Капли для похудения OneTwoSlim

Как определить настоящий Трибулус для бодибилдинга?

Известная девушка-бодибилдер Мэри ЛадоИзвестная девушка-бодибилдер Мэри ЛадоТрибулус — растительный препарат, который используется во время курсов ААС для увеличения синтеза. Узнайте, как определить настоящий Трибулус для бодибилдинга.
Содержание статьи:
  1. Что это?
  2. Применение


Препараты на основе Трибулуса выпускаются уже достаточно длительное время. Их производством занимаются, как фармацевтические компании, выпускающие медпрепараты, так и производители спортивных добавок. Сегодня мы постараемся узнать, как определить настоящий Трибулус для бодибилдинга.

Что такое Трибулус?



Растение Трибулус Террестрис

Как уже говорилось выше, трибулус является растением, произрастающим на большой территории планеты. Его применяли народные целители различных стран еще до того момента, как была открыта способность Трибулуса ускорять синтез естественного мужского гормона.

Первые исследования, доказавшие эту способность растения, были проведены на территории Болгарии. Вскоре появился и медпрепарат, получивший название «Трибестан». Достаточно быстро препарат пришел и в спорт, но эффективность его применения находилась в весьма широком диапазоне. В целом можно говорить, что препарат зарекомендовал себя с положительной стороны и вскоре его начали сравнивать со стероидами.

Однако подобное сравнение не совсем корректно, так как эффективность ААС на порядок выше. При этом следует сказать, что стероиды способствуют снижению синтеза тестостерона в организме после их отмены. Трибулус подобное воздействие на организм не оказывает.

После появления «Трибестана» прошло достаточно много времени и сейчас на рынке присутствует огромное количество различных добавок на основе этого растения. Если просмотреть отзывы о них, то сформировать точное отношение к препаратам достаточно сложно по причине диаметрально противоположных мнений о них. Кто восхищается эффективностью средства, а другие ругают Трибулус и обвиняют во всех смертных грехах. Но если разобраться в сути вопроса, то становится понятна причина этих противоречий.

Пищевые добавки Трибулуса содержат в своем составе большое число разнообразных активных веществ, таких как флавоноиды, сапонины и алколоиды. Их состав может весьма сильно отличаться, так как многое зависит от места произрастания растения и тех его частей, которые использовались при создании препарата.

Определяющим фактором для получения максимального эффекта являются сапонины, в общем, и сапонин протодиостин в частности. Этот сапонин относится к группе фуростаноловых сапонинов и именно они оказывают максимальное воздействие на синтез лютеинизирующего гормона, и как следствие на тестостерон.

Если рассмотреть наиболее продаваемую и эффективную добавку Трибекс–500, содержание сапонинов в ней составляет 40 %. Это может показаться отличным показателем, если не обращать внимания на то, что сапонинов фуростаноловой группы там находится лишь 5 %. В свою очередь, для существенного подъема синтеза ЛГ в течение суток следует принимать о 500 до 1000 миллиграмм сапонинов этой группы.

Применение Трибулуса



Трибулус Террестрис в банке

Об эффективности любого препарата можно рассуждать сколь угодно долго, но только практическое применение дает возможность расставить все по своим местам. В качестве примера можно привести те же стероиды, эффективность которых для спортсменов длительное время опровергали ученые. Однако практическое применение атлетами ААС доказало обратное.

Безусловно, в спорте Трибулус используется гораздо меньший отрезок времени, чем стероиды, но сделать определенные выводы уже можно. Сразу следует сказать, что препарат доказал свою эффективность, как во время цикла ААС, так и после его завершения.

Трибулус во время стероидного курса



Капсулы Трибулус Террестрис в банке

Может кому-то покажется, что использовать растительный препарат совместно со стероидами совершенно бесполезно. Однако практика показывает обратное. Как уже говорилось выше, Трибулус существенно усиливает синтез лютеинизирующего гормона, а это весьма не лишне при использовании стероидов. При использовании Трибестана восстановление синтеза естественного мужского гормона после отмены стероидов проходит быстрее процентов на 40.

Также препарат снижает уровень плохого холестерина и нормализует давление крови. Те, кто использовал стероиды, знают, что это весьма полезно. И, конечно же, не забудем о повышении аппетита, что также является важным фактором в повышении эффективности курса стероидов. Во время курса стероидов рекомендуется ежедневно либо один раз в два дня принимать от 2 до 3 капсул. Это более дорогая схема, но и эффективная. Для экономии денежных средств можно применять Трибестан курсами от 7 до 10 дней. Один из них проводится в середине цикла, а второй на его финальной стадии.

Трибулус после курса стероидов



Трибестан в упаковке

Использование Трибестана (именно об этом медпрепарате идет разговор, а не о различных добавках) обещает большую выгоду. После отмены стероидов уровень ЛГ крайне низок и использование Трибулуса в сочетании с Кломидом либо Тамоксифеном ускорит восстановление организма. Здесь уже следует принимать препарат ежесуточно в количестве от 3 до 4 капсул.

Трибулус без применения ААС



Капсулы Трибулус Террестрис

Можно использовать Трибулус и «натуральным» атлетам. Это позволит повысить уровень естественного мужского гормона и увеличить результативность тренинга. Можно использовать только Трибестан или сочетать его, скажем, с Андростенедионом для усиления эффективности. Также подобное применение препарат можно рекомендовать и мужчинам старше 45 лет при возникновении проблем с либидо. Принимать в течение дня следует от 3 до 4 капсул, разделив это количество на три равноценных приема. Употреблять средство рекомендуется между приемами пищи.

Таким образом, отвечая на вопрос, как определить настоящий Трибулус для бодибилдинга, следует еще раз сказать, что эффективными будут лишь те препараты, которые содержат достаточно большое количество фуростаноловых сапонинов. Для сравнения, в Трибестане их количество составляет более 100 миллиграмм.

Больше информации о Трибулусе в этом видеоролике:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *