Опрос на сайте
Важен ли цвет крема для лица (наличие красителя)?


Мангустин для похудения

Обзор изолята протеина PGP

Банка изолята протеина PGP на белом фонеУзнайте, что выделяет изолят протеина PGP на фоне конкурентов и почему каждый посетитель тренажерного зала должен принимать данный протеин.
Содержание статьи:
  1. Состав
  2. Какие эффекты следует ожидать
  3. Как правильно принимать
  4. Отзывы опытных атлетов

Сегодня мы расскажем об изоляте протеина, выпушенного компанией PGP. Это молодой отечественный производитель — PowerGymProduct. Первые его продукты на рынке появились в 2013 году под брендом «Мир спорта». Однако уже через год руководство компании приняло решение о смене названия. До переименования компания занималась расфасовкой добавок, произведенных на территории Германии. Однако сейчас PowerGymProduct самостоятельно разрабатывает рецептуру. Изолят протеина PGP расфасован в пластиковые банки массой 0.91 кило.

Состав Изолят протеина PGP



Описание состава изолята протеина PGP

Данный продукт является 100-процентным изолятом протеинов сывороточного типа. С её помощью вы сможет ускорить процессы гипертрофии мускульных тканей, подавите катаболические процессы и ускорите регенеративные процессы. Благодаря многоступенчатой системе фильтрации конечный продукт обладает максимальным показателем чистоты и в этом плане не уступает лидерам рынка.

Одна порция добавки составляет 26 грамм, а ее показатель энергетической ценности составляет 96 калорий. Количество углеводов составляет один грамм, а жиры в составе отсутствуют. Как видите, показатели более чем привлекательные. Как и все продукты этого типа, изолят от PGP имеет полный профиль аминов. Заметим, что состав порции не превышает количество белковых соединений, которые могут быть усвоены организмом единовременно. В одной порции добавки содержится более шести грамм БЦАА.

Какие эффекты следует ожидать от Изолят протеина PGP?



Мускулистый атлет и банка изолята протеина PGP

Сейчас мы расскажем об основных эффектах изолята протеина PGP:
  1. Защищает мускулы от катаболических процессов.
  2. Снижает аппетит.
  3. Увеличивает эффективность занятий.
  4. Эффективен для закрытия анаболического окна.

Этот продукт смело можно назвать универсальным, так как его можно использовать для решения различных задач.

Как правильно принимать Изолят протеина PGP?



Чёрная банка изолята протеина PGP

Принимать добавку можно в количестве двух или трех порций в день. Рекомендуем при расчете дозировки учитывать количество белковых соединений, поступающих в организм из других источников. Чтобы приготовить коктейль, вам необходимо растворить одну порцию порошка в 0.3 литрах жидкости. Если необходимо повысить калорийность рациона, то используйте молоко. В противном случае оптимальным выбором станет вода.

Также вы может увеличить эффективность изолята протеина PGP, принимая его в сочетании с другими спортивными добавками. Это может быть креатин, аминокислотные комплексы, предтреники и т.д. Так как в продукте содержится только сывороточный протеин, то принимать его можно на постоянной основе, не применяя циклическую схему.

Чаще всего эктоморфам не хватает того показателя энергетической ценности, которым обладают добавки этого типа. Для решения данной задачи можно, как уже говорилось выше, использовать для растворения порошка молоко. Кроме этого возможно добавление в коктейль фруктов, меда и т. д.

Изолят протеина PGP — отзывы опытных атлетов



Спортсмен принимает изолят протеина PGP

Компания активно сотрудничает со многими известными спортсменами нашей страны. Поэтому даже, несмотря на молодой возраст производителя, можно получить отзывы о добавке от профессионалов. Согласитесь, они более весомы в сравнении с мнением обычных любителей фитнеса. Никто из спортсменов не высказал негативные отзывы об изоляте PGP. Атлеты в своих высказываниях отметили высокое качество изготовления и эффективность.

Если говорить о стоимости, то добавка несколько дешевле продуктов известных мировых брендов, но при этом не уступает им в качестве. Отметим также и хорошие вкусовые качества добавки. Если вы не хотите употреблять продукт с ароматизаторами, то доступен и вариант с чистыми протеинами. Мы можем констатировать, что на отечественном рынке появился еще один отличный продукт. Еще более приятно осознавать, что и производители из нашей страны могут делать хорошую продукцию.
Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *