Опрос на сайте
Парфюмы в составе крема для лица


Мангустин для похудения

Тональный крем-уход Sublimage Le Teint от Chanel

Раздел: Красота
Тональный крем-уход Sublimage Le Teint от ChanelУхаживающий тональный крем Sublimage Le Teint от Chanel: описание косметического продукта, исчерпывающий список ингредиентов с краткой характеристикой, заключение о безопасности применения, достоинства и недостатки тонального крема Шанель Сублимаж, реальные отзывы покупателей.
Содержание статьи:

Тональный крем-уход Sublimage Le Teint — это новейшая разработка, пополнившая самую дорогую и изысканную линейку Sublimage компании Chanel, ранее включающую крем для век, регенерирующий крем для лица и шеи и средство для снятия макияжа. Данный тональный крем разработан на основе уникальных по свойствам компонентов — алмазной пудры и концентрированной воды ванили. Sublimage Le Teint — многообещающий косметический продукт. В данной статье пристально рассмотрим каждый ингредиент, опишем неопровержимые достоинства, разберем по полочкам недостатки и сделаем вывод о качестве и безопасности тональной основы Сублимаж от Шанель.

Описание и предназначение тонального крема Sublimage Le Teint Chanel



Sublimage Le Teint с кисточкой

Подавляющее большинство компаний-производителей косметики помещает свои тональные кремы в привычные тюбики или флаконы с дозатором. Chanel же отдает предпочтение созданию новой формы, подчеркивающей уникальность каждого продукта, его шик и высокое качество. Так, тональный крем Sublimage Le Teint обрел красивую увесистую баночку из матового стекла с широкой крышкой черного цвета с логотипом производителя. Дополнительно средство укомплектовано пышной кистью и специальным шпателем для удобного нанесения.

Традиционно Шанель выпускает и миниатюрные версии — тюбики с 5 мл крема. Их можно получить в качестве презента в специализированных магазинах.

Стоит помнить, что тональный крем — это залог красивого и стойкого макияжа. Шанель обещает безупречность качества Sublimage Le Teint, основанного на современных технологиях и уникальных ингредиентах — бриллиантовой пудре и ванильной воде, которые выполняют важную роль — придание коже здорового шикарного сияния.

Правила пользования не отличаются от применения любого другого тонального средства. После предварительной подготовки кожи к макияжу нужно взять небольшое количество крема с помощью шпателя. Нанести его точечно на лицо (лоб, скулы и подборок) и распределить с помощью кисти. В некоторых зонах, требующих дополнительного осветления, можно нанести еще один слой.

Тональный крем линейки Сублимаж вполне может считаться средством 2 в 1 и значительно экономить время каждой женщины, т.к. по задумке Шанель он призван выполнять две важные косметические задачи:

  • Бережный уход за кожей. Насыщенная, но при этом легкая кремообразная эмульсия создает эффект обновленной кожи. Входящие в состав активные и вспомогательные ингредиенты восполняют нехватку необходимых полезных веществ и жизненно необходимой влаги, чем налаживают работу каждой клетки кожи, избавляя от некоторых дефектов — покраснений, шелушений.

  • Создание стойкого тонального покрытия с эффектом сияния. Декоративное тональное покрытие — это основная задача крема, с которой Le Teint справляется на все 100%. При этом стойкость всего макияжа оценивается 8 часами.

Восхитительно сияющая, налитая и бережно ухоженная кожа — подходящий слоган для данного продукта.

Краткая характеристика Chanel Sublimage Le Teint:

  • Предназначение — ежедневный уход и создание тонального покрытия в макияже.

  • Сфера применения — профессиональное и домашнее использование.

  • Назначение по типам кожи — для всех типов кожи.

  • Объем флакона — 30 г (полная версия), 5 мл (миниатюрная версия).

  • Количество оттенков — 10.

  • Наилучшее сочетание — с любым продуктом из серии Сублимаж.

С момента выпуска в продажу тональный крем стали предлагать многие поставщики. Купить Sublimage Le Teint Chanel можно в интернет-магазинах, специализированных бутиках. Стоимость варьируется от 7500 рублей до 10100 рублей. Таким образом, цена самая высокая среди других тональных кремов этого бренда.

Состав и характеристика компонентов Sublimage Le Teint



Алмазный порошок как компонент Sublimage Le Teint

Чтобы понять, насколько эффективным и безопасным может быть применение тонального крема от Шанель, стоит обратиться к его составу. На упаковке каждого товара производитель всегда расписывает все компоненты, использованные при производстве, но без указания их массовой доли, т.к. формула является коммерческой тайной.

Рассмотрим в деталях, какой состав имеет Sublimage Le Teint:

  1. Aqua (Water). Вода — важнейший ингредиент любой качественной косметики. Является основой, наполнителем, растворителем, увлажняющим компонентом.

  2. Dimethicone. Не токсичный ингредиент. Является силиконом, легко распределяется по коже тонким слоем, не подвергается изменениям под влиянием ультрафиолета. В небольшой степени служит увлажняющим выравнивающим рельеф кожи средством. Не обладает пролонгированным действием, т.е. эффект пропадает после его удаления.

  3. Squalane. Данное вещество — популярный ингредиент антивозрастной, регенерирующей, антибактериальной, солнцезащитной, увлажняющей косметики. Имеет природное происхождение. Предотвращает образование пигментных пятен, а также способен деактивировать входящие в состав канцерогенные вещества. Абсолютно безопасен.

  4. Hydrogenated polyisobutene. Данное синтетическое масло обладает смягчающими свойствами, защищает от солнца. Несмотря на то, что трудно смывается водой, оно не забивает поры.

  5. Glycerin. Многофункциональный ингредиент, применяется не только как активный, но и как вспомогательный. Он увлажняет кожу и задерживает влагу, не давая ей испаряться, ускоряет обновление дермы, а также помогает в смешивании разнородных компонентов, стабилизирует кремовую смесь. Безопасен в умеренных дозах.

  6. Alcohol. Отличный растворитель и антисептик, который после нанесения крема надолго не задерживается и быстро испаряется.

  7. PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone. Применяется для облегчения смешивания компонентов и в качестве загустителя. Хорошо увлажняет кожные покровы, смягчает их, но не впитывается. Безопасен в очищенном виде.

  8. Polymethylsilsesquioxane. Вспомогательный компонент, улучшает нанесение благодаря своим смазочным способностям. Может усиливать всасывание других веществ, но сам остается на поверхности. Одаривает кожу гладкостью, придает ощущение бархатистости.

  9. Vanilla Planifolia Fruit Water. Важнейший активный компонент. Он насыщает клетки полезными веществами. Придает всей смеси необыкновенный аромат. Он способен снимать раздражение, улучшать регенерирующие свойства и защитные функции кожных покровов, сглаживать поверхность. Безопасен.

  10. Synthetic Fluorphlogopite. Относится к синтетическим материалам, является красителем. Безопасен при условии использования по назначению.

  11. Dimethicone/PEG-10/15 Crosspolymer. Вспомогательное вещество — эмульгатор, загуститель и стабилизатор смеси. Благодаря ему крем на коже создает устойчивую пленку, которая не мешает клеткам дышать, но позволяет макияжу оставаться в идеальном состоянии длительное время. При этом кожа становится матовой и сияющей. Безопасен при условии правильной очистки на стадии производства.

  12. Sodium Chloride. Это поваренная соль. Она служит влагоудерживающим компонентом, незначительно защищает крем от развития некоторых микроорганизмов, а также служит загустителем.

  13. Phenoxyethanol. Данный гликолевый эфир используется во многих косметических продуктах в качестве растворителя и консерванта. При концентрации, не превышающей 1% от общего объема, токсичность мала.

  14. Dimethicone Crosspolymer. Силиконовый полимер, делающий кожные покровы гладкими за счет заполнения небольших морщинок, улучшающий их внешний вид, придающий бархатистость. Служит смазывающим средством, поэтому облегчает нанесение и распределение крема по коже. Не впитывается.

  15. Disteardimonium hectorite. Источник минералов, необходимых клеткам кожи. Не токсичен, безопасен. Также является вспомогательным компонентом, т.к. регулирует вязкость продукта.

  16. Sorbitan Laurate. Считается абсолютно безопасным эмульгатором.

  17. Disodium Stearoyl Glutamate. Не обладает канцерогенными свойствами. Обладает высокой степенью совместимости с клетками кожи, смягчает эпидермис. Основная задача в тональном креме — эмульгирование.

  18. Parfum (Fragrance). Легкий ароматизатор. Безопасен для человека при условии отсутствия индивидуальной непереносимости.

  19. Tocopheryl Acetat. Данный сложный эфир является источником витамина Е, необходимым для здоровья и красоты кожи, поэтому считается антиоксидантом и защищает клетки от ультрафиолета. Однако процент усваивания достаточно низок — до 5% от всего объема полученного витамина. Безопасен в допустимых дозах.

  20. Propylene Carbonate. Синтетический растворитель, обеспечивающий необходимую густоту и вязкость продукта. Из-за того, что обладает легкой молекулярной структурой, довольно легко впитывается кожей. В больших объемах может нанести вред некоторый организму.

  21. Biosaccharide GUM-1. Этот полисахарид отлично связывает влагу, создавая тончайшую пленочку, обеспечивающую длительное увлажнение. Способен снимать раздражение. Выполняет вспомогательные функции как загуститель и стабилизатор. Является безопасным для организма человека.

  22. Aluminum Hydroxide. Используется для осветления некоторых компонентов. Безопасен.

  23. Adenosin. Обладает противовоспалительными и регенерирующими свойствами, которые применяются и в медицине, и в косметологии. Безопасен для кожных покровов.

  24. Dipropylene Glycol. Синтетический растворитель, также выполняющий функции регулятора вязкости, защищает от замерзания, т.к. обладает низкой температурой замерзания. Безопасный компонент

  25. Triethoxycaprylylsilane. Выступает связующим ингредиентом и эмульгатором. Позволяет тональному средству долго находиться на коже в идеальном состоянии — без изменений тона и структуры. Безопасен после проведения тщательной очистки.

  26. Tocopherol. Источник наиболее подходящей человеку формы витамина Е. Он легко усваивается, накапливается. При сочетании с витамином С замедляет дегенерацию клеток кожи, связанную с возрастом. Полезен и безопасен для организма человека.

  27. Diamond Powder. Алмазный порошок, используемый в качестве активного ингредиента, придающего коже великолепное сияние. В его составе могут присутствовать следующие красители: CI 77007, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891, Mica (слюда, придающая свечение). Таким образом, данный компонент отвечает за оттенок тонального средства, повышает светоотражающие способности.

Классификация компонентов тонального крема:

  • Активные компоненты. Основной упор компания Шанель делает на невероятные свойства ванильной воды и алмазного порошка, позиционируя их как важнейшие ингредиенты, которые отвечают за красоту и здоровье кожных покровов. Однако не стоит забывать и о наличии токоферола, аденозина, сквалана, силикона и других компонентов, позволяющих увлажнять кожу, разглаживать ее, смягчать.

  • Вспомогательные компоненты. Это неотъемлемая часть формулы. Без наличия определенных веществ и соединений невозможно получить однородную структуру тонального крема, обеспечить стабильность состава и оптимальный срок хранения.

  • Опасные компоненты. Потенциально опасным может считаться феноксиэтанол. Однако честные производители используют его в пределах допустимых норм. Поэтому говорить о канцерогенном воздействии на кожу не приходится.

Таким образом, Sublimage Le Teint Chanel вполне безопасен для ежедневного применения. И вполне оправданно может называться многофункциональным средством, т.к. не только создает декоративный эффект на коже лица, но и помогает ухаживать за ней, восполняя запасы полезных веществ.

Достоинства Sublimage Le Teint Chanel



Нанесение тонального крема Sublimage Le Teint

Тональный крем-уход Sublimage Le Teint обладает массой достоинств, благодаря которым почти сразу приобрел популярность среди девушек, пользующихся люксовой косметикой. Те, кто уже пользовался каким-либо продуктом из линейки Сублимаж, безо всяких опасений приобретают данный товар.

Основные достоинства тонального крема с ванильной водой и алмазной пудрой от Шанель таковы:

  1. Питает кожу. Основной ингредиент — ванильная вода — наряду с некоторыми другими компонентами дарит коже витамины, минералы и другие полезные вещества. Они помогают клеткам нейтрализовать пагубное внешнее воздействие, ускоряют регенерацию тканей, что весьма полезно для красоты. Это и есть основа ежедневного ухода.

  2. Не закупоривает поры. Несмотря на создание сплошного тонирующего слоя, крем позволяет коже дышать, не оседает в порах.

  3. Дарит длительное увлажнение. Тональный крем уход Sublimage Le Teint не только является источником влаги, но и средством, удерживающим ее длительное время. Благодаря этому обменные процессы в клетках не останавливаются ни на секунду, кожа получает все необходимые вещества и активнее выводит продукты распада. Стойкость эффекта увлажнения оценивается в 12 часов.

  4. Хорошая камуфлирующая способность. Наличие алмазного порошка с безопасными красителями позволяет скрывать капиллярную сетку, покраснения. Крем создает однородный оттенок. В особо сложных случаях, например, при наличии ярко выраженных пигментных пятен и кругов под глазами, достаточно наслоить крем в проблемных зонах, а затем сплошным слоем выровнять тон по всей поверхности.

  5. Выравнивает рельеф. Особые компоненты в сочетании с Diamond Powder позволяют выровнять поверхность кожи, заполнив мелкие морщинки, скрыв поры.

  6. Подходит для чувствительной кожи. Крем имеет щадящий состав, поэтому может применяться в области век.

  7. Подходит для ежедневного использования. Не каждый тональный крем может похвастаться высоким качеством, которое дает возможность без вреда для кожи наносить его каждый день.

  8. Стойкость покрытия. Важнейший показатель любой декоративной косметики. Данный крем обладает высокой стойкостью, которая оценивается 8 часами безупречного макияжа.

  9. Дает природное нежное сияние. Это свойство в полной мере обеспечивается наличием алмазного порошка в составе. Его отражающее свойство позволяет преломлять свет, тем самым придавая коже нежное сияние.

Недостатки тонального крема Sublimage Le Teint Chanel



Тональный крем линейки Sublimage от Chanel

Любая реклама построена только лишь на достоинствах продукта. Возможные недостатки предпочитают замалчивать. Однако справедливости ради стоит сказать, что нет идеального товара. Это касается и тонального крема Сублимаж Шанель. С какими несовершенствами могут столкнуться покупатели, можно ли избежать проявления минусов или сгладить их во время использования, чтоб в итоге не пожалеть о покупке — читайте далее.

Крем тональный Sublimage от Chanel можно дополнительно охарактеризовать некоторыми недостатками:

  • Требует более тщательного нанесения. Производитель предлагает набирать крем из баночки с помощью специального шпателя, а распределять по коже пушистой кистью. Такой вариант требует более тщательного втирания и в некоторой степени повышает расход. Однако имеет и положительную сторону — нанесение становится более приятным. При этом каждый может выбирать наиболее удобный вариант нанесения.

  • Неудобно брать в путешествия. Флакон выглядит шикарно, изысканно, но при этом является довольно увесистым, что в какой-то степени является неудобным во время путешествий.

  • Высокая стоимость. Крем довольно дорогостоящий, но многие уверяют, что экономный расход и невероятный декоративный и ухаживающий эффект вполне покрывают данный недостаток.

Все люди индивидуальны, поэтому то, что одному кажется плохим, для другого может не иметь какого-либо значения. В любом случае довольно сложно оценить продукт, еще не воспользовавшись им. Для таких случаев и разработаны миниатюрные версии тонального крема — так называемые пробники — точнейшая копия состава уникального декоративного косметического средства.

Реальные отзывы о Sublimage Le Teint Chanel



Sublimage Le Teint Chanel на лице у девушки

Какие отзывы Sublimage Le Teint получает от реальных покупателей — читайте далее.

Маргарита, 28 лет

Свое знакомство с Шанель я начала с легендарного аромата Chanel №5, и тут закрутилось. Из линейки Сублимаж у меня есть крем для век и регенерирующий крем для лица. Качество превосходное! Я не могла упустить возможность приобрести и тональный крем, т.к. считаю, что лучше сочетать средства не только одного производителя, но и из одной серии. Sublimage Le Teint мне подошел на все 100. Кожа у меня склонна к сухости, но иногда начинает блестеть на носу и лбу. Когда наношу этот тональный крем, то даже в жарком помещении макияж не течет. Сияние все такое же нежное. Снимается тоже довольно легко. Поры чистые, кожа ухоженная. Рекомендую.

Светлана, 50 лет

Я смогла идеально подобрать оттенок тонального крема Chanel Sublimage Le Teint под свою кожу. Что послужило первой радостью для меня. Крем имеет нежную текстуру. Я пробовала наносить как кистью, так и пальцами. Все-таки кистью гораздо лучше распределяется, слой более тонкий, пальцами так тщательно не получится. Все морщинки уже не скрыть, но большинство из них становится практически незаметными, рельеф выравнивается. Думаю, что крем подойдет женщинам всех возрастов. А для тех, кому за 45, этот крем — просто находка, решит многие проблемы. В течение всего дня макияж находится на своем месте, при этом ни разу не замечала, чтоб крем скатывался или оседал в порах. Он незаметен, но дает легкое сияние. Могу сказать, что буду покупать его снова. Рекомендую всем.

Антуанетта, 35 лет

У меня смешанный тип кожи, поэтому многие тональные кремы уже через 1,5-2 часа не выдерживали нагрузку, и на лице появлялись очаги со скатавшимся кремом. В местах с шелушениями средства ложились неравномерно, приходилось смешивать с увлажняющим кремом. Потом я получила в подарок пробник Sublimage Le Teint. Знаю, что полная версия очень дорогая, поэтому возлагала на это тональное средство большие надежды. Скажу, что они оправдались в полной мере. Помимо того, что он чудесно распределяется, выравнивает тон, делает кожу нежно матовой, не тает в течение дня, еще он хорошо ухаживает за моей кожей. Шелушения практически исчезли. Еще у меня случались и покраснения, с которыми я распрощалась за 2 недели пользования кремом. Сейчас, в весеннее время, я ожидаю появления веснушек, но пока, несмотря на яркое солнышко, их нет, т.к. я каждый день в макияже использую данный тональный крем. Не знаю, решусь ли покупать полную версию, но Sublimage Le Teint мне действительно очень понравился и подошел моей коже.

Евгения, 46 лет

Люблю тональный крем Сублимаж от Шанель за двойное действие. Я действительно от его использования получаю не только красивый макияж, но и ухоженную кожу. Я немного разбираюсь в ингредиентах косметических средств, поэтому мне понравился состав. Далеко не каждый тональный крем может похвастаться такой сбалансированной формулой. Уже поделилась опытом со своими сотрудницами и подружками. Некоторые тоже купили и очень довольны качеством.

Дорогостоящая люксовая косметика в своем большинстве оправдывает ожидания своих покупателей. Стоит ли говорить об успешности практически каждого продукта компании Сhanel. Тональный крем Sublimage Le Teint пока не достиг пика своей популярности. Из-за довольно высокой стоимости он постепенно завоевывает поклонников. Однако будущее у него многообещающее.
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *