Опрос на сайте
Какую упаковку крема для лица вы предпочитаете?


Мангустин для похудения

Активатор клева Dry Blooder

Активатор клева Dry BlooderАктиватор клева Dry Blooder: где его можно купить, какие его свойства и возможные ограничения в использовании, компоненты, входящие в состав, и инструкция по использованию приманки, отзывы покупателей.
Содержание статьи-обзор:

Активатор клева Dry Blooder — это уникальная формула для приманки рыб. В состав вещества входят эффективные компоненты, которые усиливают действие друг друга. Подходит для ловли рыб разных пород. Успешно приваживает как хищных, так и мирных особей.

Где купить и цена активатора клева Dry Blooder



Появившись недавно на отечественном рынке, средство для активизации клева Dry Blooder завоевало множество положительных отзывов. Вместе с количеством благодарных покупателей закономерно растет и популярность приманки. Поэтому производитель решил заниматься продажей товара напрямую через официальный сайт, дабы избежать появления волны поддельной продукции.

Купить Dry Blooder в розничной сети в настоящее время нельзя. Продается препарат только на официальном сайте. Не рекомендовано обращаться по вопросам покупки товара к сомнительным посредникам в интернете!

Только на сайте производителя вы найдете оригинальную продукцию по оптимальной стоимости. Здесь же вы сможете ознакомиться с сертификатом качества и почитать реальные отзывы людей, которые уже испробовали Dry Blooder.

Купить активатор клева Dry Blooder

Цена активатора клева Dry Blooder составляет:

  • в России — 990 рублей;
  • в Белоруссии — 35 белорусских рублей;
  • в Украине — 399 гривен;
  • в Казахстане — 6590 тенге;
  • в Грузии — 56 лари.

Описание и преимущества приманки Dry Blooder



Ловля рыбы с активатором клева Dry Blooder

С давних времен рыболовы всего мира бьются над вопросом приманки рыбы к крючку. С недавних пор эта проблема решена. На российском рынке появилось уникальное средство — активатор клева Dry Blooder.

Рыба всегда испытывает чувство голода. Это ее основной инстинкт. Когда работает активатор клева, он указывает ей, где находится самая вкусная еда. Попадая в воду, приманка постепенно распространяется по толще, выделяя при этом биологически активные вещества. Они очень привлекают рыбу, так как по вкусу подобны натуральному корму.

Основным действующим компонентом приманки является сухая кровь. Она способна привлекать как мирную, так и хищную рыбу. На активатор отлично отзываются карпы, караси, плотва, линь, сомы, судаки, щуки, окуни, ерши, налимы, голавли.

Драй Блудер имеет ряд преимуществ перед традиционной приманкой:

  1. Универсальность. Применять активатор можно в любой сезон — как в теплый, так и в холодный. Одинаковую эффективность он демонстрирует при рыбной ловле на пресной и соленой воде.

  2. Уникальность состава. Действующими компонентами активатора клева являются альбумин и концентрат их феромонов, которые манят рыбу.

  3. Дальность действия. Даже с большого расстояния рыба чует запах приманки и плывет к ней. Таким образом, даже сытых особей может приманить Dry Blooder.

  4. Экономичность. Достаточно одной упаковки средства, чтобы обеспечить три полноценные рыбалки. А улов уже с одной рыбалки с лихвой окупит цену препарата. Таким образом, с активатором клева богатый улов вам обеспечен.

При создании приманки учитывали способность рыб чуять запах пищи на больших расстояниях. Так, например, акула способна почувствовать вкус и запах капли крови на огромной дистанции. Рыбы, которые являются объектом местного промысла, обладают меньшей чувствительностью, но, тем не менее, могут преодолевать километры, почуяв вкус пищи.

Ароматические компоненты, включенные в состав Драй Блудера, настолько сильны, что рыба не может их проигнорировать на большом расстоянии. Каждая частичка активатора, попадая в воду, освобождает целое облако питательных веществ и ароматов, которые быстро распространяются.

Разработкой активатора занимались ведущие ихтиологи, которые поделились с создателями приманки многими секретами поведения и инстинктов различных видов пресноводных и морских рыб. Даже если она не голодна (что бывает крайне редко), ферменты, входящие в состав активатора, провоцируют у нее чувство сильнейшего голода. Тут же они приманивают ее к месту клева, «сообщая», что самая вкусная пища находится здесь.

Таким образом, Dry Blooder воздействует непосредственно на инстинкт существа на физиологическом уровне. Рыба не может противиться такому мощному сигналу и направляется прямо на крючок рыболова.

Состав Драй Блудера и компоненты приманки



Альбумин как компонент Dry Blooder

Dry Blooder представляет собой мощную уникальную формулу, которая сочетает два основных биологически активных компонента. Рассмотрим их детально и определим, как они действуют на рыбу:

  • Альбумин. На 50% белковый состав крови любого живого существа состоит из этого незаменимого протеина. Он производится из сухой крови особым методом ферментации. Это один из наиболее легко усваиваемых источников питания для рыбы. Поэтому он так сильно манит ее даже на больших расстояниях.

  • Синтезированные феромоны. Именно эти вещества, созданные в лабораторных условиях, но по составу крайне похожие на натуральные, отвечают за то, что рыба чует приманку в воде. Представляют собой особенные биологически активные элементы, с помощью которых в живой природе существа обмениваются невербальной информацией между особями. В состав активатора Dry Blooder входит группа различных феромонов. В частности, вещества, приманивающие рыбу и позволяющие собрать ее в одном месте клева, а также компоненты, которые заставляют ее активно есть.

Все компоненты смешаны в оптимальных пропорциях, что позволяет приманке эффективно работать в любых условиях и привлекать любую рыбу.

Инструкция по применению активатора клева Dry Blooder



Приготовление прикормки для рыбы с Драй Блудером

Использовать активатор клева для рыбы Dry Blooder не составит труда даже новичку. Для оптимального эффекта вам понадобится обычная приманка, которую вы чаще всего применяете на рыбалке.

Используем Драй Блудер по такой схеме:

  • Для ловли мирной рыбы, такой как карась, карп, плотва и прочие, смешиваем один пакетик препарата с одним килограммом рыбной прикормки. Чтобы было удобней смешивать, растворите пакет в небольшом количестве чистой воды.

  • Если вы собираетесь ловить хищную рыбу, то обрабатывать следует как натуральную, так и искусственную приманку. Для этого пару пакетиков Dry Blooder следует растворить в 0,5 литров воды и окунуть поочередно в жидкость воблер, силиконовую приманку, блесну.

  • Если на рыбной ловле вы используете живую наживку, то ее также необходимо окунать в активатор клева перед насадкой. Готовится раствор так же, как и для ловли рыбы-хищника.

Препарат для приманивания рыбы Драй Блудер не имеет противопоказаний. В его состав входят натуральные компоненты, а потому он полностью безвреден и может использоваться даже людьми-аллергиками.

Кроме того, Dry Blooder абсолютно экологичен. Он не загрязняет окружающую среду и не отравляет воду. Отсутствие токсичности у средства позволяет получить экологически чистый улов и не навредить рыбе, оставшейся в воде.

Реальные отзывы покупателей о Dry Blooder



Хороший улов с активатором клева Dry Blooder

Более 90% покупателей Dry Blooder заказывает приманку вновь и вновь, убедившись в ее эффективности один раз. Активатор клева Dry Blooder отзывы получил самые положительные. Приведем некоторые из них.

Алексей, 54 года

Я рыбак с большим стажем и знаю, что чудес на рыбалке не бывает. Мне мой сын как-то посоветовал взять на рыбалку новое «чудо-средство», активатор клева. Я с него посмеялся, мол, знаем мы эти новомодные штучки, но прихватил с собой Dry Blooder на всякий случай — хуже ведь не будет. Я никогда бы не поверил, если бы не убедился сам — 12 килограммов карпа и карасей за одну рыбалку, причем не в самом «рыбном» месте. Для меня рыбалка — это, как правило, пассивный отдых на берегу. А тут пришлось попотеть, не успевал присесть — так быстро приходилось действовать. В общем, загоняла меня рыба. А я с тех пор езжу на рыбалку только с Dry Blooder.

Иван, 44 года

Мы с приятелями обожаем ездить с удочками на берег озера. Но, как правило, отдых наш пассивный и заключается просто в шашлыках и задушевных беседах. А тут как-то один товарищ взял с собой активатор клева Dry Blooder. Говорит, клевать рыба будет, как сумасшедшая. Мы скептически отнеслись к его словам, но потом поняли, что ошиблись, и пришлось брать слова назад. Столько рыбы чистить мы женам домой еще не привозили! Они даже не очень-то рады были, столько работы привезли. Но теперь, если рыбалка, то только с активатором клева.

Михаил, 47 лет

Люблю порыбачить в свободное от работы время на местной речке. У меня и снастей много, собираю всякие новинки. Да только рыбы как-то не очень много в нашей реке водится. Как-то увидел в интернете рекламу нового средства для улучшения клева Драй Блудер. Решил купить, испытать самостоятельно. Съездил на первую рыбалку и наловил около четырех килограммов щук и окуней буквально за час. Такого улова я еще не помню! Я и не думал, что в нашей речке может столько рыбы хищной водиться. В общем, приятно удивил меня Dry Blooder, буду обязательно заказывать еще.

Активатор клева Dry Blooder — это уникальное средство, которое поможет увеличить ваш улов во много раз. Он приманивает как хищную, так и мирную рыбу в любых водоемах и при различных погодных и климатических условиях. Достаточно немного средства, чтобы рыба со всей округи собралась в определенном месте клева.

Купить активатор клева Драй Блудер
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *