Опрос на сайте
Важен ли цвет крема для лица (наличие красителя)?


Мангустин для похудения

Обзор гейнера Gainer PGP

Упаковка гейнера на белом фонеУзнайте, стоит ли использовать гейнер PGP для набора мышечной массы и увеличения силовых показателей, подробный обзор от профи бодибилдинга.
Содержание статьи:
  1. Состав
  2. Какие эффекты следует ожидать
  3. Как правильно принимать
  4. Отзывы опытных атлетов

Gainer PGP представляет собой смесь углеводов и белковых соединений и предназначен для набора массы. Продукт выпускает молодая компания PowerGymProduct. Создана она была в 2013 году, и первое время носила название «Мир спорта». Однако уже через год руководство компании приняло решение о смене названия. Если сначала все продукты производителя представляли собой простую расфасовку немецких добавок, то сейчас PowerGymProduct самостоятельно разрабатывает рецептуру. Gainer PGP расфасован в пакеты массой 2.76 кило.

Состав Gainer PGP



Элементы, входящие в состав Gainer PGP

Чтобы оценить качество гейнера, необходимо внимательно изучить его состав. Отличительной особенностью продукта является наличие в нем только медленных углеводов, представленных кукурузным крахмалом. Так как в составе Gainer PGP нет сахара, то вероятность проявления таких побочных эффектов, как вздутие живота, исключено.

Заметим, что продукт предназначен для набора мускульной массы высокого качества. Одна порция добавки составляет 120 грамм и в ней содержится около 24 грамм белковых соединений и 84 грамма углеводов. Количество жиров в одной порции составляет 4.8 грамма. Необходимо сказать и о показателе энергетической ценности гейнера — 474 калории.

Как видите, это отличный продукт для эктоморфов. Отметим и основные ингредиенты добавки: кукурузный крахмал, концентрат белковых соединений сывороточного типа, лецитин, ароматизатор. Также заметим, что в добавку с определенными вкусами входит какао-порошок.

Какие эффекты следует ожидать от Gainer PGP?



Культурист держит в руках открытую банку Gainer PGP

Продукт имеет массу положительных свойств, из которых мы выделили самые важные:
  1. Возможность быстро набирать качественную сухую массу.
  2. Увеличение силовых параметров.
  3. Ускоряются регенерационные процессы.
  4. Чувство насыщения длиться длительное время.
  5. Увеличивается работоспособность на тренировке.

Сегодня каждый атлет знает, для чего предназначен гейнер. Однако стоит напомнить, что этот вид спортпита стоит использовать только эктоморфам. Если вы склонны к полноте, то данный продукт вам не подходит, хотя и содержит только медленные углеводы. Единственным временем его применения для эндоморфов может стать предтренировочный период. Это позволит увеличить энергозапас организма, и занятие будет более интенсивным. Хотя все же высококалорийные гейнеры использовать стоит только эктоморфам.

Как правильно принимать Gainer PGP?



Наполненная Gainer PGP ёмкость

В зависимости от поставленных задач, Gainer PGP можно принимать в количестве от одной до двух порций на протяжении дня. Также при определении необходимой суточной дозировки продукта следует учитывать и количество белковых соединений углеводами, поступающими в организм из других источников.

Чтобы приготовить коктейль, налейте в шейкер около 0.3 литров молока либо воды, после чего добавьте порцию порошка. Вам останется только смешать ингредиенты для получения однородной массы. Принимать Gainer PGP можно утром, минут за 60 до старта тренинга либо через полчаса после его завершения. В выходные дни используйте добавку в паузах между основными трапезами.

Чтобы получить максимально возможные результаты от этой добавки, вы можете сочетать ее с другими видами спортпита, например, креатином либо ВСАА. Так как в состав продукта входят только натуральные ингредиенты высокого качества, то использовать ее можно на регулярной основе. Единственным моментом здесь является необходимость контроля своего внешнего вида. Если вы заметили, что жировая масса увеличивается, необходимо снизить дозировку.

Gainer PGP: отзывы опытных атлетов



Упаковка Gainer PGP и силуэт атлета на белом фоне

Заметим, что компания-производитель сотрудничает со многими известными отечественными спортсменами. На рынке спортпита Gainer PGP появился недавно, но выше отмеченный факт дает нам возможность говорить о качестве продукта. Ни кто из спортсменов не высказал негативные отзывы о Gainer PGP. Атлеты в своих высказываниях отметили высокое качество изготовления и эффективность.

Вкусовые качества добавки находятся на высоком уровне, и совсем недавно в продаже появилось два новых аромата. Если говорить о стоимости, то добавка несколько дешевле продуктов известных мировых брендов, но при этом не уступает им в качестве.
Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *