Опрос на сайте
Парфюмы в составе крема для лица


Eco Slim для похудения

Animal Grow – стимулятор роста животных

Стимулятор роста животных Animal GrowОбзор биоактивного комплексного средства Animal Grow для добавки в корм домашних животных, выращиваемых на мясо: полезные свойства, состав, способ применения, мнение эксперта и результаты, отзывы.
Содержание обзора:

Animal Grow (Энимал Гроу) — это порошкообразная комплексная биоактивная добавка к пище животных, которых вы разводите в собственном хозяйстве. Это безопасный препарат на основе растительных компонентов, которые влияют на качество корма, делая его более питательным и быстроусвояемым. Комплекс витаминов и лекарственных трав Animal Grow поддерживает здоровье скота и положительно влияет на продуктивность и рост поголовья. Комплексное средство протестировано и имеет сертификат качества.

Где купить Animal Grow и какая цена биодобавки?



Биоактивную добавку в корм животным для улучшения их здоровья, повышения продуктивности домашнего скота и птицы, увеличения поголовья, избавления от болезней и паразитов и повышения стойкости к заболеваниям можно купить на сайте производителя с гарантией качества. Для заказа Энимал Гроу перейдите на официальный сайт-продавца по ссылке-баннеру ниже:

Купить стимулятор роста животных

Официальная цена стимулятора роста животных Animal Grow составляет:

СтранаЦена Animal Grow
Россия990 рублей
Украина459 гривен
Казахстан5800 тенге
Белоруссия36 белорусских рублей

Сайт TutKnow.ru не занимается продажами прикорма для животных, поэтому заказать биодобавку у нас нельзя. Однако для вас доступна информация касаемо полезных свойств, состава Animal Grow и особенностей его применения. Кроме того, мы собрали самые показательные отзывы фермеров и животноводов, мнение экспертов и результаты тестирования комплекса.

Полезные свойства биодобавки Animal Grow



Биодобавка для животных Animal Grow

Что может сравниться с застольем, где основным блюдом является мясо? А если мясо еще и питательное, качественное, от здоровой скотины, то цены ему нет. Так рассуждают гурманы.

Чтобы заработать на животноводстве, надо много трудиться:

  • Следить за здоровьем поголовья;

  • Увеличивать массу и прирост;

  • Улучшать рацион питания;

  • Следить за чистотой животного.

Так рассуждают фермеры, содержащие скотину.

Мяса на прилавках очень много: качество разное, цены высокие, поэтому выбирать приходится кропотливо. Покупателю важно купить мясо вкусное от здорового животного, а продавец заинтересован в большом количестве качественного мяса — тогда его доход будет быстро расти.

Чтобы облегчить труд животновода, ветеринары предлагают свои услуги: для оплодотворения и увеличения поголовья, разные добавки в пищу для лечения и поддержания здоровья. Естественно, что следить за чистотой обязаны сами фермеры и заводчики скота на своем участке.

Биодобавка для здоровья животных Animal Grow

Если оплодотворением и разведением животных могут заниматься только специалисты, то те, кто выращивает животных нам к застолью, вполне могут поддержать их здоровье БАДами. Инновационной разработкой в этой области можно назвать ANIMAL GROW. Эта комплексная биодобавка поддерживает здоровье кур, свиней, коров благодаря специально подобранным растительным компонентам.

Animal Grow — это порошкообразное вещество комплексного действия:

  1. Поддерживает сбалансированность питания и является профилактикой заболеваний пищеварительной системы;

  2. Повышает иммунитет животного, поэтому они меньше болеют, лучше едят, размножаются, растут, при этом исключается использование в рационе животного анаболиков и стероидов;

  3. Выводит паразитов из организма;

  4. Энимал Гроу просто улучшает внешний вид животного;

  5. И наконец, увеличивает продуктивность (привес, количество яиц, удои и т.д.).

Все компоненты добавки Animal Grow натуральные, которые не вредят животным, а могут быть приятным дополнением к их ежедневным кормам. Производители подтверждают, что при ее применении в дополнение к обычному корму сокращаются затраты на него.

Альтернативой биодобавке Энимал Гроу могут быть только болезненные прививки с витаминами и уколы с лекарствами. Поэтому такой способ считается приятным для животного и совсем не повергающим его в стрессовую ситуацию.

Состав стимулятора роста животных Animal Grow



Биодобавка Animal Grow

Благодаря натуральным компонентам биодобавки она прекрасно принимается животным, не влияет на здоровье его внутренних органов и не имеет побочных эффектов. Энимал Гроу одинаково хорошо подходит в рацион как крупнорогатому скоту, так и мелкой живности — птице, цыплятам. Биодобавка с мощной формулой не имеет аналогов по свойствам.

Компоненты биодобавки Animal Grow для роста животных:



  • Мультиэнзимный комплекс, состоящий из ферментов. Ферменты помогают расщеплять прочные растительные клетки на протеины, сахара, липиды, минералы, которые быстро усваиваются в пищеварительной системе животного.

  • Экстракт Фенхеля. Благодаря ему Animal Grow имеет максимум полезных веществ: флавонидов, эфирных масел и органических кислот, витаминов А, группы В, антиоксидантов С, белков и сахаров. К свойствам растения Фенхель традиционно относят противовоспалительные свойства, снятие болезненных симптомов, вздутия в кишечнике.

  • Артишок (экстракт листьев). Большое количество минералов, которые содержит это растение, поддерживает здоровье животных и улучшает их внешний вид. Артишок также богат на фосфор, магний, биофлавониды, железо, хлорогеновую, кафеоловую и хинновую кислоты, витамины В, В1 и В2.

  • Экстракт Гуараны. Растение помогает животным справиться с утомлением и поддержит их в тонусе. Неоценима польза Гуараны и для профилактики от многих заболеваний, среди которых такие опасные, как малярия, дизентерия, диарея, паразиты. При переваривании грубых растений часто животные имеют раздражение стенок кишечника и желудка, Гуарана справится и с этой бедой.

  • Сапропель. В этом биокомпоненте в составе Энимал Гроу содержится масса веществ, положительно влияющих на продуктивность скота и птицы. Сапропель также используют отдельно, для поддержания иммунитета скотины и устойчивости к заболеваниям.

  • Меласса или кормовая патока. Это сиропообразное вещество повышает качество продукции, которую дают нам животные. Как компонент Animal Grow она поддерживает здоровье животных благодаря высокому содержанию сахаров, витаминов, калия, натрия. Меласса улучшает аппетит.

  • Органические кислоты. Содержание в биодобавке Animal Grow пропионовой, фумаровой, муравьиной кислот поддерживает желудочно-кишечный тракт здоровым, потому что органические кислоты убивают патогенную флору, болезнетворные микробы, поддерживают правильный рh-баланс, размножение молочно-кислых бактерий, полезны для активности пищевых ферментов.

  • Нуклеопептид. Этот природный компонент очень важен в составе Animal Grow, делает биодобавку активатором регенеративных процессов. Благодаря Нуклеопептидам происходит быстрый рост животного, ускоряются обменные процессы в организме.
  • Почему 3-х фазное похудение с Dietonus - признано самым эффективным?
  • Что такого в составе ВанТуСлим, что люди худеют до 30 кг за курс?

Способ применения прикорма Animal Grow



Как использовать биодобавку Animal Grow

Облегчает труд фермера независимость от ветеринара. Чем меньше прибегать к консультациям и его действиям, тем дешевле обходится содержание домашнего скота. Биодобавка Animal Grow дает такую свободу тем, что позволяет поддерживать животных здоровыми и сытыми. А тем, что Animal Grow применяется без рецепта и наблюдения этого специалиста, делает БАД для животных хорошим помощником фермерам, удешевляя их трудозатраты.

Способ применения Энимал Гроу очень простой: производители рекомендуют просто добавлять его в ежедневный рацион животных. При этом не забывая снабжать их чистой питьевой водой.

Мнение эксперта и результаты применения стимулятора роста животных



Добавка в корм животным Animal Grow

Тестирование препарата для животных Animal Grow проходило под наблюдением экспертов: животноводов, зооинженеров, ветеринаров. Их мнение об этом препарате объединила положительная оценка.

Добавка Animal Grow решает несколько проблем животноводов: болезни, дороговизна труда и кормов, снижение прироста. Например, при его использовании в рационе исчезает необходимость поддерживать прирост небезопасными гормонами и дорогостоящими витаминными комплексами, удешевляет труд отсутствие необходимости время от времени покупать корм премиум класса для улучшения иммунитета животного и его здоровья. А быстрый результат — еще одна положительная характеристика БАДа Animal Grow.

Эксперты в области сельского хозяйства рекомендуют Энимал Гроу для подкормки животных в любых условиях и в любом количестве. Подкормка пригодна и птице, и свиньям, и крупно-рогатому скоту.

Результаты тестирования Энимал Гроу были следующими:

  • Быстрое очищение от паразитов в 91% случаев заболевания у птиц и в 92% случаев у коров и свиней;

  • Излечение от мастита у 97% крупно-рогатого скота;

  • У 100% наблюдаемых животных улучшился внешний вид и аппетит;

  • 95% животных показали прирост продукции.

Отзывы про стимулятор роста животных Энимал Гроу



Среди многих отзывов о биодобавках и премиум-кормах много положительных откликов оставляют о Animal Grow. Этот комплекс нравится фермерам и заводчикам в своих частных хозяйствах. Например, его эффективность хвалят:

Михаил и Мария

Отзыв Марии и Михаила про Animal Grow

Мы держим на своем небольшом участке у дома кур и цыплят. Первое время часто бегали к ветеринару, потому что не всегда видели своих животных красивыми и здоровыми. То выпадают перья у кур, то перестают нести яйца, то пропадает у них аппетит. Как-то знакомые нам посоветовали попробовать прикорм Энимал Гроу. Буквально день-два — и аппетит у наших птичек наладился, кто-то из птицы освободился от паразитов, а кое-кто отрастит новые перышки уже через неделю. И главное, цыплята быстро вырастают. Теперь мы и их продаем на мясо. Дела пошли в гору.

Светлана, зоолог в фермерском хозяйстве

Отзыв Светланы про Animal Grow

Раньше мы всегда пользовались прикормом. Это поддерживает здоровье скотины и улучшает качество мяса. Но Animal Grow — это на сегодняшний день лучшее средство для повышения прироста, избавления от болезней и паразитов у животных и повышения надоев.

Отзыв Олега (фермер) об Энимал Гроу

Отзыв Олега про Animal Grow

У меня семейный подряд, и мы всегда раньше нанимали ветеринара, чтоб делал прививки и следил за размножением кур, коз и свиней, которых мы выращиваем на мясо, яйца и молочную продукцию. После применения новинки Animal Grow мы редко зовем его на помощь. Справляться стало не с чем: яиц полно, молока тоже, свиньи растут, как на дрожжах, и не болеют.

Заказать Animal Grow
Автор: редакция TutKnow.ru
loading...
Другие интересные статьи:
loading...
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *