максимально скрыть наличие нижнего белья, то выбирайте бесшовные варианты. И помните, что под черный наряд подходят только черные трусики, под белый — соответственно белые или бежевые.

Утягивающие трусы Push-up



Утягивающее белье Push-up

Модели с эффектом Push-up позволяют дамам, имеющим несколько лишних килограмм, ощутить себя уверенными и сексуальными.
Как правило, такие трусики не имеют швов, поэтому их можно надевать с платьями, прилегающими к телу, и короткими юбками. Завышенная талия ограничивает выбор джинсов, шортов и брюк. Такая одежда должна подбираться по высоте, чтобы трусы не выглядывали.

Утягивающие трусы женские должны подбираться строго по вашим параметрам. Если объем ваших бедер находится в верхней границе для размера М, лучше выбрать трусы побольше, то есть L. Это обеспечит их незаметность под одеждой и комфортную носку.

Не стоит переживать, что такое белье негативно скажется на вашем здоровье. Производители позаботились об этом и сделали его подходящим для ежедневной носки. Трусики обеспечивают подтяжку лишних жиров, не нарушая при этом естественного процесса кровообращения.

Особого ухода Push-up не требуют, допускается стирка в стиральной машине при температуре воды 30 градусов.

Трусики для беременных



Трусики для беременных с завышенной талией

Как только вы узнали о своем деликатном положении, сразу же пересмотрите гардероб нижнего белья. Синтетические трусики необходимо отложить в дальний ящик, они вам не понадобятся еще минимум 9 месяцев. Особенно это актуально для девушек, имеющих в анамнезе гинекологические заболевания.

Во время беременности иммунитет снижается и могут обостриться такие болезни, как дисбиоз, кандидоз, кожные заболевания, а ненатуральные ткани многократно усугубляют проблему и способствуют прогрессированию недуга. От так называемой «дышащей» синтетики тоже лучше отказаться.

Специальные трусики для беременных всегда изготовлены из качественного натурального материала, как правило, это хлопок.

Выделяют две разновидности такого белья:

  1. Модели с заниженной талией. Они являются самыми популярными. Их можно приобрести еще в первый триместр и носить всю беременность. В дальнейшем белье также сохранит свою актуальность.

  2. Трусики с завышенной талией. При таком варианте материал заходит на животик, но не сдавливает его. Вы не сможете носить данное белье после рождения малыша, но во время беременности оно очень удобно: слегка поддерживает увеличивающийся живот, не мешает движению и не сползает вниз во время ходьбы.

Как выбрать женские трусики — смотрите на видео:


Большой ассортимент трусиков позволяет подобрать наиболее подходящую модель для любого события. Классические слипы — для ежедневной носки, шортики — для занятий спортом, бикини — для ультра заниженных брюк или джинсов, танга и стринги — для бурной вечеринки или романтического вечера. Но помните, что выбирая нижнее белье, на первое место необходимо ставить удобство и комфорт и уже потом смотреть на модный фасон и изящный внешний вид.
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *