Капли для похудения OneTwoSlim

Супер похудение: эфедрин, кофеин, аспирин

Супер похудениеСупер похудениеСегодня разговор пойдет об особенностях быстрого похудения. Поддержание веса своего тела для атлетов не менее важно, чем наращивание массы мышечных тканей.
Содержание статьи:

Всем атлетам хочется знать, существует ли супер похудение. Прежде всего необходимо быть дисциплинированным и хорошо работать над собой для достижения поставленной цели.

Необходимость супер похудения



Кофеин для быстрого похудения

Все атлеты хотят одного и того же — добиться максимального прироста мышечной массы. Ведь именно в этом и заключается основная суть бодибилдинга — построить более сильное и красивое тело. Исходя из этого, можно утверждать, что основными для атлетов являются те препараты, которые помогают в достижении этой цели, например, креатин.

Однако есть еще один момент, общий для всех бодибилдеров — желание избавиться от избыточного накопления подкожных жиров. Какая польза от больших мускулов, которые покрыты жиром? Из-за него не видны античные пропорции, прекрасный рельеф и т.п. Таким образом, суть бодибилдинга состоит не только в построении больших объемов тела, оно должно быть сухим.

Наступает время, когда каждый бодибилдер начинает искать максимально эффективный жиросжигатель. Сейчас на рынке можно найти большое число подобных препаратов, производители которых уверяют в их высокой эффективности. Однако всегда следует помнить, что волшебные таблетки отсутствуют в природе.

Гораздо проще тем, кто генетически предрасположен иметь сухое тело, но большинство людей подобного дара не имеет. В результате желание снизить содержание подкожных жиров хотя бы процентов на пять становится серьезным испытанием.

Диета и упражнения для быстрого похудения



Упражнение на тренажере для быстрого похудения

Каждая программа питания, призванная снизить содержание жира в организме, основана на сокращении потребляемых калорий или же на повышении их расхода. Спортсменам для достижения этого необходим интенсивный тренинг и одновременное снижение калорийности дневного рациона. Чтобы жиры сжигались максимально активно, следует достичь состояния, которое называется дефицитом калорий.

В таком случае организму придется воспользоваться жировыми запасами для получения необходимого количества энергии. Но хватит слов, пора перейти к обзору наиболее эффективных препаратов, направленных на сжигание жиров. С их помощью может быть достигнуто супер похудение.

Препараты для жиросжигания



Употребление жиросжигателей

Сейчас во всем мире очень популярными жиросжигателями являются Redux и Фен/фен. Первый из них в качестве действующего вещества использует дексфенфлурамиин, а второй — сочетание фентермина и фенфлурамина. Несмотря на то, что популярность их растет с каждым днем, часто у людей, их принимающих, появляются определенные побочные эффекты.

Таким образом, настоящую конкуренцию «убойной» комбинации аспирина, кофеина и эфедрина пока никто составить не может. Можно использовать и растительные аналоги этих препаратов — кору ивы, гуарану и эфедру. По результатам последних исследований, это сочетание практически на 30% оказалось эффективнее Redux, наиболее активно продаваемого сейчас на территории США. При этом стоимость существенно ниже, побочные эффекты весьма редки, а эффект просто впечатляет.

Механизм работы жиросжигателей



Эфедра обыкновенная

Перед тем как перейти к описанию принципа роботы ЭКА, следует предупредить, что применять препарат не следует людям, имеющим проблемы с давлением, сердцем, простатой и страдающим диабетом. Также стоит воздержаться от применения ЭКА и при различных формах язвенной болезни желудка.

Все побочные эффекты связаны только с использованием больших дозировок. Смесь является сильным препаратом, и не следует превышать рекомендуемые дозы. Эффективность это не увеличит, а проблемы может создать.

Теперь о механизме воздействия смеси на организм. Наиболее «мощным» компонентом здесь является эфедрин или его природный аналог — эфедра. Уже достаточно давно были обнаружены его термогенные свойства, но затем было установлено, что в сочетании с кофеином и аспирином средство работает еще более эффективно. Благодаря этому может быть достигнуто по-настоящему супер похудение.

При смешивании кофеина и эфедрина их воздействие на организм суммируется. Так происходит при использовании произвольных дозировок этих веществ. Однако при смешивании кофеина и эфедрина в определенном соотношении эффект становится синергическим, а, следовательно, эффективность возрастает в разы. Эта пропорция следующая: 20 миллиграмм эфедрина и 200 миллиграмм кофеина.

Однако не только мощным жиросжигающим эффектом может похвастаться смесь кофеина и эфедрина. При исследовании воздействия комбинации на животных был отмечен также 10% прирост массы мышечных тканей. Так как оба вещества являются термогениками, то они способны препятствовать образованию новых жировых отложений. Кофеин способен ускорять синтез адреналина, повышая, таким образом, и скорость протекания липолизных процессов.

Кроме этого, клинические испытания показали и способность смеси снижать аппетит, что помогает при использовании диетического питания. Благодаря ЭКА, атлеты смогут сделать свое тело более сухим. Безусловно, для этого следует составить правильную программу питания и тренировок. Так как смесь является сильным препаратом, постоянно ею пользоваться не следует.

Согласно опытам использования ЭКА, оптимальным режимом применения станет употребление смеси один раз в два дня на протяжении нескольких недель. После этого следует взять паузу. Также экспериментальным путем было найдено и наилучшее сочетание препаратов: 20 миллиграмм эфедрина, 200 миллиграмм кофеина и 300 миллиграмм аспирина. Эта дозировка должна быть разделена на три приема в течение суток.

Тем атлетам, желудок которых негативно реагирует на аспирин, можно посоветовать воспользоваться корой ивы, являющейся растительным аналогом препарата. Можно и вообще исключить аспирин, так как и с помощью только эфедрина с кофеином можно добиться отличных результатов.

Смотрите видео о быстром похудении:


Таким образом, можно констатировать, что для достижения супер похудение следует воспользоваться ЭКА. Пока лучших препаратов еще не создано, а рекламе не стоит слепо доверять.
Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *