Капли для похудения OneTwoSlim

Применение пептидов для загара

Пептид Меланотан для загараПептид Меланотан для загараУзнайте, как можно получить равномерный и хороший загар без пляжа используя курсы пептидов без побочных эффектов.
Содержание статьи:
  1. Что это

  2. Инъекционный


Практически каждая девушка мечтает иметь красивый загар, хотя и многие мужчины желают этого же. Однако длительное нахождение под солнечными лучами может быть опасным для организма. Ультрафиолет ускоряет процессы старения кожного покрова и может стать причиной появления воспалительных процессов на коже. Кроме этого некоторые люди в силу генетических факторов просто не переносят солнечный ультрафиолет.

Чем темнее кожный покров, тем тело лучше воспринимает солнечную радиацию. Отметим. Что как бы вы не старались, получить ровный загар необходимого оттенка просто находясь на солнце, крайне сложно. Однако сегодня у вас есть средство, которое поможет решить это задачу — пептиды для загара. На данный момент в продаже можно найти два препарата, называемые меланотан 1 и 2.

Хотя больших отличий между этими пептидами и нет, наибольшей популярностью пользуется меланотан 2. Вы можете поискать в сети отзывы о каждом из этих препаратов и сделать это будет очень просто. Все чаще люди используют пептиды для загара и получают отличные результаты. Также вы можете использовать меланотан в форме инъекций, таблеток и даже спрея.

Именно меланотан спрей является последней разработкой фармацевтических компаний и стремительно набирает популярность. Сегодня мы и расскажем о меланотане в форме спрея. Согласитесь, что в отличие от инъекций он кажется наиболее простым в использовании.

Что такое меланотан спрей?



Меланотан спрей

Меланотан ускоряет производство меланина, от которого и зависит загар. Используя пептиды для загара, вы сможете получить именно тот оттенок кожного покрова, который желаете. Препарат представляет собой жидкость, не имеющую цвета и запаха. Вот основные свойства меланотан спрей:
  • Позволяет добиться ровного красивого загара.
  • Обладает жиросжигающими свойствами.
  • Повышает сексуальное влечение и стимулирует половую функцию у мужчин и женщин.

Любой препарат имеет определенные достоинства и недостатки. Давайте начнем с преимуществ меланотан спрей:
  • Загар, полученный в результате использования препарата не только получается красивым, но и держится длительное время.

  • Спрей является наиболее удобной для использования формой.

  • Обеспечивает надежную защиту кожного покрова от солнечного ультрафиолета.

  • Препарату присущи сильные жиросжигающие свойства.

  • Защищает кожный покров от меланомы и онкологических заболеваний.

Хотя недостатки у препарата и имеются, они полностью нивелируются его преимуществами. В то же время вам стоит о них знать:
  • Возможны аллергические реакции.
  • Спрей по силе воздействия уступает инъекциям.
  • Стоимость спрея значительно выше в сравнении с инъекционной формой.
  • Срок хранения меланотан спрей невелик.

Для получения хороших результатов без риска для здоровья, применять препарат необходимо в строгом соответствии с инструкцией. На протяжении дня вам необходимо впрыскивать препарат в ноздри два-три раза. Длительность цикла меланотана составляет 14–15 суток. Вполне понятно, что для работы пептида для загара необходимо посещать солярий или находиться под солнечными лучами. Результаты работы пептида вы сможете заметить сразу после завершения курса.

Если вы все сделали правильно, то ни какие другие косметические препараты вам не потребуются. Дозировки меланотана напрямую зависят от веса вашего тела:
  • При весе от 100 кило и выше — впрыскивайте препарат в каждую ноздрю трижды.
  • При весе 75–100 кило — количество впрыскиваний в день составляет два.
  • При весе менее 75 кило — достаточно одного впрыскивания на протяжении суток.

Чтобы уточнить все нюансы применения пептида для загара вам стоит проконсультироваться у продавца препарата. Это позволит избежать возможных побочных явлений и возможно получить лучшие результаты.

Какие побочные эффекты у спрея меланотан?



Спортсмен плохо себя чувствует

Если вы будете применять пептид в соответствии с инструкцией, то развитие побочных явлений крайне маловероятно. В противном случае возможны следующие негативные симптомы:
  1. Головокружение.
  2. Образование новых родинок на кожном покрове.
  3. Покраснение отдельных участков кожи.
  4. Появление слабости.
  5. Увеличение давления крови.

Также отметим, что если организм плохо воспринимает препарат, то легкие побочные явления могут проявиться даже при условии соблюдения всех правил использования. Если это с вами произошло, просто разделите дозу на два приема. Также рекомендуем обратиться к врачу.

Пептиды для загара: меланотан инъекционный



Меланотан для инъекций

Если вы хотите получить максимально возможный эффект при использовании пептида для загара и не боитесь уколов, то выбирайте инъекционную форму препарата. Чтобы вводить пептид, вам потребуется использовать обычный инсулиновый шприц. Тем людям, которые хотят иметь загар на протяжении всех 12 месяцев, необходимо использовать препарат постоянно по циклической схеме.

Инъекционный препарат стоит значительно дешевле спрея, но побочные эффекты при его использовании могут отличаться. Однако они также возможны лишь при значительном превышении рекомендованных дозировок. Если у вас имеются хронические заболевания, то обязательно проконсультируйтесь с врачом. Вполне возможно, что от применения меланотана вам придется отказаться.

Как правильно применять инъекционный меланотан для загара?



Укол меланотана инсулиновым шприцом

Инъекционный меланотан весьма прост в применении и вашей основной задачей является подбор правильных дозировок. Как и в случае с со спреем, дозы препарата зависят от массы тела человека. Также вам стоит учесть и несколько других факторов: способность воспринимать ультрафиолет кожей, генетическая способность организма воспринимать загар, и тип кожного покрова.

Чтобы приготовить раствор, вам кроме самого меланотана потребуется вода для инъекций (можно купить в любой аптеке), инсулиновый шприц. Также будет необходим и обычный шприц. После этого вам необходимо открыть ампулу с водой для инъекций и набрать два кубика в обычный шприц.

Затем снимайте крышечку с флакона, содержащего пептид для загара. Под этой крышечкой, она чаше всего изготовлена из пластика, расположена еще одна — резиновая. Вам необходимо сквозь нее ввести во флакон воду для инъекции, которая находится в обычном шприце. Подождите, пока порошок полностью растворится, и препарат будет готов к применению.

Наберите необходимое количество препарата в инсулиновый шприц и можете делать укол. А сейчас необходимо поговорить о дозировках, так как это весьма важный вопрос. Помните, что одна единица на шприце (инсулиновом) соответствует 50 микрограммам пептида.

Для женщин рекомендованы следующие дозировки:
  • Вес тела менее 50 кило — от 5 до 6 единиц.
  • Вес от 50 до 65 кило — от 7 до 8 единиц.
  • Вес более 80 кило — 10 единиц.

Дозировка меланотана для мужчин:
  • Вес тела до 60 кило — 8–10 единиц.
  • Вес тела от 60 до 80 кило — 12–15 единиц.
  • Вес тела от 80 до 100 кило — 15–20 единиц.
  • Вес тела более 100 кило — 20 единиц.

Также следует сказать, что для женщин максимальная доза составляет 10 единиц и если вас не устраивает результат с использованием меньших доз, но организм хорошо переносить меланотан, то можете применять 10 единиц пептида.

На протяжении первых 10 или 12 суток вам следует вводить препарат ежедневно. Также на этом отрезке времени вы должны минимум пять раз посетить солярий. После этого вы можете делать одну инъекцию каждый третий или даже четвертый день, а солярий посещать уже не обязательно. В результате вы можете поддерживать полученный вами оттенок кожного покрова на протяжении любого периода времени.

Вводить препарат можно максимум 90 суток, после чего организму потребуется отдых, на протяжении одного месяца. Нельзя делать паузу между курсами меланотана менее 30 суток. Инъекции можно делать подкожно или внутримышечно. Чаще всего люди вводят препарат в жировую складку живота. Это метод является наименее болезненным. Очень важно постоянно менять места инъекций.

В заключении напомним, что пептид для загара необходимо использовать строго по инструкции, что позволит вам избежать негативных реакций организма на препарат. Если они все же проявились, то каждому единовременную дозу делите на два приема. Эта рекомендация относится к любой форме препарата.

Подробнее о спрее для загара меланотан смотрите в этом видео:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *