Капли для похудения OneTwoSlim

Вся правда о SARMs Ostarine (Ostarol, Enobosarm, GTx–024, MK–2866)

SARMs в форме для суспензийSARMs в форме для суспензийНа наш рынок спортфармы стали поступать новые препараты — SARMs. Узнайте, Ostarol — эффективный препарат или очередной маркетинговый ход от спортивных компаний!
Содержание статьи:
  1. Преимущества
  2. Применение

Сегодня у нас можно найти препараты группы SARMs, о которых информации в Рунете весьма мало. В то же время их нельзя назвать совершенно новыми и западные спортсмены их активно используют на протяжении последних лет пяти. Кроме этого каждый «химический» бодибилдер использует похожие препараты, отличающиеся от SARMs механизмом работы. Речь идет о популярных средствах проведения восстановительной терапии — Кломиде и Тамоксифене.

Что такое SARMs и их преимущества?



Таблетированный SARMs Ostarine в упаковке

SARMs — это препараты группы селективных модуляторов рецепторов андрогенного типа. Если говорить проще, то они обладают способностью связываться с соответствующими рецепторами и воздействовать на них. Отметим, что эти препарата обладают мощными анаболическими свойствами, но при этом их структура весьма существенно отличается от привычных нам стероидов. По этой причине они лишены практически всех недостатков ААС.

SARMs весьма эффективны при наборе массы и способны увеличить физические показатели. При этом они не могут превращаться в эстрадиол и не обладают негативным воздействием на простату. SARMs выпускаются в форме таблеток, но в отличии от ААС при производстве не проходят алкилирование. Этот факт говорит о том, что они не могут загружать печень.

Пожалуй, следует подвести краткие итоги и назвать основные преимущества SARMs перед анаболическими стероидными препаратами:
  • Не увеличивается давление крови;

  • Секреция естественного мужского гормона не снижается;

  • Не требуются длительные паузы между циклами SARMs;

  • Не обладают способностью задерживать в организме избыток жидкости;

  • Не изменяют липидный баланс крови;

  • Повышение концентрации эстрадиола при использовании SARMs минимально.

Как вы можете убедиться сами, селективные модуляторы рецепторов андрогенного типа имеют целый ряд преимуществ перед ААС. Но важно понимать, что без правильной программы питания и тренинга они не смогут принести положительный результат.

Применение SARMs Ostarine



SARMs Ostarine для инъекций

А сейчас поговорим о том, в каких дозировках необходимо принимать Остарин, чтобы получить максимально возможный эффект. Начнем с того, что максимальная доза препрата в течение суток не должна превышать 25 миллиграмм. В противном случае будет наблюдаться снижение скорости синтеза тестостерона. Хотя эти изменения несравнимы с аналогичным воздействием стероидов, но если есть возможность этого избежать, то так и следует сделать.

Использовать Ostarine можно для ускорения роста мускулов, во время курсов сушки и в качестве профилактического средства для предотвращения повреждений связочно-суставного аппарата. Рассмотрим применение SARMs для каждой из этих задач.

Для увеличения скорости набора массы суточная доза Остарина составляет 25 миллиграмм. Длительность массонаборного цикла и курса сушки составляет два месяца. Если вы решили использовать препарат для сжигания жира, то доза должна быть уменьшена и составит от 15 до 20 миллиграмм. В сою очередь в качестве средства профилактики травм суставов используйте ежесуточно по 12.5 миллиграмм Ostarine. Также в этом случае курс должен длиться всего лишь от шести до восьми дней.

Дополнительно о SARMs смотрите в этом видеообзоре:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *