Опрос на сайте
Важен ли цвет крема для лица (наличие красителя)?


Мангустин для похудения

Обзор сывороточного протеина PGP

Пакет сывороточного протеина на белом фонеПодробный обзор быстро протеина PGP от профи бодибилдинга. Узнайте, все преимущества и недостатки сыворотки от PGP.
Содержание статьи:
  1. Состав
  2. Какие эффекты следует ожидать
  3. Как правильно принимать
  4. Отзывы опытных атлетов

Сейчас разговор пойдет о сывороточном протеине компании PGP. Это молодой отечественный производитель, полное название которого звучит, как PowerGymProduct. Впервые его продукты на рынке появились только в 2013 году. Причем тогда бренд был иной, а именно — «Мир спорта». Спустя один год руководство компании приняло решение о переименовании. До этого момента производитель занимался расфасовкой добавок, выпущенных на территории Германии. Сейчас же PowerGymProduct самостоятельно создает уникальную рецептуру. Сывороточный протеин PGP расфасован в пакеты.

Состав сывороточного протеина PGP



Описание состава сывороточного протеина

Как и все добавки этого типа, сывороточный протеин PGP обладает полноценным профилем аминов. Добавка может использоваться на любом этапе тренировочного процесса. На стадии производства добавка проходит многоступенчатую систему очистки. Размер одной порции добавки составляет 33 грамма. Из них более 23 приходится на белковые соединения.

Количество жиров в порции составляет 2.3 грамма, а углеводов — 3.3 грамма. Отметим и показатель калорийности порции, который равен 125 калориям. Вы может сравнить эти параметры с любым продуктом известных мировых брендов и убедиться, что сывороточный протеин PGP им ни в чем не уступает.

Так как в продаже можно найти добавки с несколькими вкусами, то кроме выше отмеченных ингредиентов продукт может содержать какао-порошок, лецитин, сукралозу. Для производства добавки использовалось высококачественное цельное молоко, прошедшее низкотемпературную обработку. Это позволило сохранить показатель биологической ценности белковых соединений. С помощью технологий ионозамещения и микрофильтрации, из молочной сыворотки были удалены холестерин и лактоза.

Какие эффекты следует ожидать от сывороточного протеина PGP?



Культурист и пакет сывороточного протеина

Продукт изготовлен только из натуральных ингредиентов отменного качества. Даже подсластители и ароматизаторы не являются синтетическими. Среди особенностей добавки следует отметить:
  1. Быстро усваивается в кишечном тракте.
  2. Полный аминокислотный профиль.
  3. В одной порции содержится порядка пять грамм БЦАА.
  4. Быстро растворяется в воде и для приготовления коктейля в шейкере потребуется лишь несколько секунд.
  5. Не содержи в составе холестерин.
  6. Содержание жиров минимизировано.
  • Читайте про Пояс EMS-trainer для накачки мышц
  • Спортивная добавка-концентрат Оргонайт для увеличения мышечной массы

Как правильно принимать сывороточный протеин PGP?



Культурист собирается принимать сывороточный протеин

Принимать добавку можно в количестве двух или трех порций в день. Рекомендуем при расчете дозировки учитывать количество белковых соединений, поступающих в организм из других источников. Чтобы приготовить коктейль, вам необходимо растворить одну порцию порошка в 0.35 литрах жидкости. Атлетам, желающим увеличить калорийность продукта, рекомендуем использовать молоко. В противном случае оптимальным выбором станет вода.

Для повышения эффективности сывороточного протеина PGP, вы можете принимать его совместно с другими спортивными добавками, например, креатином, аминокислотными комплексами, предтрениками и т.д. Так как в продукт содержит сывороточный протеин, то принимать его можно регулярно, не используя циклическую схему.

Если вы эктоморф, то вам, возможно, потребуется увеличить показатель энергетической ценности коктейля. Мы уже говорили, что вы можете при разведении порошка использовать молоко. Если этого недостаточно, то добавляйте в коктейль фрукты, мед и т. д.

Сывороточный протеин PGP — отзывы опытных атлетов



Стеллаж с сывороточным протеином

Уже достаточно много известных отечественных атлетов сотрудничает с PGP. Хотя компания молода, мы можем узнать мнение профессионалов о сывороточном протеине. В сети уже есть отзывы и любителей фитнеса, но профессиональное мнение имеет значительно больший вес. Ни один из спортсменов не говорит о добавке в негативном ключе. Спортсмены акцентируют свое внимание на высоком качестве изготовления и эффективности продукта. Если говорить о стоимости, то добавка несколько дешевле продуктов известных мировых брендов, но при этом не уступает им в качестве.
Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *