Капли для похудения OneTwoSlim

Инъекционные аминокислоты на курсе стероидов

Инъекционные аминокислотыИнъекционные аминокислотыСегодня разговор пойдет об основных инъекционных препаратах, содержащих аминокислотные соединения.
Содержание статьи:

О необходимости аминокислотных соединений уже говорилось не один раз. Большинство этих веществ используется организмом для строительства тканей. Также аминокислоты могут выполнять и другие задачи, например, увеличение числа нейротрансмиттеров. В основном препараты, содержащие аминокислотные соединения, выпускаются в таблетированной форме. С их помощью атлеты удовлетворяют потребности организма в этих веществах. Но бывают моменты, когда наиболее эффективно использовать инъекции. Это может быть вызвано слабой усвояемостью оральных препаратов, дисфункцией желудка или иными причинами. Сегодня речь пойдет о тех аминокислотных соединениях, которые следует вводить инъекционным путем.

L-Глутатион



Антиоксидант L-Глутатион

Это вещество является антиоксидантом. Естественный его синтез происходит в печени, и используется вещество организмом для борьбы со свободными радикалами и выполнения основных функций печени, типа детоксикации организма и метаболизма жирных кислот.

Оказавшись в желудке, глутатион расщепляется на три более простых вещества — глутамин, цистин и глицин. Практически моментально после этого они растворяются среди других аминокислотных соединений, что, естественно, к увеличению уровня глутатиона привести не может. Именно здесь на помощь и приходят инъекции. Введенный внутримышечно глутатион не распадается на составляющие, а попадает в первоначальном виде в кровь.

Благодаря этому организму легче бороться со свободными радикалами, воспалительными процессами и улучшить общее состояние атлета. Для достижения нужного эффекта ежесуточная доза препарат составляет от 100 до 200 миллиграмм.

L-Карнитин



L-Карнитин для инъекции

Это вещество играет огромную роль в организме. Именно благодаря карнитину происходит расщепление жировых клеток. Если превысить стандартную дозу аминокислотного соединения, то сжигание жиров будет продолжаться даже при наличии углеводов.

Безусловно, это может оказаться весьма полезным фактом, однако существует две особенности. Во-первых, если препарат принимать орально, то для достижения такого результата дозировка должна быть очень большой и может вызвать проблемы с работой желудка. Также стоит упомянуть и достаточно высокую стоимость карнитина, что делает использование орального препарата для этих целей нецелесообразным.

Во-вторых, когда повышается содержание карнитина, необходимо поднимать и уровень инсулина. Как известно, синтез этого гормона является реакцией организма на прием сахара. Однако именно сахар блокирует действие карнитина. Снова атлету понадобятся инъекционные аминокислоты на курсе стероидов. Если вещество вводить внутримышечно, то для поднятия его уровня не нужны высокие дозировки, а также не будет задействован желудок.

Если атлет располагает достаточным опытом, то вместе с карнитином он может вводить и инсулин (достаточно порядка 1 или 2 МЕ), повышая тем самым эффективность препарата. Но сразу стоит сказать, что использовать инъекции инсулина для этих целей достаточно опасно. В принципе стакан сока апельсина сможет вызвать синтез достаточного количества гормона.

Дозировки же L-карнитина составляют от 200 до 500 мг ежедневно на протяжении первой недели. Затем дозу следует снизить до 100 или 200 мг ежедневного употребления.

Бета-аланин и L-карнизон



Инъекция L-карнизоном

В последнее время о бета-аланине было много разговоров, и многим уже известны его достоинства. Благодаря научным исследованиям точно установлено, что с его помощью можно существенно увеличить показатели силы, понизить усталость и увеличить выносливость. Безусловно, это весьма полезна и нужная аминокислота для атлетов.

Однако не многим известно, что для активации всех описанных преимуществ бета-аланина необходим L-карнизон. Но это аминокислотное соединение разрушается при попадании в желудок. Люди, употребляющие достаточное количество белковых соединений, снабжают организм достаточным количеством L-гистидина, необходимого для синтеза карнизона.

Однако и бета-аланин представляет собой уникальную аминокислоту, и чтобы получить максимальный эффект, вещество должно приниматься орально. В то же время большие дозы вещества могут вызвать расстройство желудка. Но существует L-карнизон в виде инъекций, который способен решить возникшую ситуацию.

Суточное употребление порядка 200 мг карнизона внутримышечно может поднять уровень этого вещества до необходимых значений и поддерживать его в течение пары недель. Многие уже, вероятно, поняли, как необходимы могут быть инъекционные аминокислоты на курсе стероидов.

D-аспарагиновая кислота



D-аспарагиновая кислота для инъекции

Благодаря последним исследованиям мужского гормона было установлено, что D-аспарагиновая кислота способна усиливать процесс сперматогенеза. Но не только это является достоинством этого аминокислотного соединения. Кроме всего прочего, D-аспарагиновая кислота усиливает производство лютеинизирующего гормона, от которого напрямую зависит и уровень синтеза самого тестостерона. Фактически D-аспарагиновая кислота является оружием двойного действия по увеличению производства мужского гормона.

Но существует проблема переносимости вещества. Многие атлеты, использующие это средство, жалуются на проблемы с желудочно-кишечным трактом. Этого побочного эффекта лишена инъекционная D-аспарагиновая кислота. Достаточно использовать от 100 до 200 мг вещества, чтобы значительно повысить уровень тестостерона в организме.

Смотрите видео об инъекционных аминокислотах:


Таким образом, некоторые аминокислотные вещества лучше использовать инъекционно. Это позволит достичь большого эффекта и избежать некоторых проблем, связанных с большими дозировками оральных препаратов. Единственным сдерживающим фактором для массового использования описанных выше аминокислотных соединений является необходимость наличия приличного опыта. Ведь при не правильно сделанной инъекции могут возникнуть серьезные проблемы.
Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *