Капли для похудения OneTwoSlim

Стероиды на рельеф и жиросжигатели

Бодибилдер с минимальной массой жираБодибилдер с минимальной массой жираДля придания мускулам рельефа нужно избавиться от лишних жировых отложений. Наши советы помогут подобрать препараты, способствующие эффективному сжиганию жиров.
Содержание статьи:
  1. Комбинация кофеина и эфедрина
  2. Гуггулстероны
  3. Зеленый чай
  4. Кремы местного действия
  5. Пиколинат хрома
  6. Экстракт гарцинии камбоджийской
  7. Эффективность карнитина
  8. Ванадил сульфат

Совершенно точно установлено, что максимальной эффективности в борьбе с избыточным весом можно достичь благодаря сочетанию правильной программы питания и физических упражнений. Но необходимо напомнить и о существовании препаратов-жиросжигателей, которые станут отличным дополнением к стероидам на рельеф. Сейчас мы рассмотрим самые эффективные из них.

Комбинация кофеина и эфедрина для сжигания жира



Препарат, содержащий кофеин и эфедрин

Пока не придумано более эффективного средства для сжигания жиров, чем кофеин и эфедрин. Это сочетание уже достаточно длительное время с успехом применяется всеми желающими похудеть, а также атлетами для придания мускулам рельефа. Препарат может быть свободно приобретен, однако следует заметить, что часто при его использовании в рекомендуемом количестве, возникают побочные эффекты. Этого можно избежать, постепенно увеличивая дозировку.

Рекомендуемая доза составляет одну таблетку трижды на протяжении дня. Но лучше начинать с половины таблетки, принимая препарат только один раз в сутки. После этого постепенно увеличивайте дозировку, доведя ее в результате до рекомендуемой.

Последние исследования воздействия препарата на организм подтвердили, что при постепенном увеличении дозы эффективность препарата возрастает, а вероятность появления побочных эффектов снижается. Срок приема не ограничен, а профессионалы используют кофеин и эфедрин постоянно. Также следует помнить, что при употреблении средства, следует отказаться от энергетических напитков.

Сжигание жиров с помощью гуггулстеронов



Препарат, содержащий гуггулстероны

Если говорить простым языком, то гуггулстероны представляют собой экстракт растения коммифора мукул, произрастающего в тропиках. Не одно столетие это растение использовалось в качестве жиросжигателя. В настоящее время исследования воздействия препарата на организм человека не проводились. Опыты на мышах доказали существенное ускорение метаболических процессов, в том числе и в жировых тканях.

Подопытные грызуны теряли в весе, даже при обычном рационе. Препарат используется и людьми, делающими это на собственный страх и риск. Это позволило также обнаружить и способность средства снижать содержание холестерина. При этом следует отметить, что такое возможно лишь при употреблении высоких дозировок, составляющих от 50 до 75 миллиграмм на протяжении дня.

Зеленый чай - эффективный жиросжигатель



Чашка зелёного чая

Экстракт зеленого чая содержит вещество эпигаллокатехин галлат. В ходе исследований было доказано, что оно способно усилить воздействие на организм норэпинефрина, являющегося естественным жиросжигателем. Если говорить точнее, то зеленый чай способствует более активному окислению жировых клеток. Долгосрочные опыты пока не проводились, но тот факт, что зеленый чай является отличным антиоксидантом, дает повод начать его употреблять вместо черного чая.

Жиросжигающие кремы местного действия



Жиросжигающий крем в банке

Большинство кремов этого типа содержит в своем составе форсколин, йохимбин и аминофилин. Эти вещества обладают ярко выраженным термогенным воздействием. Популярность жиросжигающие кремы приобрели после двух крупных исследований, проводившихся на территории США.

Это позволило точно сказать, что наиболее эффективны, оказались аминофилин и форсколин. Йохимбин в сравнении с ним оказывает меньшее воздействие на жировые ткани. Ученые предполагают, что выше названные вещества нагревают жировые ткани в месте нанесения крема, что и способствует их сжиганию. Необходимо заметить, что спрос на препараты достаточно большой и на рынке в основном присутствуют подделки. Настоящие жиросжигающие крема раскупаются у производителей салонами красоты.

Пиколинат хрома для сжигания жиров



Препарат для сжигания жира в капсулах

На это средство возлагались большие надежды, которые не были оправданы. В ходе ряда исследований на спортсменах было доказано, что для сжигания жиров пиколинат хрома не подходит. Испытуемые даже при физических нагрузках не смогли сбросить вес. Следовательно, дополнить стероиды на рельеф для усиления жиросжигающего эффекта он не способен.

Жиросжигающий экстракт гарцинии камбоджийской



Гарциния Камбоджийская

Все, что было написано в отношении пиколината хрома, можно отнести и к этому препарату. В ходе эксперимента спортсмены принимали по 1.5 и 3 грамма экстракта, однако положительных результатов отмечено не было.

Эффективность карнитина для жиросжигания



Препарат Л-карнитин на основе карнитина

Достаточно давно было установлено, что карнитин играет большое значение в окислении жировых клеток. Однако это утверждение справедливо лишь для естественного вещества. При его употреблении дополнительно в составе различных добавок, никаких результатов это не принесло. Это подтвердило большое количество исследований.

Сжигание жиров ванадил сульфатом



Жиросжигающая тренировка

Это вещество способно повысить инсулиновую чувствительность у людей, страдающих диабетом второго типа. Это позволило предположить, что ванадил сульфат оказывает жиросжигающий эффект на организм. Однако в ходе исследований это предположение было опровергнуто. Более того, при высоких дозировках вещества, организм подвергается токсическому воздействию.

Вот и все препараты, применение которых может усилить эффект жиросжигания, так же и те, которые оказались совершенно не эффективны. Как уже отмечалось, лучше всего в дополнение к стероидам на рельеф использовать кофеин и эфедрин. Это не только высокоэффективный препарат, но также он практически лишен побочных эффектов. Этого можно добиться, принимая его сначала в малых дозировках, постепенно их увеличивая. Кроме этого, при длительном употреблении в организме нормализуется баланс вредных и полезных холестеринов.

Также весьма эффективен и зеленый чай. Весьма важно, что он не имеет никаких побочных эффектов и одновременно является прекрасным антиоксидантом. Единственным недостатком зеленого чая, как жиросжигателя, можно назвать различную концентрацию активного вещества, в зависимости от сорта растения.

Доступно о жиросжигателях рассказывает эксперт:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *