Опрос на сайте
Парфюмы в составе крема для лица


OneTwoSlim

Лекарства для снижения аппетита

Девушка пытается засунуть в рот множество пачек с таблеткамиУзнайте, какие есть препараты для борьбы с перееданием, как они работают и действительно ли помогут вам на диете снизить аппетит.
Содержание статьи:
  1. Какие можно использовать
  2. Как работают препараты инкретинового ряда
  3. Обзор


Многие женщины хотели бы употреблять различную вкусную пищу и при этом сохранять массу тела. К сожалению, это просто невозможно и им приходится искать наиболее простые способы похудения. Чтобы оставаться стройным, девушкам приходится порой прибегать к весьма радикальным способам, например, используя препараты для снижения аппетита. В таких ситуациях важно помнить, что любой медпрепарат обладает побочными эффектами и злоупотреблять таблетками нельзя.
  • Читайте обзор про Bifido Slim для похудения - содержит активные бактерии

Какие препараты для снижения аппетита можно использовать?



Таблетки для похудения и измерительная лента

Сложно сказать, какой именно препарат для снижения аппетита является максимально эффективным. Во многом это зависит от индивидуальных показателей человека. Сейчас на рынке присутствует огромный выбор препаратов, которые помогают контролировать аппетит. Однако даже самый дорогостоящий и эффективный препарат окажется бесполезным, если вы не измените свой образ жизни. На повышение аппетита воздействуют следующие факторы:
  • стрессовые ситуации и психологические потрясения;
  • нарушения работы щитовидной железы;
  • сбои в работе эндокринной системы;
  • обезвоживание организма;
  • частые недосыпания;
  • отказ от курения;
  • длительные депрессии.

Перед тем, как начинать использовать препараты для снижения аппетита и ускоряющие процессы похудения, стоит обратить к врачу за консультацией. Вполне может быть, что вместо этих препаратов вам следует начать принимать средства для устранения психологических проблем.

Однако если все же было принято решение начать курс медпрепаратов для подавления аппетита, то выбирать их необходимо только с учетом индивидуальных особенностей вашего организма. В первую очередь следует обратить внимание на аноретики, которые помогают бороться с причиной переедания, но не способных воздействовать на процессы липолиза. Таких препаратов продается очень много и отличия между ними заключаются в стоимости, количестве побочных эффектов, дозировках и т. д.

Как работают препараты инкретинового ряда?



Девушка принимает препарат инкретинового ряда

Сегодня большой популярностью среди желающих похудеть пользуются препараты инкретинового ряда, используемые в медицине для лечения диабета. Они способствуют подавлению аппетита и позволяют контролировать процессы потребления пищи. Если вы решили похудеть, то эти средства помогут выдерживать низкокалорийную программу питания. Но следует помнить, что подобный способ похудения не одобряется учеными, так как эти препараты не проверяются на здоровых людях.

Данный вид медикаментозных препаратов замедляет процесс опорожнения желудка, что способствует подавлению аппетита. Под их воздействием ускоряется производство глюкозы и замедляется процесс усвоения углеводов в кишечном тракте. После начала курса вы почувствуете снижение тяги к сладкому, избавитесь от постоянного чувства голода и сможет легче контролировать аппетит. Рекомендуем начинать с более легких препаратов.

Препараты для снижения аппетита: обзор



Тарелка, наполненная медицинскими препаратами

Для подавления аппетита создано большое количество различных добавок. Механизм их работы основан на подавлении центров насыщения, расположенных в головном мозге. Кроме этого они способны увеличивать концентрацию адреналина, подавляющего аппетит. Наиболее эффективными препаратами для похудения считаются те, которые могут ускорять процессы липолиза. Они способствуют замедлению процессов усвоения жиров и связывают липиды, поступающие в организм с пищей. Рассмотрим наиболее популярные препараты для снижения аппетита.

Гарциния Форте



Упаковка препарата Гарциния Форте

Этот препарат занимает особое место среди всех средств для похудения. Многие женщины уже успели испытать его на себе и при этом остались довольны полученными результатами. Они избавились от лишнего веса, сохранив хорошее самочувствие. Препарат сертифицирован, и его можно свободно приобрести в аптеке.

Основным активным ингредиентом является вытяжка растения гарциния, родиной которого является Азия. Поды этого дерева обладают уникальными свойствами и содержат вещества, ускоряющие процесс жиросжигания:
  1. Гидроксилимонная кислота — увеличивает чувство насыщения, благодаря своей способности подавлять сигналы головного мозга.

  2. Пектин — связывает молекулы воды, превращаясь в гель и тем самым увеличивает чувство насыщения.

  3. Ламинария — положительно воздействует на работу поджелудочной железы, которая часто дает сбои при увеличении массы тела.

Гарциния Форте представляет собой добавку, которую необходимо принимать совместно с пищей. Вполне понятно, что это средство может быть эффективным только при условии соблюдения правил питания. Вам необходимо отказаться от жирных продуктов питания, спиртных напитков и жареной пищи.

Анкир-Б



Пачка препарата Анкир-Б

Это не менее популярной среди женщин нашей страны средство. Основным активным ингредиентом препарата является микрокристаллическая целлюлоза. Это вещество не может быть обработана организмом и покидает его в первозданном виде. Если вы ищите препараты для снижения аппетита, то Анкир-Б может стать идеальным выбором.

Добавка не только подавит аппетит, но также очистит кишечный тракт от шлаков с токсинами, нормализует метаболизм и уменьшит концентрацию липопротеиновых соединений низкой плотности. Это весьма популярной и следует признать, эффективное средство для похудения.

Редуксин



Упаковка Редуксина

Это также достаточно мощный препарат, способный эффективно подавлять аппетит. Основу добавки составляет вещество сибутрамин, воздействующее на чувство голода посредством гормона серотонин. Пожалуй, основным эффектом препарата следует считать контроль над поступающей в организм пищей. У людей, принимающих редуксин, чувство голода проявится не скоро и в результате можно обойтись без частых перекусов.

Также препарат положительно воздействует на метаболические процессы и нормализует концентрацию сахара. Курс редуксина длиться максимум три месяца и этого отрезка времени достаточно для получения весьма неплохих результатов. Многим удавалось лишь за 90 дней избавиться от 15 кило. Согласитесь, этот результат впечатляет.

Турбослим



Упаковки препарата Турбослим

Достаточно известный в нашей стране препарат, являющийся БАДом. Под его воздействием ускоряется процесс расщепления липидов, шлаки утилизируются значительно быстрее, а также ускоряется метаболизм жиров. Всеми этими эффектами добавка обязана своим активным ингредиентам, среди которых отметим гуарану, экстракт папайи, биофлавоноиды цитрусовых, а также вытяжкам из водорослей.

Согласно инструкции к добавке, использовать ее рекомендует на протяжении одного месяца. После этого обязательно отдохнуть в течении минимум двух недель и при необходимости курс можно повторить. Следует заметить, что этот препарат для снижения аппетита выпускается не только в таблетированной форме. Также можно купить кофе под этой торговой маркой, в составе которого дополнительно содержатся экстракты хвоща, куркумы и лопуха.

Этот продукт не только способен эффективно подавлять аппетит, но также обладает желчегонными, мочегонными свойствами, ускоряет процессы утилизации токсинов и снимает отеки. Не остались без внимания со стороны производителя и поклонники чая. Для них выпускается особый продукт, содержащий зелёный чай, александрийский лист, вишневые плодоножки, кукурузные рыльца.


Таблетки МКЦ



Разные упаковки таблеток МКЦ

Своими свойствами, микрокристаллическая целлюлоза весьма похожа на растительные волокна, содержащиеся во фруктах и овощах. Попадая в желудок, она связывает молекулы воды и разбухает. Это приводит к подавлению аппетита и человек начинает употреблять меньше пищи. Сейчас в аптеках можно встретить микрокристаллическую целлюлозу, обогащенную микроэлементами. Такие добавки могут использоваться не только для подавления аппетита, но и поставки в организм питательных элементов.

Этот препарат не имеет противопоказаний к применению, однако в больших количествах может стать причиной появления запоров. Также следует помнить, то таблетки микрокристаллической целлюлозы не являются волшебным средством и для похудения вам необходимо придерживаться соответствующей программы питания и заниматься спортом. Длительность курса составляет один месяц. На протяжении суток нельзя принимать более пяти таблеток.

Адренолиноподобные аноректики



Один из адренолиноподобных аноректиков

Заметим, что эти препараты для снижения аппетита сегодня используются достаточно редко. Они способны вызывать чувство эйфории, что приводит к ускорению метаболизма. Однако при всех своих положительных качествах обладают существенным недостатком — могут вызвать зависимость. Их ближайшим «родственником» является амфетамин. Также следует заметить, что на курсе этих препаратов увеличивается частота сердечных сокращений, а также могут возникнуть нарушения в работе нервной системы.

Все адренолиноподобные аноректики на данный момент запрещены к продаже. Однако при желании можно найти таблетки с похожим воздействием на организм. Наиболее известным среди них является мазиндол. Так как он способен вызвать привыкание. Не стоит принимать его более трех недель.

Серотониноподобные аноректики



Как выглядят серотониноподобные аноректики

Эти препараты воздействуют на концентрацию серотонина, что уже понятно из их названия. Напомним, что этот гормон регулирует сон и необходим для передачи нервных импульсов. После создания данной группы препаратов, с ними связывались большие надежды. Достаточно вспомнить такие названия, как флуоксетин или фенфлурамин. Они крайне эффективны с точки зрения подавления аппетита, но в ходе исследований было обнаружено большое количество побочных эффектов.

В первую очередь это касается нарушений работы головного мозга и сердечного мускула. В самом конце прошедшего столетия эти препараты были изъяты из продажи. Несмотря на это, некоторые препараты данной группы все же используются, но уже не в качестве аноректиков, а для борьбы с депрессией. Следует признать, что способность снижать вес сейчас в большей степени считается побочным эффектом.

Вы можете найти в продаже такой препарат, как меридия. Его основным активным ингредиентом является сибутрамин. Средство способно подавить аппетит, а также ускорить метаболические процессы. В тоже время возможны такие побочные эффекты, как нарушение режима сна и увеличение частоты сердечных сокращений. Мы не рекомендуем к использованию данное средство, так как риски навредить организму достаточно велики. Перед использованием любого препарата вам следует ознакомиться с его составом и возможными побочными эффектами.

Больше информации о препаратах для снижения аппетита в видео ниже:

Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *