Капли для похудения OneTwoSlim

Форсколин в бодибилдинге для повышения тестостерона

Растение Колеус ФорсколииРастение Колеус ФорсколииФорсколин ─ пищевая добавка, повышающая концентрацию тестостерона и гормонов щитовидной железы. Узнайте, как культуристы увеличивают анаболизм с его помощью.
Содержание статьи:
  1. Особенности
  2. Почему редко используется?

Сразу необходимо сказать, что Форсколин способен ускорять синтез гормонов щитовидки так же, как и тиреотропный гормон. В ходе одного исследования, длительность которого составила три месяца, при использовании добавки среднее повышение тестостерона составило более 16 процентов. Кроме этого Форсколин ускоряет метаболизм и способствует более эффективному сжиганию жира.

Особенности Форсколина



Форсколин в баночке

Мы уже говорили о применении Форсколина в бодибилдинге для повышения тестостерона и гормонов щитовидки. Все это способствует ускорению процессов липолиза и синтеза мускульных тканей.

Форсколин является натуральным веществом, которое может быть получено из растения колеус форсколия. Он обладает способностью взаимодействовать на особый фермент аденилатциклазу, увеличивая тем самым концентрацию в клетках вещества ─ циклический аденозинмонофосфат (цАМФ), выполняющего важную сигнальную функцию в организме.

ЦАМФ является весьма активным веществом и способно взаимодействовать со всеми видами клеток. Когда его концентрация повышается, то это приводит к снижению давления крови, уменьшается внутриглазное давление, ускоряется производство гормонов щитовидки и липолиз. Стоит сказать, что функции цАМФ значительно более разнообразны, но для бодибилдеров наиболее значимы последние два.

Форсколин стимулирует щитовидную железу с той же силой, что и тиреотропный гормон. Но на ускорение процесса липолиза влияет не только концентрация гормонов, синтезируемых щитовидкой, но и липаза. Этот гормон синтезируется в ответ на повышение концентрации цАМФ.

Не менее важным свойством Форсколина является и ускорение набора массы. Это происходит также благодаря высокому уровню цАМФ, который выполняет в тестикулах роль гормонов гонадотропной группы, ускоряя тем самым производство тестостерона.

Таким образом, если использовать Форсколин в бодибилдинге для повышения тестостерона и цАМФ, то фактически вы можете достичь тех же результатов, которые могут быть получены благодаря силовому тренингу и снижению калорийности рациона.

Почему Форсколин редко используется в бодибилдинге?



Форсколин в упаковке

Вероятно, это связано с привычной для многих растительных препаратов тройкой проблем: активность, усвоение и стандартизация.

Можно сказать, что препараты растительного происхождения обладают аналогичными проблемами с растениями. В качестве примера можно привести помидоры. Каждый человек неоднократно пробовал этот вкусный овощ, а также сталкивался с такими образцами, которые невозможно употреблять.

Вкус очень важен для человека, и он может с течением времени изменяться. Точно так же изменению подвержены и число питательных веществ и степень их активности, содержащихся в растениях. На это может влиять большое количество факторов, скажем, время или место сбора, урожай и т.д.

Вы можете употреблять одну и ту же растительную добавку, и в первом случае она будет весьма эффективна, в то время как во втором случае вы просто потратите впустую деньги. Это, скорее всего и есть главная и, по сути, единственная причина слабого использования Форсколина в бодибилдинге для повышения тестостерона.

Во время экспериментов ученые используют качественное вещество, которое максимально очищено от различных примесей. Это весьма важно, так как если вещество очищено недостаточно хорошо, то его эффективность будет снижена. Также степень очистки Форсколина напрямую влияет и на длительность его воздействия. Максимально чистое вещество может работать порядка 12 часов.

Для многих производителей это не выгодно, и они не уделяют должного внимания очистке активного ингредиента. После неудачных попыток применить Форсколин, многие атлеты перестали им пользоваться и поделились своими наблюдениями за работой добавки.

По понятным причинам, после прочтения негативных отзывов, желающих приобретать продукт, который вполне может оказаться бесполезным, никто не хочет. Если вы сможете достать добавку в форме эмульсии, то ее биоактивность будет существенно выше.

Сложно посоветовать конкретные добавки, содержащие Форсколин. Их качество можно оценить только экспериментальным путем, что весьма сложно сделать. Но если такой продукт будет найден, то с его помощью вы определенно сможете повысить свои спортивные результаты и быстро избавиться от избыточного веса. Вопрос в том, готовы ли вы к подобного рода исследованиям?

Безусловно, эффекты, которые может дать прием Форсколина в бодибилдинге для повышения тестостерона весьма обнадеживают. Это на самом деле весьма мощное вещество, причем растительного происхождения. Однако проблемы с его применением, о которых мы говорили чуть выше, в большинстве не оправдывают затрат.

Сегодня среди атлетов огромным успехом пользуется Креатин, так как с его помощью можно значительно ускорить набор массы. Конечно, в ней будет содержаться большой процент жидкости, но при этом с эффективностью Креатина спорить сложно. Форсколин более тонкое вещество, применение которого в долгосрочной перспективе сулит огромные выгоды.

Однако сегодня приходится принять выжидательную позицию и надеяться, что производителям спорпита все же удастся повысить качество их продуктов и приблизить его к тем добавкам, которые используются при проведении научных исследований. Если это произойдет, то Форсколин, безусловно, станет одним из основных препаратов, используемых атлетами. При высокой эффективности он не имеет побочных явлений и может использоваться, без риска нанести ущерб своему здоровью. Помните об этом веществе и следите за развитием событий.

Более подробно о Форсколине можно узнать из этого видео:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *