Капли для похудения OneTwoSlim

Речной окунь запечённый в духовке

Речной окунь запечённый в духовке

Простейший рецепт приготовления речного окуня в духовке.

Ингредиенты:
  • Окунь8-10 шт. (чтоб на противень вместились)
  • Укроп – сушенный
  • Растительное масло
  • Соль и чёрный перец
  • Уксус или сок лимана



Приготовление окуня в духовке



  1. Достать все внутренности, обрезать голову и помыть. Я их не чищу, это адская мука. Он готовый очень просто и хорошо очищается.
  2. Разложить окуней на смазанный маслом противень и немного полить растительным маслом и уксусом или соком лимана, что рекомендуется сделать. Потом хорошо посолить и поперчить окуней внутри и снаружи.
  3. Разогреть духовку до 170-180 градусов и выпекать минут 40.

Речной окунь запечённый в духовке

Я ещё пару лавровых листиков покрошил сверху для запаха перед запеканием.

Готовую рыбку немного остудить и можно принимается за самый приятный процесс – кушать.
Автор: редакция TutKnow.ru | Фото: TutKnow.ru
Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
Комментарии (2):
  1. галя   29 ноября 2013 19:25


    спасибо за рецепт wink
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  2. валентина   11 апреля 2016 17:00


    Спасибо! Просто и быстро! И получилось вкусно!

    Цитировать Ответить
    Нравится0
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *