Капли для похудения OneTwoSlim

Метенолон

Стероиды в капсулахСтероиды в капсулахВ этой статье мы поговорим о Метенолоне — самом безопасном стероиде с ярко выраженным анаболическим индексом.
Содержание статьи:


Если вы решили достичь быстрых результатов в бодибилдинге или другом виде спорта, то обратите внимание на такого помощника, как препарат Метенолон. С его помощью вы без угрозы для здоровья сможете построить свое тело и добиться всего, что задумали.

Метенолон в бодибилдинге



Метенолон ацетат

Для спортсменов, которые используют "химию" чтобы быстрее достичь намеченных результатов, хорошо известен анаболический стероид Метенолон или Примоболан. Он обладает слабой андрогенной активностью и умеренным анаболическим действием. Это средство выпускается в форме таблеток или в инъекциях. Так как таблетированная форма более дорогая и менее эффективна, применять ее крайне невыгодно.

В таблетированной форме препарата действующим веществом является метенолона ацетат. Продолжительность воздействия в этом случае составляет максимум пять часов. Главное преимущество таблеток состоит в том, что они безопасны для печени.

Что касается инъекций, то это Примоболан Депот — эфир метенолона энантата. Стероид после того, как сделали укол, собирается в жировых отложениях, откуда не спеша попадает в кровь. Здесь наблюдается довольно длительная продолжительность действия. Недостаток инъекций — их болезненность.

Свойства Метенолона



Метенолон в таблетках

Это средство не позволяет чрезмерно накапливаться жидкости, а также обладает жиросжигающим эффектом, не дает откладываться жиру во время курса приема. Из отрицательных сторон следует выделить тот факт, что препарат более слаб по действию, нежели другие стероиды-анаболики.

Из областей применения Метенолона следует выделить две главные — это подготовка к соревнованиям и период выхода из курса. Так как данное средство не обладает подавляющим действием на создание организмом собственного гормона-тестостерона, то восстановительные работы по производству эндогенного тестостерона не страдают. Здесь уместно применять препарат в комплексе с неароматизирующимися стероидами.

Эффекты курса:

  1. Значительно растет объем мышц.
  2. Силовые показатели значительно увеличиваются.
  3. Эффективно сжигаются жировые накопления.
  4. Увеличивается рельефность и прорисованность мускулатуры.
  5. На курсах сушки сохраняется приобретенный объем.
  6. Минимальный откат.

Метенолон: побочные действия



Примоболан депот

В малых дозах препарат не оказывает побочного действия — до одного грамма в неделю он безобиден для печени и других внутренних органов. Возможны негативные побочные эффекты андрогенного характера:

  • Повышенная жирность кожи.
  • Рост волос на теле и лице.
  • Акне.

Все это — результат чрезмерных дозировок препарата. Для того чтобы снизить нагрузку препарата на сердце и сосуды, следует свести к минимуму употребление насыщенных жиров. То же касается холестерина и простых углеводов — это табу во время курса приема Метенолона. Употребляйте добавки. Например, рыбий жир. В этот список следует добавить липид стабил.

Дозировки и продолжительность курса Метенолона может назначить только врач, и только после тщательного обследования. Тренер подберет подходящую схему, в которой тренировки будут идеально сочетаться с приемом анаболиков.

Метенолон: способ применения и дозы



Метенолон примоболан

Если препарат используют в медицинских целях, то уместны дозы от 100 до 150 мг в сутки. Для улучшения телосложения спортсмены употребляют от 75 до 150 мг в день.

Курс Метенолона составляет от 6 до 8 недель. Для сушки препарат комбинируют с Халотестином или Тренболоном. Благодаря такой комбинации увеличивается объем и улучшается внешний вид мышц.

Комбинированный курс Метенолона



  • С Нандролоном — для набора мышечной массы и ее сохранения. То же касается комбинаций с Анаполоном, Оксиметолоном, Метандростенолоном.

  • Со Станозололом или Винстролом — для сушки. Не следует создавать комплекс, состоящий более, чем из двух анаболиков-стероидов.

Метенолон для женщин



Это практически идеальный стероид для представительниц слабого пола. Из противопоказаний следует выделить период беременности и время перед зачатием.

Что касается дозировки, то она должна составлять от 50 до 75 мг. Прирост массы происходит в медленном темпе, но он устойчивый. Для увеличения эффективности курса употребляют препарат со Станозололом или Оксандролоном.

Но здесь необходимо убедиться, что общая дозировка будет не слишком высокой. А значит, следует обязательно посоветоваться с врачом и тренером. Только так вы не навредите своему здоровью, и добьетесь желаемых результатов.

Метенолон: цена



Одна ампула на 100 мг/ мл в странах СНГ стоит около 10 долларов.

Видео обзор препарата Метенолон ацетат (Примоболан):

Автор: Дмитрий Пелин
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *