Опрос на сайте
Важен ли цвет крема для лица (наличие красителя)?


10 модных купальников, которые помогут стать королевой пляжа

Автор:
Мастер наращивания и загущения волос, практикующий специалист по подбору срезов, тона, структуры, длины и густоты волос.

10 модных купальников, которые помогут стать королевой пляжаКакие купальники модные и соблазнительные? Какой купальный костюм надеть на отдых, чтобы стать королевой пляжа: ТОП-10.

Купальник — это самый популярный наряд жаркого сезона, в котором принято купаться в ласковом море и загорать на теплом золотистом песке. Поэтому он ассоциируется неизбежно с летом, релаксом, наслаждением. Если же подыскать купальный костюм со знанием дела, тогда можно почувствовать себя настоящей королевой пляжа. Предлагаем подборку, в которую вошли 10 модных купальников, притягательных и соблазнительных.

Минималистичные слитные модели

Минималистичный слитный купальник

Какой купить купальник? Пожалуй, с этого вопроса начинается каждый новый год. Ведь еще с января мы все мечтаем о жарком лете, представляя, как будем нежиться под солнечными лучами. И, конечно, именно выбору купального костюма девушки посвящают больше всего времени.

Купальник должен совмещать сразу три важнейших характеристики:

  • Быть чрезвычайно комфортным! Чтобы и в море можно было спокойно купаться, плавать, не чувствуя стеснения, и на пляже не возникало дискомфорта, хоть во время расслабления на шезлонге, хоть в разгар горячих баталий пляжного волейбола.
  • Великолепно сидеть на фигуре! А тут еще многое предопределяет собственно телосложение. Можно бесконечно завидовать обладательницам идеальных форм. Но на самом деле таких девушек единицы. В подавляющем большинстве случаев приходится примерять многочисленные модели, перебирать размеры женских купальников, чтобы отыскать тот, совершенный, способный скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства.
  • Не уступать купальным костюмам подруг и просто соседок по пляжу!

Все это значит, что придется пересмотреть многочисленные модные женские купальники. Впрочем, можно сразу остановиться на одном из последних трендов — это слитный минималистичный купальный костюм. Модели простого кроя, классических расцветок не просто так переживают бум покупательского интереса. Можно назвать их базовыми: они универсальны, подойдут под разные ансамбли и любое настроение. Такой купальник стоит иметь при себе всегда, вдруг выдастся случай окунуться в бассейн, озеро или море, в нем не стыдно будет показаться окружающим.

Отличительные особенности минималистичной модели:

  • Прямые очертания, никаких вырезов, рюш, декора.
  • Спокойная нейтральная расцветка.

При этом подобные женские купальники хорошо сидят практически на каждой фигуре. Если взять изделие с бретельками, вполне можно надеть юбку или шорты снизу и прямо так идти на пляж.

Cut out

Купальник сut out

Наверняка многие дамы подметили, что в текущем сезоне кутюрье особенно охотно ностальгируют. Поэтому иногда возникает ощущение, что дизайнеры просто достают из старых шкафов подзабытые вещи и немного их дорабатывают. Не исключением стали и модные купальники. Среди них выделяются варианты в духе сut out с разнообразнейшими разрезами. Кто-то вспомнит, что нечто подобное девушки уже носили в горячие девяностые годы ХХ века.

Конечно, это не значит, что можно просто вспомнить о давно забытом купальном костюме из юности или молодости. Современные версии куда интереснее:

  • Очень эффектно смотрятся вещи с асимметрией. Например, если в слитном купальнике открыто одно плечо, а на противоположной стороне в области талии сделан круглый вырез.
  • Ярко и сексуально выглядят раздельные купальники, как будто собранные из нескольких широких полос, а между ними остаются небольшие просветы. Причем зазоры допустимы в непосредственной близости от интимных зон. Пусть даже самые узкие, такие разрезы делают образ крайне горячим и соблазнительным. Кстати, кто-то, вероятно, вспомнит кадры из нашумевшего в свое время «Пятого элемента». И такие модные купальники действительно перекликаются со специфическим нарядом героини Миллы Йовович.
  • Уж точно не будет скучным и незаурядным образ, если выбирать модель, в которой вырезы дополнены другим декором. А если говорить точнее, то очень органично вписываются в костюмы такого плана шнуровки, завязки.

Естественно, изучая подобные летние наряды, важно учитывать особенности своего телосложения. Уж точно не очень симпатично будут смотреться слитные купальники с вырезами по бокам или на животе, если в них будут открываться складки. А вот грудь тогда наверняка можно немного показать, но тоже с чувством меры.

Винтажные принты

Купальник с винтажным принтом

Среди купальников 2021 года представлены разнообразнейшие интересные модели, но, пожалуй, ярче и смелее всего смотрятся наряды, которые моментально переносят в прошлое столетие. В те времена, когда на подиум впервые, с легкой руки Джанни Версаче, вышли парни и девушки в ярких шелковых рубашках.

Для своей эпохи они были выразительными и дерзкими. А еще невероятно комфортными! Именно подобные ассоциации возникают, если изучать купальные костюмы с принтами, явно позаимствованными из прежних коллекций Versace. Наиболее смелые версии еще и декорированы металлическими деталями — наподобие брошей в форме морских звезд либо цепей. Все вместе это составляет гармоничную, хоть и ядерную композицию.

Кстати, производители с пониманием относятся к чувствам дам: не все смогут чувствовать себя комфортно в слишком претенциозном купальнике на пляже. Поэтому можно купить сравнительно спокойные версии, но с интересными штрихами. Это может быть неяркий характерный принт на черном фоне или же скромная вставка. Но с такими акцентами наряды уже обретают собственный шарм и соответствуют модным трендам.

Анималистичные принты

Купальник с анималистичными мотивами

Пожалуй, этот тренд никогда не канет в лету. По крайней мере, возникает такое устойчивое ощущение, если постоянно отслеживать модные тенденции, ведь анималистичные принты то захватывают буквально все и вся, то забываются, но чтобы вернуться с неменьшим шумом.

Вот и женские купальники в 2021 году покрыли пятна, линии разных форм и расцветок, как будто они сшиты из шкур леопардов и тигров, зебр и питонов. Можно встретить даже модели, имитирующие окрас коровы! И, как оказывается, это по-своему оригинально, ярко и уж точно неповторимо.

Подобные версии представлены в разнообразном исполнении:

  • Очень органично и хищно смотрятся слитные и раздельные модели в натуральном цвете шкур животных, сшитые нарочито натуралистично. Девушка в таком утягивающем купальнике как будто только вышла из древней пещеры, где горит пламя и на открытом огне готовится свежее мясо. И надо признать, что подобный образ невероятно соблазнителен и сексуален.
  • Не меньше завораживают костюмы с вырезами, шнуровкой, другим декором. Естественно, при столь выразительной расцветке важно с украшениями не переборщить. Но удивительно, что анималистичный принт как раз становится немного мягче, если к нему добавить, где уместно, вырез или шнуровку.
  • Еще одно интереснейшее прочтение модного тренда — летние купальники с рисунком животных, но не в обычном цвете. Например, это может быть принт, напоминающий шкуру тигра, но в красном или синем оттенке. Поразительно, как преображается наряд! В нем сохраняется хищная нотка, а еще он становится намного живее, выразительнее, еще более современным и стильным.
  • Стоит помнить, что анималистичные принты весьма коварные. С одной стороны, они к лицу едва ли не всем и каждому. Но с другой стороны, важно умение грамотно подыскать цвета купальников и расположение полос, пятен, ведь при помощи окраса можно как подчеркнуть женственность и изящество фигуры, так и превратить вполне хрупкую женщину в пышку.

Оборки и рюши

Купальник с оборками и рюшами

Девушки, которые предпочитают в образе легкость и романтичность, наверняка оценят по достоинству возвращение в моду разнообразных оборок, воланов и рюшей. Такие декоративные элементы воистину женственные и мягкие в прямом смысле слова, а потому способны на чудеса. Например, строгий черный купальник без декора и излишеств моментально становится игривым, если по линии выреза либо на талии пустить всего лишь одну волну рюш.

Между прочим, немецкий журналист и популяризатор археологических открытий К. Керам говорит о том, что оборки и воланы встречались в одежде еще около 1600 лет тому назад! Их пришивали для украшения, причем автоматически такой декор относил человека к высшему свету.

Впрочем, бум популярности для оборок и воланов наступил в эпоху Возрождения. Тогда разнообразные рюши и аналоги просто заполонили гардероб, своей пышностью они переходили все границы разумного. Дамы к тому моменту смекнули, что такой декор — идеальный способ придать желаемые объемы в нужных местах. В результате иногда им откровенно злоупотребляли. Конечно, современные купальники для плавания создают, придерживаясь чувства гармонии и меры. Но оборки, воланы и рюши, по сути, выполняют все ту же функцию: они визуально увеличивают объемы там, где это необходимо. Соответственно, за счет удачного расположения такого декора можно обрисовать идеальный силуэт.

Дизайнеры по-всякому играют с тканью, создавая затейливые и очень эффектные виды купальников:

  • Некоторые модели способны соперничать по роскоши с выходными вечерними платьями. Например, если у купального костюма приоткрыто одно плечико, а со второго ткань ниспадает широкими волнами. Только низ наряда откроет его истинное назначение, а если надеть длинную юбку, то, пожалуй, даже в свете можно появиться в таком виде.
  • Чтобы придать изделию игривости и легкости, кутюрье выбирают для оборок, воланов и рюш контрастную либо ажурную ткань. В таком случае декор смотрится еще интереснее и объемнее.
  • Не утрачивают популярности классические для купальных костюмов решения: небольшие крылышки на бедрах и в нижней части чашек либо на плечах. Такие версии смотрятся нескучно, но в то же время не слишком выразительно, ни к чему не обязывают.

Естественно, открытый или закрытый купальник с разнообразными рюшами, воланами и оборками подбирают исключительно под фигуру, так как вставки могут и усовершенствовать силуэт, и испортить его, сделав дисгармоничным.


Переплеты и завязки

Купальник с переплетами

Даже самые красивые купальники неизбежно рано или поздно приедаются! Даже если это моднейший наряд, купленный в начале сезона, к его разгару уже невольно хочется посмотреть на новенькие модели. Однако дизайнеры предлагают оригинальное решение, которое поможет проявить бережливость не в ущерб собственной красоте и желанию блистать, удивляя окружающих.

Как и все гениальное, оно невероятно простое: на подиумах выгуляны красные купальники, модели других оттенков, в которых предусмотрены переплеты и завязки. Причем такие, которые можно по-разному фиксировать, таким образом добиваясь совершенно различных эффектов.

Например, на бюстгальтере предлагают две дополнительные полоски ткани, которые можно завязывать под грудью узлом. Их же перекидывают через плечи или обводят вокруг шеи. И каждый раз одна и та же модель меняется до неузнаваемости. Кстати, некоторые бренды предлагают миксовать трусики и верх разных цветов. Например, можно купить синий и белый купальник, чтобы компилировать их всячески, еще и играя с имиджем благодаря завязкам и переплетам.

Кольца и колечки

Купальник с кольцами и колечками

Как сделать самую заурядную модель открытого купальника необычной? Элементарно! Просто в самых разных местах, где детали обычно сшивают или соединяют завязками, вставить вместо этого кольца. Как выясняется, это коренным образом меняет восприятие образа!

Во-первых, имидж становится более игривым и соблазнительным. Ведь даже если это сплошной купальник, в месте, где вставлено кольцо, тело оголяется. Причем именно такое небольшое оголение куда более сексуально, чем чрезмерно открытая модель. Оно заставляет бурлить фантазию, пробуждая чувственность и интерес.

Во-вторых, декорирование кольцами поможет подчеркнуть собственный вкус, любовь к деталям. Оно о многом расскажет! Ведь можно выбирать спортивные купальники с небольшими пластмассовыми колечками ярких цветов, а можно остановиться на лаконичной в целом модели, но с большим металлическим кольцом в цвет золота, бронзы либо платины. Эффект будет разительно отличаться!

Если хочется подыскать подобный купальник в соответствии с модными трендами, стоит помнить не только о красоте:

  • Важно проверить качество колец. С первого взгляда металлические внушают больше доверия, а пластиковые кажутся хрупкими. Но и первые, и вторые бывают изготовлены кустарно, а потому после недолгой эксплуатации могут треснуть.
  • Следует удостовериться, что кольца хорошо обработаны. Нужно исключить зазубрины, щели и трещины. Если поверхность неровная, плохо отполирована, колечко поцарапает тело. В щели и трещины могут попадать волоски, а то и кожа.
  • Стоит подобрать купальник и по размеру, и по удобству, обращая особое внимание, нет ли дискомфорта в местах расположения колец. Ведь иногда вещь со стороны кажется невероятно красивой, а скромное колечко на бедре или в области плеча не смущает. Но в носке выясняется, что невозможно терпеть постоянное давление металла или пластика об кожу.

Высокие вырезы на бедрах

Купальник с высокими вырезами на бедрах

Конечно, не все женщины могут позволить себе купальник бикини, по максимуму открывающий тело. Кому-то в нем банально некомфортно, а кто-то стесняется, не без оснований, несовершенств собственных форм. Но в любом случае не может не радовать, что дизайнеры и производители предлагают модели, которые способны эффектно преподнести любую фигурку.

Очень удачным решением оказалось увеличение вырезов в области бедер. В некоторых моделях типа бикини боковые перемычки оказались вдруг буквально на линии талии. Преобразились и слитные купальники с рукавами и без них. Сверхвысокий вырез на бедрах удивительным образом преображает девушку. Зрительно вдруг у нее вытягиваются ножки, становятся еще стройнее и длиннее. Если же есть лишние сантиметры, то они скрадываются, талия же визуально уже.

Единственное исключение для модели с высоким вырезом на бедрах — от природы длинные ноги. Важно исключить диспропорцию, когда туловище кажется несоразмерно маленьким. В таком случае не подойдет и купальник с завышенной талией.

Color block

Купальник сolor block

Едва ли не всех дизайнеров вдруг охватила любовь к такому решению, как Color block. Под этой формулировкой подразумевают создание изделий из нескольких крупных цветовых блоков. Неудивительно, что можно купить в таком духе и купальник-платье, как и другие модели.

Это очень интересное решение, которое не просто так вдруг обрело большую популярность:

  • Прежде всего, любой купальник с шортами или бикини смотрится незаурядно, если он составлен из нескольких ярких или пастельных оттенков. Причем особенность такого дизайна заключается в том, что в одежде могут соседствовать цвета, которые обычно не принято использовать вместе. Удивительно, но ощущение гармонии не покидает, при условии, что таких колеров всего два, не больше.
  • Купальник танкини, как и другая модель, пусть даже самая открытая, исполненный в духе Колор блок, способен представить фигуру в самом выгодном цвете. Весь секрет заключается в удачном расположении блоков. Например, если девушка низенькая и полная, тогда стоит присмотреть модель с вертикальными контрастными вставками. За счет этого и рост покажется выше, и силуэт уже.

Чтобы исключить ощущение аляповатости, стоит правильно подбирать под такие вещи обувь и аксессуары. Пусть лучше дополнением станут самые простые шлепки и шляпа, желательно в цвет одного из колеров, используемых в купальнике. Тогда риски сделать образ нелепым сводятся к минимуму.

Кстати, вполне соответствует тренду купальник для бассейна или пляжа, в котором верх выполнен в одном цвете, а низ — в другом. И тогда еще проще добиться желаемого зрительного эффекта. Например, когда бедра полные, можно взять трусики темного колера, а грудь выделяют, подыскав для нее бюстгальтер ярче и светлее.

Купальник с футболкой

Купальник с футболкой

Еще один тренд, который свидетельствует об укреплении тенденции, что постепенно на первое место выходит комфорт. Поскольку модели с футболками вместе привычных бюстгальтеров призваны обеспечить максимальное удобство.

Некоторые девушки искренне мучились, когда не было особого выбора, и приходилось носить красивые розовые купальники или другие эффектные модели с лямками и бретельками, впивающимися в тело. Мало что сравнится по удобству с футболкой. Так что дамы просто выдохнули с облегчением.

Если купить купальный костюм, в котором вместо традиционного верха удобнейшая футболка, на пляже находиться намного комфортнее и спокойнее, ведь можно не бояться обжигающих лучей солнца.

Как выбрать купальник — смотрите на видео:

Впрочем, лучше всего иметь как минимум пару моделей на отдыхе. В первые дни спасением станет купленный по размеру купальник для женщины с футболкой. Пока тело привыкает к ультрафиолету, лучше не открываться солнышку надолго. Немного позже можно носить и более открытые модели. Как вариант можно чередовать несколько видов купальных костюмов в течение дня. Например, утром, пока солнце щадящее, надевать открытый и соблазнительный вязаный купальник. Если же захочется прогуляться к морю в разгар солнечной активности, однозначно выбор за комплектом с футболкой.

TutKnow.ru
Другие интересные статьи:
Комментарии и отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *