Опрос на сайте
Парфюмы в составе крема для лица


Black Latte для похудения

Вытягивающая ортопедическая подушка Ostio

Вытягивающая ортопедическая подушка OstioОбзор вытягивающей ортопедической подушки Ostio: где ее можно купить и по какой цене, какими полезными свойствами она обладает, правила использования и реальные отзывы покупателей.

Ostio — это вытягивающая ортопедическая подушка нового поколения, которая оптимально подходит людям, страдающим от шейного остеохондроза. Помогает решить проблему с шейным отделом позвоночника и вернуть здоровый сон. Обладает выраженным терапевтическим эффектом.

Цена подушки Ostio от шейного остеохондроза

Вытягивающая ортопедическая подушка доступна в продаже на официальном сайте производителя. Также купить подушку Ostio можно в крупных аптеках города.

Купить подушку Ostio

Цена Ostio от шейного остеохондроза составляет:

Страна Цена подушки Ostio (оригинал)
Россия 1490 рублей
Украина 645 гривен
Казахстан 8290 тенге
Беларусь 49 белорусских рублей

Обратите внимание, что сайт Tutknow.ru не занимается продажами подушек Ostio. На нашем портале можно изучить полезную информацию о товаре, реальные отзывы покупателей и медиков.

Полезные свойства ортопедической подушки Ostio

Лечение шейного остеохондроза с помощью подушки Ostio

Шейный остеохондроз в последние десятилетия заметно «помолодел». Сейчас этот диагноз ставят даже молодым людям в возрасте 25-45 лет. Это заболевание характеризуется болезненными ощущениями в области спины, шеи, плеч, а также хрустом в суставах плечевого пояса. Также со временем появляются ограниченность в движениях, мышечные спазмы.

Остеохондроз проявляется как комплекс дистрофических патологий в хрящах суставов. Эти нарушения могут возникать в любых суставах, однако чаще всего болезнь поражает межпозвоночные диски шейного отдела.

Недуг осложняется со временем, если его не лечить. Могут добавиться головные боли, ухудшиться зрение, ослабиться память. Это связано с тем, что крупные и мелкие кровеносные сосуды, которые соединяют голову с остальным телом, пережимаются в области шейных позвонков.

Причины возникновения шейного остеохондроза разнообразны:

  • Различные травмы позвоночника. В особенности это касается регулярной неравномерной нагрузки на шею, которая возникает вследствие переноса тяжелых вещей, падения, сильных ударов. Нередко остеохондроз является профессиональной болезнью спортсменов.
  • Гиподинамия. Малая физическая активность и подвижность приводит к различным недугам, в том числе и к остеохондрозу. Особенно страдают от поражения шейного отдела позвоночника люди, которые много часов подряд проводят за компьютером в неудобной позе. Со временем это приводит к деформации шейных позвонков и формированию патологических наростов на костях.
  • Ряд тяжелых болезней. Остеохондроз может стать дополнительной патологией при таких заболеваниях: сифилис, туберкулез, анорексия.
  • Нарушения осанки. Обычно неправильная осанка закладывается в юном возрасте. С годами патология усугубляется и начинаются проблемы с позвоночником.

Помимо специфического лечения, которое должен назначать врач, рекомендовано спать на особой ортопедической подушке. А также использовать специальные вытягивающие снаряды или подушки, которые способны смягчить симптомы болезни и обеспечить хорошее самочувствие в течение дня.

Использование ортопедической вытягивающей подушки очень важно, так как поддержка шейных позвонков необходима. Такое изделие снимает чрезмерную нагрузку с шеи, позволяет чувствовать себя расслабленно. Соответствует всем этим требованиям ортопедическая подушка Ostio.

Схема ортопедической подушки Ostio

Это уникальное приспособление, незаменимое при заболеваниях шейных позвонков, а также для тех, кто стремится к полноценному отдыху. Ostio подходит людям, которые много времени проводят за компьютерным столом, мучаются от головных болей и мигреней, дискомфорта в шее и плечах.

Ostio представляет собой надувную подушку, размер и форма которой регулируется индивидуально под каждого человека. Она изготовлена из качественного ПВХ и байки, что делает ее использование комфортным и приятным. Надувать ее удобно с помощью ручного насоса, а фиксировать посредством липучек.

Польза подушки Ostio очевидна:

  • Вытягивание шейного отдела позвоночника;
  • Фиксация шейных позвонков в корректном положении;
  • Увеличение межпозвоночного расстояния на 1-2 мм;
  • Укрепление мускулатуры плеч и спины;
  • Устранение нагрузки с шеи и общей усталости;
  • Улучшение кровообращения в головном мозге и области шеи;
  • Ликвидация болевого синдрома, мигреней;
  • Улучшение чувствительности пальцев, устранение покалывания, онемения.

Вытягивание шейного отдела позвоночника считается эффективным способом лечения остеохондроза, устранения болевых ощущений. Эта процедура с использованием подушки Ostio направлена на увеличение пространства между позвонками, восстановление анатомической формы позвоночника.

Как использовать ортопедическую подушку Ostio?

Как применять ортопедическую подушку Ostio

Вытягивающую ортопедическую подушку Ostio легко применять в домашних условиях. Таким образом, лечение остеохондроза может проводиться дома в комфортных условиях, с минимальными временными затратами.

Инструкция к подушке Ostio предельно проста:

  1. Займите удобное положение на стуле, диване или кресле.
  2. Наденьте Ostio на шею.
  3. В зависимости от размеров шеи отрегулируйте подушку и зафиксируйте ее с помощью липучек.
  4. Вентиль на надувной груше плотно закрутите.
  5. Посредством груши начинайте накачивать изделие воздухом до ощущения максимального комфорта в области шеи.
  6. Можно накачать подушку до чувства легкого вытягивания шейных позвонков.
  7. После окончания манипуляций выпустите воздух из Ostio с помощью вентиля на груше.
  8. Расстегните липучки и снимите подушку с шеи.
  9. Рекомендовано после процедуры отдохнуть в течение 20-30 минут.

В первые 7 дней использования вытягивающей ортопедической подушки Ostio проводите процедуры в течение 5 минут дважды в день. Постепенно можно увеличивать нагрузку на шейный отдел, усиливая вытягивание и время до 20-25 минут.

Обратите внимание, что процедура не должна причинять вам дискомфорта или боли. Следите за физиологичностью вашей позы и головы по отношению к телу. Вы должны ощущать приятное вытягивание в области шеи, но не болезненность.

Рекомендовано использовать подушку Ostio регулярно для достижения выраженного терапевтического эффекта. Длительность курса индивидуальная, но должна составлять не менее 1-3 месяцев. При необходимости курс можно продлить или повторить через небольшой промежуток времени.

Вытягивающая ортопедическая подушка Ostio не вредит здоровью. Она изготовлена из гипоаллергенного материала, нетоксичного и экологически чистого. Приспособление может использоваться даже аллергиками, не имеет противопоказаний к применению в любом возрасте.

Пользоваться подушкой Ostio можно при любой стадии остеохондроза. Она не вызывает побочных эффектов.

Мнение эксперта о вытягивающей ортопедической подушке

Вытягивающая подушка Ostio от шейного остеохондроза

Многие специалисты из сферы ортопедии и хирургии уже оценили терапевтический эффект подушки Ostio. Она получила хорошие отзывы и пользуется популярностью как часть комплексного лечения остеохондроза, а также как самостоятельное приспособление для улучшения самочувствия у людей с проблемами с шейным отделом позвоночника.

Николай, врач-ортопед

Очень важно распознать начинающийся остеохондроз как можно раньше. Чем быстрее будут приняты корректирующие меры, тем больше шансов на полноценную жизнь в будущем и полное выздоровление. Подушка Ostio отлично помогает моим пациентам на первой и дальнейших стадиях болезни. Ее использование можно сочетать с лечебной физкультурой. Также я рекомендую применять вытягивающую подушку Ostio людям, которые жалуются на головные, шейные боли, головокружения, онемение в пальцах, ухудшение подвижности в шее. Офисные работники и профессиональные спортсмены имеют, как ни странно, схожие проблемы с шейным отделом позвоночника. При травмах, нестабильности, дегенеративных изменениях в позвонках шеи я рекомендую использовать вытягивающую подушку Ostio регулярно. Сочетание Ostio и ЛФК способно дать поразительные результаты и полное выздоровление в короткие сроки. Это подтверждено моими пациентами!

Реальные отзывы покупателей о подушке Ostio

Отзывы о вытягивающей подушке Ostio

Вытягивающая надувная подушка Ostio стала настоящим прорывом в лечении остеохондроза. В интернете можно встретить массу реальных положительных отзывов об Ostio и историй выздоровления.

Галина, 45 лет, г. Пермь

Я офисный сотрудник, а сидячая работа только кажется легкой и безвредной. На самом деле, сидя за компьютером 5 дней в неделю по 8-9 часов, я нанесла серьезный вред своей шее и позвоночнику в целом. Вот уже около 3 лет я мучаюсь от постоянных болей в воротниковой зоне. Особенно сильно болит шея по вечерам, после напряжения рабочего дня. Сплю я уже давно на ортопедической подушке, но этого недостаточно, чтобы полностью устранить дискомфорт в области шеи. Поэтому, когда я узнала от подруги о такой уникальной надувной подушке, как Ostio, я сразу же решила попробовать ее в деле. Купить в аптеке Ostio не составило труда. И вот уже третий месяц я наслаждаюсь комфортом в вечернее время. Отличный расслабляющий эффект дарит мне это чудо-приспособление. Достаточно 10-20 минут проводить с ней на шее, и усталость, как рукой снимает. Сейчас дома у нас за ней очередь вечером. Поэтому думаю купить Ostio и мужу, и родителям. Действительно стоящая вещь!

Ольга, 32 года, СПБ

В молодости усиленно занималась спортом, а сейчас резко снизила активность и сижу дома с ребенком. Начала замечать, что к вечеру спина колом стоит, а шея ноет и болит. Пробовала ходить на массажи, но это дорого. Врач сказал, что у меня последствия неправильных физических нагрузок молодости и состояние будет ухудшаться, если не заняться своей шеей как можно раньше. Нашла в интернете обсуждения новой надувной ортопедической вытягивающей подушки Ostio. Почитала кучу положительных отзывов о ней. Практически нигде не встречала негативных комментариев. Решила попробовать и не пожалела ни разу! Пользовалась, как написано в инструкции, и улучшения заметила уже на второй неделе. Ушли боли, закрепощенность. Даже стала чувствовать себя более энергичной к концу дня. И все это благодаря надувной подушке! Никогда не думала, что шея настолько отвечает за самочувствие! Теперь все отлично, рекомендую Ostio всем, кто мучается с шеей, как было у меня.

Иван, 47 лет, г. Москва

У меня часто болит голова и шея. Я дальнобойщик, а потому сидя провожу большую часть жизни. К тому же я побывал в паре аварий в молодости, которые травмировали мне шею. После этого развился остеохондроз. Решил заняться своим здоровьем, когда боли стали невыносимыми. Купил ортопедическую вытягивающую подушку Ostio и забыл о своих проблемах. Всего за неделю я почувствовал реальный эффект от ежедневного использования Ostio. Первой перестала болеть шея, я даже стал с большей амплитудой поворачивать голову. А через пару недель заметил, что прекратились головные боли, ушел шум в ушах, мушки перед глазами. Просто удивительно, как много проблем решила вытягивающая подушка. А пользоваться можно в любое удобное время. Надел на несколько минут, расслабился, и можно снова браться за дела. Прекрасное изобретение!

Вытягивающая подушка Ostio — это инновационное изобретение, которое позволяет устранить симптомы остеохондроза и дегенеративных изменений позвонков в области шеи. В короткие сроки приспособление помогает справиться с недугом и вернуть полноценную жизнь пациентам с хроническими болями. Ostio удобна в использовании в домашних условиях.

Купить подушку Ostio

Автор: редакция TutKnow.ru
loading...
Другие интересные статьи:
loading...
Комментарии и отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *