Опрос на сайте
Какую упаковку крема для лица вы предпочитаете?


Black Latte для похудения

Курс Данабол + Дека на массу и силу

Спортсмен со стероидамиУзнайте, как правильно использовать самый эффективный курс стероидов на массу Данабол + Дека и какие вам понадобятся препараты на ПКТ.
Содержание статьи:

Оба препарата используются атлетами для набора мускульной массы и увеличения силовых параметров. Уже много лет курс данабол и дека на массу и силу считается классическим.

Эффекты курса деканоата нандролона и данабола



Культурист-новичок

Грамотно приведенный цикл позволяет набирать около десяти кило. Безусловно, это максимально возможный результат и не всегда он оказывается достижимым. Однако в любом случае данный цикл будет эффективным и достаточно безопасным. Кроме набора массы и увеличения силовых характеристик, после на курсе увеличивается либидо, ускоряются процессы доставки кислорода в ткани, нормализуется работа суставно-связочного аппарата.

Характеристики используемых препаратов



Медицинские препараты

Данабол

В основе данного стероида лежит популярнейший активный ингредиент — метандиенон. С его помощью уже более шести десятков лет атлеты улучшают свои спортивные показатели. Предназначен данабол для набора массы и увеличения силы. Противники использования стероидов часто говорят о высоком показателе гепатотоксичности метана. Однако в ходе научных исследований было доказано, что в суточной дозировке от 30 до 40 миллиграмм работа органа не нарушается.

Деканоат нандролона

Большинство спортсменов этот анаболик называют дека. Наряду с метаном, это один из наиболее популярных ААС. Действие анаболика разворачивается достаточно медленно, но после этого полученные результаты могут поразить неискушенного билдера. Отличительной особенностью стероида является его способность улучшать работу суставно-связочного аппарата. Также отметим и улучшение работы иммунной системы.

Провирон

Провион

Этот препарат основан на действующем ингредиенте местеролон. Он принадлежит к группе антиэстрогенов и способен ингибировать работу ароматазы. Этот фермент способствует конвертации мужского гормона в эстрогены. Наверняка вы знаете, что результатом этой биохимической реакции является рост уровня женских гормонов и появление некоторых побочных эффектов.

Хотя местеролон и уступает другим препаратам своего класса в силе воздействия на организм, в данном случае его выбор оправдан полностью. Дело в том, что дека практически не ароматизируется, а метан подвержен этому процессу не столь сильно. Как длинные эфиры тесто. В такой ситуации использовать более мощные ингибиторы ароматазы, например. Экземестан. Стоит только спортсменам, имеющим генетическую склонность к ароматизации.

Кломид

После курса нандролонов использовать тамоксифен нельзя. В результате атлеты могут выбирать только между торемифеном и кломидом. Второй препарат наиболее доступен, а по эффективности эти антиэстрогены практически не отличаются. После курса ААС атлетам важно не только снижать эстрогенную активность, но и нормализовать процессы производства эндогенного мужского гормона. С этими задачами кломид отлично справляется.

Правила проведения курса данабола и деканоата нандролона



Бодибилдер на тренировке

Чтобы анаболический цикл был не только эффективным, но и безопасным, необходимо грамотно подобрать дозировки. Мы предлагаем вам использовать оба анаболика в средних дозах, что гарантирует отсутствие побочных эффектов. Длительность цикла составляет пять недель. Этого достаточно для начинающих билдеров, а опытные могут продлить его до восьми или даже десяти. Данабол необходимо принимать ежедневно постепенно увеличивая дозировку с 20 миллиграмм до 40 каждую неделю, а затем также снижая.

Используя схему «горка», вы поможете организму адаптироваться к стероиду. Чтобы повысить эффективность метана, таблетки лучше рассасывать под языком, а не глотать. Для поддержания ровного гормонального фона разделите суточную дозу на несколько равноудаленных приемов. Рекомендуем употреблять данабол перед трапезой или после ее завершения.

Недельная дозировка деканоата нандролона составляет 0.4 грамма, а вводить препарат следует каждый третий день по 200 миллиграмм. Например, ставить деку можно по понедельникам и четвергам. Такая схема обеспечит вам равномерное поступление активного ингредиента стероида в кровь и на курсе гарантированно не будет гормональных всплесков.

Местеролон вводится в состав курса на второй или третьей недели и принимается до момента отмены стероидов. Суточная дозам антиэстрогена составляет 50 миллиграмм. Через семь суток с момента последней инъекции деки, начинайте проводить восстановительную терапию. Суточная дозировка кломида составляет 50 миллиграмм. В большинстве случаев организму достаточно для восстановления трех недель. Однако мы рекомендуем сдать анализы, чтобы убедиться в этом.

В сети можно найти большое количество положительных отзывов о курсе данабол и дека на массу и силу. В этом нет ни чего удивительного, ведь цикл неизменно приносит отличный результат и при этом является безопасным. Использование рекомендуемых дозировок, вспомогательных препаратов и правильная ПКТ гарантируют отсутствие побочных эффектов.

Также отметим, что откат после завершения цикла минимален. Зачастую начинающие билдеры жалуются на метан, что после отмены препарата большая часть результатов быстро уходит. Дело здесь в неправильно проведенном цикле. Используя провирон. Вы не только подавляете эстрогенные побочки, но и замедляете процессы накопления жидкости в организме. В результате тело не отекает. А после отмены стероида масса практически не теряется. Также отметим, что если вы собираетесь проводить более длинный курс, то в его состав стоит ввести достинекс. С помощью этого препарата можно устранить прогестагенную активность деки. Соблюдая все наши рекомендации, вы получите отличные результаты. Данный курс вполне подойдет не только начинающим билдерам, но и более опытным.

Смотрите видео про Деканоат Нандролон:

Автор: редакция TutKnow.ru
loading...
Другие интересные статьи:
loading...
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *