Капли для похудения OneTwoSlim

Культуризм по-нашему или секреты качалки

Раздел: Боди-фитнес
Атлет с гантелямиАтлет с гантелямиУзнайте, что скрывают культуристы, которые быстро и без особого труда набирают чистую мышечную массу. Раскрываем все секреты профессиональных атлетов.
Все мужчины желают обладать рельефной мускулатурой. Безусловно, достичь уровня того же Шварценеггера крайне сложно, но это и не требуется. В тоже время хотеть чего-либо добиться это одно дело, а вот решить поставленные задачи — совершенно другое. Сейчас мы поговорим о культуризме по-нашему или секретах качалки.

Если вы обратитесь за помощью к Интернету, то сможете обнаружить огромное количество тренировочных методик и программ, которые могут значительно отличаться своей эффективностью. Зачастую в залах находятся специалисты, которые могут рассказать о своих методах тренинга. Однако, не спешите к их советам прислушиваться и сначала узнайте, не используются ли стероиды.

Если атлет принимает ААС, то его программа тренинга не будет эффективна для натурального билдера. Если опытные спортсмены тренируются только натурально, то вы можете внять их рекомендациям и почерпнуть из них много полезного. Сегодня мы также откроем вам секреты качалки и расскажем о культуризме по-нашему, т.е. без применения спортфармы.

Секреты качалки



Доктор Любер

Не ищите программы тренинга от про-атлетов, так как они не смогут вам помочь. Чтобы решить поставленные задачи, необходимо составить свою программу, которая будет эффективна лично для вас. Кроме этого вы можеет воспользоваться секретами качалки, о которых сейчас пойдет разговор:
  • Информация. Возможно, вам этот пункт покажется странным, так как для большого количества людей культуризм — простое поднятие тяжестей. Однако на практике это не так и вам необходимо тренировать не только мускулы, но и мозг. Причем сейчас мы не подразумеваем развитие нейромускульных связей, хотя это то же имеет большое значение. Разговор сейчас идет об информации и ее накоплении. Чтобы прогрессировать, вам необходимо постоянно повышать уровень своих знаний о культуризме, экспериментировать и анализировать полученные результаты. Чем больше вы накапливаете знаний об этом прекрасном виде спорта, тем выше ваши шансы добиться поставленных целей.

  • Самодисциплина. Без должного упорства и дисциплины невозможно добиться желаемого результата ни в одном деле и культуризм не является исключением. Чтобы создать и поддерживать атлетичное тело, необходимо работать над этим годами. Вы должны понимать, что сиюминутные результаты в бодибилдинге просто не могут быть достигнуты. Это спорт для трудолюбивых и настойчивых людей. Тренироваться необходимо постоянно и интенсивно, не при этом не истощать свой организм.

  • Комплексный подход к занятиям. В бодибилдинге для достижения положительных результатов невозможно выбрать какую-либо методику и использовать ее в своих тренировках. Кроме правильной программы тренинга вам необходимо уделить внимание своему питанию, отдыху и сну. Только при сочетании всех этих факторов можно рассчитывать на общий успех.

  • Регулярный тренинг. Если вы посещаете зал только по желанию, то успеха вам не видать. Тренировки должны быть регулярными и иногда приходится себя заставлять работать. Только регулярные занятия могут принести результат.

  • Отдых. Возможно, вам известно, что мускулы растут не во время тренировки, а когда вы отдыхаете. Именно по этой причине вы должны давать организму достаточно времени для восстановления. Если этого не будет, то не рассчитывайте на прогресс.

  • Сон. Не менее важный фактор для получения желаемых результатов. Организм полностью может восстановиться только во время сна. В сутки необходимо спать минимум восемь часов. Если вы хотите увеличить свою мускульную массу, то приготовьтесь к необходимости соблюдения режима дня.

  • Программа питания. Это весьма большая тема и в двух словах здесь сложно что-то рассказать. О время набора массы необходимо употреблять много белковых соединений и возможно вам будет недостаточно обычных продуктов питания. В этом случае необходимо использовать спортпит. В вашем рационе должно содержаться около 30 процентов нутриента от общей энергетической ценности суточного рациона.

Также следует помнить и о том, что углеводы являются главным источником энергии. Но стоит отдавать предпочтение медленным углеводам, так как быстрые могут в короткие сроки конвертироваться в жиры. Доля углеводов в вашем рационе должна составлять около 60 процентов.

Будьте осторожны с жирами и употребляйте только те, которые имеют растительное происхождение. Употребляйте растительное масло и орехи, а также рыбу. Процентное соотношение жиров в рационе составляет около 10.

Вот и все, что мы хотели рассказать о культуризме по-нашему или секретах качалки. Если вы решили развивать свое тело, то приготовьтесь к серьезной работе и не ожидайте быстрых результатов.

Видеоинтервью с Доктором Любером смотрите ниже:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *