Опрос на сайте
Парфюмы в составе крема для лица


Black Latte для похудения

Анитокс от глистов для домашних животных: состав, инструкция, отзывы

Anitox от паразитов у домашних животныхОбзор средства от глистов у домашних животных Anitox: цена и особенности покупки, как он воздействует на организм животных, какие компоненты входят в состав, инструкция по применению, реальные отзывы покупателей и экспертов.

Анитокс — это уникальное средство для ликвидации любых видов гельминтов у домашних животных с витаминно-минеральным комплексом. Не содержит синтетических вредных компонентов и бережно воздействует на тело питомца, укрепляя иммунитет и устраняя последствия присутствия паразитов в организме.

Цена Anitox от глистов у домашних животных

Приобрести средство для дегельминтизации у животных можно на официальном сайте компании-производителя. Также купить Анитокс можно в крупных ветеринарных аптеках города.

Купить Anitox от глистов для животных

Цена Anitox от паразитов у домашних животных (1 упаковка, 5 ампул по 5 мл) составляет:

Страна Цена Anitox (оригинал)
Россия 196 рублей
Украина 83 гривны
Казахстан 1098 тенге
Беларусь 6 белорусских рублей

Обратите внимание, сайт Tutknow.ru не продает Анитокс. На нашем портале вы можете получить только ознакомительную информацию о средстве, почитать реальные отзывы о нем и узнать правила использования.

Описание и полезные свойства Анитокса от паразитов для животных

Гельминты у домашнего животного до приема Anitox

Всемирная Организация Здравоохранения сообщает, что паразиты присутствуют в организме каждого второго домашнего питомца на планете. Путей заражения у животных намного больше, чем у людей. Поэтому гельминты настолько распространены среди них. Заразиться глистами ваши четвероногие любимцы могут такими путями:

  • Контакт с почвой;
  • Употребление воды из открытых водоемов и луж;
  • Контакт с другими животными на улице;
  • Поедание зараженного сырого мяса и рыбы;
  • Контакт с насекомыми — мухами, клопами, блохами, тараканами.

Считается, что проще всего «подцепить» глистов домашнего любимцу во время прогулки на улице. Однако, даже если ваш питомец не покидает жилище, он имеет все шансы заразиться гельминтами через обувь хозяев. Ведь на подошве с улицы люди приносят массу болезнетворных микроорганизмов, в том числе яйца паразитов.

Поражение животного гельминтами как показание к приему Anitox

Первые симптомы инфицирования у животного проявляются, как правило, далеко не сразу. Инкубационный период может составлять до нескольких месяцев.

При массовом поражении организма у животного могут появляться такие признаки недуга:

  • Малоподвижность, вялость, апатия;
  • Плохое состояние шерсти — жесткость, взъерошенность, тусклость;
  • Проблемы с аппетитом — перепады от полного отказа от пищи до постоянного чувства голода;
  • Отставание в развитии и росте у молодых животных;
  • Извращенный вкус — стремление съесть несъедобный предмет.

При отсутствии необходимого лечения со временем гельминты могут поражать все новые органы животного и вызывать сильную боль.

Кроме того, опасность присутствия паразитов у домашнего любимца заключается еще и в том, что хозяин животного также находится в зоне риска заражения. Поэтому питомца следует регулярно обследовать и давать профилактические средства против гельминтов.

Многие из противопаразитарных препаратов способны наносить существенный вред организму животного. Они содержат агрессивные синтетические вещества, которые подрывают иммунную систему питомца, наносят удар по его пищеварительной системе — желудку, печени, поджелудочной железе, кишечнику, а также почкам. Также большинство антигельминтных препаратов отравляет организм токсинами, которые накапливаются в крови и могут вызывать тяжелую реакцию — рвоту, тошноту, повышенное слюноотделение, выпадение шерсти.

Anitox от гельминтов у домашних животных

После такого лечения многие животные требуют восстановительной терапии и диеты, чтобы вернуть в норму защитные функции организма. Проблема была решена после изобретения уникального органического комплекса против глистов — Анитокс. Это максимально щадящий препарат, который включает в себя безопасные природные компоненты. Они способны не только вывести паразитов из организма, но и восстановить подорванное здоровье.

Anitox оказывает комплексное воздействие на животных:

  • Выводит паразитов из тела и их яйца, не оказывая токсического воздействия на микрофлору ЖКТ;
  • Оказывает восстанавливающее действие, устраняя патологии, вызванные деятельностью гельминтов в организме, участвует в регенерации поврежденных тканей;
  • Восстанавливает иммунитет, так как включает в себя витаминно-минеральный комплекс;
  • Улучшает состояние костей, шерсти;
  • Восстанавливает обменные процессы в организме;
  • Нормализует работу кишечника, выделительной системы;
  • Выводит токсины из крови, предотвращает лимфатический и пищеварительный токсикоз;
  • Устраняет аллергические реакции, вызванные чувствительностью организма к продуктам жизнедеятельности гельминтов;
  • Повышает выносливость, активность и придает энергичности вашему питомцу.

Все компоненты Анитокса от паразитов являются легкоусваиваемыми и не нарушают баланс биохимических процессов у животных разных пород.

Состав Анитокса от глистов у домашних животных

Ампулы Anitox от гельминтов у домашних животных

Все компоненты Anitox выращены и собраны в экологически чистых регионах Алтая. Производство средства осуществляется на новейшем оборудовании в инновационном экстрактном цехе. Современные технологии, используемые при его изготовлении, позволяют сохранить максимум полезных веществ, активных компонентов, витаминов и минералов растений, которые обычно утрачиваются во время транспортировки.

Рассмотрим состав Anitox от паразитов у животных детально:

  • Каменное масло. Оказывает мощный очистительный эффект — выводит паразитов, их яйца и личинки, а также токсины и шлаки из пищеварительных органов и кровеносной системы животного. Оказывает общеукрепляющее действие.
  • Бобровая струя. Содержит около 40 биологически активных компонентов, которые положительно влияют на работу пищеварительной и эндокринной системы питомца. Устраняет симптомы глистной инвазии и выводит продукты жизнедеятельности паразитов из организма.
  • Барсучий жир. Компонент Анитокса оказывает восстанавливающее воздействие на пищеварительный тракт, помогает устранить механические повреждения, вызванные глистами в кишечнике, налаживает обмен веществ, а также укрепляет иммунитет. Помогает устранить даже сильную интоксикацию.
  • Концентрат гвоздики. Мощный антипаразитарный компонент, который разрушает оболочки гельминтов и их яиц. Оздоравливает органы пищеварения, оказывает противовоспалительное, общеукрепляющее действие. Стимулирует аппетит.
  • Экстракт пижмы. Содержит особую горечь, которую не способны поглощать глисты. Поэтому они мигрируют из кишечника и выводятся естественным путем. Также пижма устраняет воспалительные процессы в ЖКТ, спазмы, неприятные ощущения, помогает восстановить микрофлору.
  • Экстракт полыни. В данном растении содержится вещество туйон, которое парализует гельминтов, и они выходят из организма в процессе дефекации. Также полынь оказывает положительное воздействие на пищеварительные органы, улучшает процесс переваривания еды.
  • Концентрат тыквенного семени. Компонент в составе Anitox для укрепления здоровья животного и от паразитов содержит вещества, парализующие гельминтов разных видов. Кроме того, эффективно восстанавливает микрофлору кишечника, выводит токсины и шлаки, оказывает легкий слабительный эффект.
  • Вытяжка из семян амаранта. Оказывает общеукрепляющее и противовоспалительное действие. Является источником незаменимых аминокислот для животных, ослабленных глистной инвазией. Выводит токсины и шлаки из организма питомца.
  • Концентрат дубовой коры. Активно укрепляет иммунитет, снимает воспаления в пищеварительной системе, нормализует работу ЖКТ. Также губительно воздействует на паразитов и болезнетворную микрофлору.

Также в состав Анитокса входят дополнительные растительные ингредиенты: концентрат осиновой коры, лиственницы, грецкого ореха, экстракты спирулины, хлореллы, овса, свеклы, моркови, пшеницы, расторопши, гречихи.

Помимо этого, Анитокс включает витаминно-минеральный комплекс: биотин, цинк, селен, кальций, магний, фосфор, калий, сквален, витамины группы В. Эти вещества отвечают за укрепление защитных функций организма, усиление иммунитета.


Инструкция по применению средства Anitox

Способ применения Anitox от паразитов у животных

Применять Анитокс можно без рецепта врача, так как это полностью натуральное средство, которое не может навредить вашему питомцу.

Использовать его в домашних условиях очень легко, если следовать простой инструкции Anitox:

  1. Если масса тела животного не превышает 5 кг, давайте ему 1/2 содержимого ампулы дважды в сутки. Курс такого лечения составляет 15 дней.
  2. Если масса тела питомца от 5 до 12 кг, ему следует давать по 1 ампуле дважды в день. Курс приема также 15 дней.
  3. Если масса животного превышает 12 кг, рекомендованная доза для него — 1 ампула дважды в сутки. Курс лечения увеличивается до 30 дней.
  4. Анитокс следует давать питомцам за полчаса до кормления.
  5. Допускается разведение концентрата водой — не более 50 мл (3 ст. л.). Также можно добавлять Анитокс в любимое лакомство животного.

Ежедневное употребление средства Anitox оказывает пролонгированный эффект и способствует постепенному выведению паразитов из организма домашнего любимца. Также его можно периодически давать животным в качестве профилактического антипаразитарного средства.

Обратите внимание! Срок годности Anitox составляет 2 года, после вскрытия ампулы — 8 недель при температуре не выше 18°С.

Инструкция Anitox от паразитов у животных

Анитокс выгодно отличается от других подобных средств именно тем, что не оказывает токсического воздействия на организм животного. Этот концентр не вызывает нарушений со стороны пищеварительной, иммунной, костной, мышечной, сердечно-сосудистой системы, а также не нарушает водно-солевой баланс в организме питомца.

Средство могут принимать животные в возрасте от 12 недель практически без ограничений. Противопоказаний Anitox не имеет, а также не оказывает побочных эффектов. Но с осторожностью его следует давать питомцам, у которых имеется индивидуальная непереносимость тех или иных компонентов средства.

Мнение эксперта о средстве от глистов у домашних животных

Ампулы Anitox от паразитов у животных

Использовать Анитокс для лечения паразитарных инвазий у животных активно рекомендуют ветеринары всего мира. В интернете можно встретить массу положительных отзывов про Anitox от специалистов.

Виктор, врач-ветеринар

Травля гельминтов у домашних животных — это далеко не такая безобидная процедура, как принято считать. Антипаразитарные средства наносят большой ущерб здоровью питомцев. Ко мне нередко обращаются хозяева кошек и собак, которые стали вялыми, апатичными и болезненными именно после использования антигельминтных препаратов. На отечественном рынке до сих пор можно встретить средства, которые содержат опасные для организма животного соединения. От них уже давно отказались в Европе. Не травите своих животных и вы. Применяйте щадящие препараты. Одним из таких является Анитокс. Растительное средство, которое бережно воздействует на питомцев, выводит всех паразитов и очищает организм. Кроме того, после такого лечения укрепляется иммунитет, улучшается состояние кожных покровов, шерсти, зубов, зрения животного. Все это благодаря тому, что в состав Анитокса входит минерально-витаминный комплекс. Поэтому давать средство можно без опасений даже для профилактики — вреда от него не будет, а польза очевидна.

Реальные отзывы покупателей про Anitox для домашних животных

Отзывы про Anitox от паразитов у животных

Многие хозяева домашних питомцев уже отказались от использования высокотоксичных средств против гельминтов и остановили свой выбор на натуральном Анитоксе. Отзывы об этом средстве можно встретить на различных тематических форумах.

Галина, 54 года, г. Ростов-на-Дону

Anitox я давала своей собаке после совета сестры. Взяла малыша с улицы, он был слабый и болезненный. Решила «проглистовать», но травить всякой химией не хотелось. И тогда сестричка посоветовала этот препарат, которым она лечила от глистов своего кота. Щенку давала Anitox в течение 15 дней, и его состояние заметно улучшилось. Может, и глисты были, и средство их уничтожило, а может, просто оздоровило щенка, ведь там содержится много витаминов и минералов, необходимых для развития животного. В любом случае сейчас Джеку уже полтора года, и проблем со здоровьем никаких нет.

Нина, 37 лет, г. Москва

После переезда в частный дом наша кошка стала постоянно пропадать во дворе. А через пару недель я заметила, что она стала апатичной, начала отказываться от еды. Показали ветеринару, и он сказал, что это могут быть глисты. Посоветовал пропить курс препарата Анитокс. Он растительный и безвредный, а потому не только убивает паразитов, но и оздоравливает животное. Уже через неделю Мелисса стала активной, как и прежде. У нее улучшилась шерсть, она стала такой же нежной мурлыкой, как и прежде. Теперь, мне кажется, она чувствует себя лучше, чем до болезни. Врач посоветовал также давать Анитокс для профилактики раз в полгода. Так и будем делать. Хорошее средство.

Григорий, 47 лет, г. Краснодар

У нас семейное правило — раз в год проводить профилактику глистов. Принимаем лекарства и мы с женой и детьми, и наш пес Ричи. В прошлом году имели неприятный опыт: купил собаке новое средство в аптеке, а потом еще несколько месяцев лечил ему печень. Ужасный токсичный препарат, который не столько лечит, сколько калечит животного. После такого опыта я стал более внимательно выбирать средства для Ричи. В интернете наткнулся на хорошие отзывы про Anitox. Решил попробовать и ни разу не пожалел. Отличный препарат для заботливых хозяев. После курса профилактического лечения у Ричи даже улучшилось общее состояние здоровья — он стал активней, жизнерадостней, энергичней. Теперь лечимся только Anitox.

Лечение животного от паразитов может быть безвредным и эффективным с растительным средством нового поколения — Анитокс. Препарат нетоксичный, оказывает губительное воздействие только на гельминтов. Кроме того, это средство отлично подходит в качестве профилактического, так как комплексно оздоравливает организм домашнего питомца, благодаря содержанию витаминно-минерального комплекса.

Купить Anitox от глистов для животных

Автор: редакция TutKnow.ru
loading...
Другие интересные статьи:
loading...
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *