Опрос на сайте
Какую упаковку крема для лица вы предпочитаете?


Let Duet для похудения

Дека Дураболин в бодибилдинге

Бодибилдер принимает анаболикУзнайте историю создания Деки, как правильно колоть Нандролон, какие могут возникнуть побочные действия и как составить курс с Дека Дураболином.
Содержание статьи:

Дека дураболин — сильный анаболик, предназначенный для набора мускульной массы. Андрогенная активность препарата значительно ниже аналогичного показателя тесто и даже при использовании высоких доз проявляется слабо. Заметим, что нандролон присутствует в организме каждого человек в малых количествах. Период полужизни стероида составляет 7-10 дней.

Основной ингредиент препаратf — деканоат нандролона. Как и все другие этерифицированные ААС, после введения препарата проходит определенное время, необходимое для отсоединения эфирного остатка, после чего активный ингредиент оказывается в кровотоке. Именно поэтому дека работает на протяжении более двух недель. Невысокая андрогенная активность стероида объясняется тем, что нандролон конвертируется в дигидронадролон — достаточно слабое вещество в сравнении с дигидротестостероном.

Стероидный профиль Деки Дураболина



Дека Дураболин

  • Максимальный период активности вещества — 15 суток.

  • Форма выпуска — инъекции.

  • Наличие гепатотоксичности — отсутствует.

  • Эстрогенная активность — минимальная.

  • Прогестагенная активность — есть.

  • Способность конвертироваться в дигидротестостерон — отсутствует.

  • Подавление работы оси ГГЯ — да.

  • Показатель анаболической активности (сравнивается с тестостероном) — 150 процентов.

  • Показатель андрогенной активности (сравнивается с тестостероном) — 30 процентов.

  • Период обнаружения метаболитов в ходе допинг-теста — минимум 22 месяца.

Эффекты Деки Дураболина



  1. Медленный прирост мускульной массы, но результаты после курса радуют.

  2. Укрепляется костная система.

  3. Подавляются болевые ощущения в суставах.

  4. Ускоряется процесс переноса кислорода в ткани.

  5. Возрастает эффективность работы иммунной системы.

Правила применения Деки Дураболина в спорте



Культурист колет деку дураболин

Пришло время рассказать, как используется дека дураболин в бодибилдинге. Медицинские дозировки не позволяют добиться высокого анаболического эффекта. Поэтому атлетам приходится использовать деку в больших количествах. Рекомендуемая недельная доза препарата составляет от 0.2 до 0.6 грамма. Длительность циклов в сравнении с другими пролонгированными ААС выше и составляет от 2 до 2.5 месяцев.

На любительском уровне именно такое использование дека дураболин в бодибилдинге стоит считать целесообразным. Важным моментом здесь является то, что стероид вступает в работу с некоторым опозданием. Собственно поэтому курсы деканоата более длительные, чем у других ААС. Иногда стероид используется и женщинами. Спортсменкам (исключительно профессиональным) можно ставить по 50 миллиграмм еженедельно. При этом длительность курса следует ограничить 30 днями.

Так как нандролон обладает прогестагенными свойствами. То на курсе стероида необходимо использовать достинекс. Также в очередной раз напомним о важности правильного питания. Это касается не только деки, но и любой другой фармы. Деканоат нандролона сложно назвать идеальным стероидом, ведь есть и более эффективные. Однако их высокая результативность на курсе достигается с помощью высокой силы воздействия на организм. Такие препарат подходят не каждому билдеру, а в любительском спорте их применение чаще всего оказывается нецелесообразным.

Дека в свою очередь активно применялась с середины прошедшего века, и атлеты продолжают ее использовать. Было время, когда в аптеке можно было приобрести препарат ретаболил, также основанный на деканоате нандролона. В целом, можно говорить о том, что дека дураболин в бодибилдинге является одним из наиболее эффективных препаратов с точки зрения соотношения эффективности и рисков развития побочек.

Сейчас вы знаете, как правильно использовать деку дураболин в бодибилдинге соло. Однако так билдеры поступают крайне редко. Лучшие результаты могут быть вами получены на комбинированных циклах. При этом минимизируются и риски развития негативных эффектов. Чаще всего дека сочетается с тесто и метандиеноном. Эти курсы проводятся с целью набора мускульной массы среднего качества.

Например, высокой популярностью пользуется сочетание дека-энка. Деканоат нандролона ставится еженедельно в количестве 0.2 грамма. Энантат тесто в свою очередь также вводится раз в семь дней, но его доза составляет 0.5 грамма. Главное правило составления курсов нандролона и тестостерона гласит, что количество первого стероида должно быть в два раза меньше в сравнении со вторым. Для устранения возможных побочных эффектов в состав цикла вводится местеролон и достинекс.

Курс деки с метаном подойдет начинающим «химикам», которые уже не получают достаточного эффекта от соло курсов. Схема приема нандролона остается неизменной, а метандиенон употребляется ежедневно по 30 миллиграмм. Также не забывайте о необходимости использования достинекса и местеролона. Отдельного слова заслуживает ПКТ, которая обязательно должно быть проведена после каждого курса деки. Тамоксифен на этом временном отрезке использовать нельзя, чтобы не вызвать рост концентрации пролактина. В результате атлетам приходится выбирать между кломидом и торемифеном. К слову. Аналогичным образом следует поступать и после курсов тренболона.
  • Читайте про Пояс EMS-trainer для накачки мышц
  • Спортивная добавка-концентрат Оргонайт для увеличения мышечной массы

Побочные эффекты Деки Дураболина



Боли в сердце у культуриста

Нандролон крайне слабо ароматизируется. В сравнении с тестостероном этот процесс составляет лишь 20 процентов. Дело в том, что нандролон может конвертироваться в эстрадиол клетками печени. В других тканях тела ароматизация протекает с низкой скоростью. Таким образом, можно говорить о невысоких рисках развития эстрогенных побочек.

Однако это не относится к тем случаям, когда спортсмен использует дозы, превышающие рекомендуемые. Для их устранения необходимо использовать ингибиторы ароматазы, скажем, провирон. Кроме этого следует помнить о наличии у препарата прогестагенных свойств. Прогестерон является с19-стероидом, но по причине удаления этой группы вещество становится способно более активно взаимодействовать со своими рецепторами.

Это говорит о том, что все 19-нор стероиды обладают прогестагенной активностью. Напомним, что к этой группе кроме нандролона принадлежит тренболон. Так как побочки прогестерона близки к эстрадиолу, то на курсе деки могут проявиться гинекомастия, активная задержка жидкости и т.д. Для их устранения в спорте используются препараты на основе каберголина.

Хотя андрогенная активность нандролона сравнительно не высока (лишь треть от показателя тесто), полностью исключать вероятность развития побочек этого типа не стоит. Высокая концентрация андрогенов в мужском организме может привести к появлению угревой сыпи, выпадению волос и гипертрофии простаты. Для женского организма это представляет большую опасность, так как начинает развиваться вирилизация.

Порог появления андрогенных побочек при использовании дека дураболин в бодибилдинге значительно выше в сравнении с тесто, метаном и тем более флюоксиместероном. Напомним, что при взаимодействии нандролона с 5-альфа-редуктазой образуется крайне слабый андроген — дигидронандролон. Таким образом, использовать на курсах деки препараты типа финастерида не стоит, так как ситуация может усугубиться.

А вот для печени препарат, не представляет ни какой опасности, так как не является алкилированным. Любой анаболик может вызвать нарушение баланса липопротеиновых структур. В первую очередь это касается снижения концентрации липопротеиновых структур высокой плотности и тем самым увеличиваются риски развития атеросклероза. Влияние ААС на липидный метаболизм носит дозозависимый характер. Также серьезное влияние на этот процесс оказывает тип используемого препарата, способ его введения, а также уровень сопротивления метаболизму в печени.

В ходе одного исследования было установлено, что использование еженедельной дозы в 0.6 грамма на протяжении 2.5 месяцев приводит к падению уровня «хорошего» холестерина в среднем на 25 процентов. Этот показатель выше, чем у энантата тесто при аналогичной дозировке. Однако инъекционные стероиды влияют на метаболизм липидов не столь активно, как алкилированные таблетированные препараты.

Следует сказать и о способность анаболиков негативно влиять на давление крови, уровень триглицеридов, способность кровеносных сосудов расслабляться. В результате увеличиваются риски развития недугов сердечно-сосудистой системы. Чтобы избежать серьезных неприятностей, необходимо особое внимание уделить своему рациону в период использования ААС. В первую очередь это касается введения в состав программы питания рыбьего жира.

Последний серьезный негативный эффект деки, как и любого другого стероида, заключается в подавлении работы оси ГГЯ. Причем на курсе нандролона процессы синтеза эндогенного тесто подавляются значительно. Во время исследования атлеты принимали в течение 1.5 месяца еженедельно по 0.1 грамма деки. В результате концентрация мужского гормона сократилась более чем на 55 процентов. При увеличении недельной дозы до 0.3 грамма, падение уровня тесто составило уже 70 процентов. Ученые предполагают, что все дело в прогестагенной активности препарата. При этом низкая способность ароматизироваться не имеет принципиального значения. Чтобы избежать неприятностей, рекомендуем дважды на протяжении семи суток принимать по 0.5 миллиграмма достинекса. На длинных курсах деки рекомендуем использовать гонадотропин.

Краткая история создания Деки Дураболина



Инъекции деки дураболина

Препарат был в первый раз описан в самом начале шестидесятых годов. В медицинских целях анаболик стал активно использоваться спустя два года. Создание стероида занимались сотрудники голландской фармацевтической компании «Органон». Именно тогда стероид получил название дека дураболин и сегодня многие так называют любой препарат на основе деканоата нандролона.

В короткие сроки после появления на рынке анаболик стал пользоваться популярностью. Это касается не только спорта, но и медицины. Его использовали для лечения большого количества недугов. Так продолжалось вплоть до 1975 года, после чего медики стали несколько реже применять деку. Однако полностью от этого они не отказались и сегодня. Чаще всего препарат используется при лечении ВИЧ. О том, для чего применяют дека дураболин в бодибилдинге, мы уже рассказали. Наверняка нельзя найти такого атлета, который бы не слышал о нандролоне. Согласно неофициальным исследованиям, дека дураболин вместе с тестостероном и метандиеноном является самым популярным стероидом среди атлетов.

Смотрите видео про Дека Дураболин:

Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *