Капли для похудения OneTwoSlim

Меланотан 1 и 2 в бодибилдинге

Знаменитая культуристка Трэйси ГринвудЗнаменитая культуристка Трэйси ГринвудМеланотан не способствует набору массы или повышению физических показателей, но используется для увеличения загара. Узнайте, о эффективности этого пептида.
Содержание статьи:
  1. История создания
  2. Эффекты
  3. Применение

  4. Возможные побочные явления

Меланотан принадлежит к числу пептидов и полностью аналогичен естественному веществу меланокортину, ускоряющему производство меланина и повышая тем самым загар кожного покрова. Также ученые доказали и наличие свойств афродизиака у Меланотана.

При приобретении Меланотан 2 следует помнить, что пока не создан препарат, разрешенный к использованию человеком. В то же время в Интернете этот пептид распространяется весьма активно, что увеличивает шансы на приобретение фейковой продукции.

История создания Меланотана



Меланотан в форме для суспензий

Пептид впервые был получен в Соединенных Штатах и позиционировался в качестве средства борьбы с раковыми заболеваниями кожного покрова. Это связано с тем, что Меланин выполняет в организме защитную роль, защищая кожу от ультрафиолета. Так как естественный меланокортин обладает весьма коротким сроком полураспада, было необходимо внести изменения в его структуру.

Ученым удалось стабилизировать молекулу вещества, которое оказалось в результате примерно в тысячу раз сильнее эндогенного пептида. Этот пептид был назван Меланотан 2. Существует и Меланотан 1, который успешно прошел, все клинические испытания и был одобрен для применения человеком. Он распространяется под брендом Scenesse.

В ходе первого испытания меланотана 2 было установлено, что уже после пяти подкожных инъекций кожный покров приобрел загар. Также были и небольшие побочные явления, например, тошнота и повышение эрекции. После этого ученые обнаружили, что при использовании Меланотана 2 в количестве 2.025 миллиграмма на кило веса человека, препарат устраняет эректильную дисфункцию.

Эффекты Меланотана 2



Меланотан в упаковке

  • Ускоряет синтез меланина, что приводит к усилению загара;

  • Увеличивает сексуальное влечение и быстро повышает работоспособность эректильной функции;

  • Снижает аппетит;

  • Обладает жиросжигающим эффектом.

Применение Меланотана 2



Меланотан в форме капель

Суточная доза препарата составляет от 500 до 1000 микрограмм при длительности использования от 15 до 20 суток. Чтобы установить реакцию организма на введение вещества, лучше начинать с минимальной дозы в 100 или 200 микрограмм. Работает пептид достаточно быстро и результаты проявляются уже в течение первых двух недель. Существует две схемы использования Меланотана 2.

Без веснушек



Девушка мажет лицо кремом для загара

Сразу необходимо сказать, что не стоит использовать большие дозы пептида и проводить в течение первых семи суток много времени под солнцем. Также следует периодически увлажнять кожный покров. Средней дозировкой препарата является от 100 до 200 микрограмм. Вводить пептид можно ежесуточно либо каждый второй день. Длительность курса составляет от недели до 10 дней.

При использовании Меланотана 2 следует проводить на солнце не более получаса, чтобы не допустить появления на кожном покрове веснушек.

Быстрый загар с веснушками



Девушка с веснушками на лице

Данная схема подразумевает использование высоких дозировок в первые дни курса. С первого дня применения пептида его доза составляет 25 процентов от нормальной. В течение каждого следующего дня вам необходимо повышать количество пептида на 25 процентов.

В результате на четвертые сутки цикла вам необходимо принимать нормальную дозу меланотана. Единственный вопрос заключается в том, какова должна быть норма приема препарата. Большинство дилеров использует для этого классификацию фототипов кожного покрова. Также вы должны помнить, что если проводить большое количество времени на солнце, то меланотан от ожогов спасти не сможет.

Возможные побочные явления от применения Меланотан 2



Формулы Меланотана 1 и 2

Мы уже говорили, что Меланотан 2 пока не допущен к использованию человеком. На сегодняшний день наблюдались некоторые побочные явления. К ним следует отнести тошноту, состояние лихорадки, покраснения кожного покрова, на коже могут появиться пятна темного цвета (обратимо), сильное увеличение эрекции, что может вызвать некоторые проблемы.

Если говорить об использовании высоких доз, то пока известен только один случай. После введения шести миллиграмм пептида повысилось давление крови, и участился ритм работы сердца. После этого инцидента ученые обнаружили, что применение более 6 миллиграмм пептида в течение суток может привести к разрушению мускульных тканей. Вам не следует в течение дня употреблять более 1000 микрограмм препарата.

Детальнее о Меланотане 1 и 2 смотрите здесь:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *