Капли OneTwoSlim для похудения

Привлекают ли девушек качки?

Раздел: Психология
Красивая девушка рядом с культуристомУзнайте, почему девушек не привлекают перекаченные парни и какое нужно иметь тело, чтобы понравится девушкам.
Содержание статьи:
  1. Женский взгляд на накаченное мужское тело
  2. Почему женщинам нравятся мускулистые мужчины
  3. Какие мускулы нравятся женщинам

Тема сегодняшней статьи — нравятся ли девушкам качки, достаточно интересна и в то же время неоднозначна. Сложно говорить обо всех девушках в общем. При написании статьи мы внимательно изучили статистику и сейчас предлагаем вам ознакомиться с полученными результатами.

Женский взгляд на накаченное мужское тело



Фигура спортивного парня

Когда у посетителей тренажерных залов спрашивают, для чего они тренируются, чаще всего можно услышать следующие ответы:
  • хочу поддержать и улучшить здоровье;
  • надо повысить самооценку;
  • всегда мечтал о красивом теле;
  • совсем одряхлел, нужно привести себя в порядок.

Однако отчасти эти ответы не являются правдивыми. Все разговоры о здоровье и прочем конечно можно считать искренними, но каждый мужчина согласится, что ходим мы в зал для наших любимых девушек. Все люди весьма тщеславны и им важно, чтобы результаты их работы видели окружающие. Делать что-то для себя крайне сложно и в такой ситуации большинство уже через месяц или максимум два бросили бы тренировки.

Очень сомнительно, что оказавшись, скажем, на необитаемом острове, вы продолжали бы активно заниматься. Другое дело, если вскоре там оказалась девушка. Безусловно, все выше сказанное справедливо по большей части для мужчин лет до 35. Затем приоритеты меняются, ведь семья уже создана, а карьера построена. Однако продолжим обсуждать тему — нравятся ли девушкам качки, и до какой степени стоит прокачивать мускулы.

Мнение женщин о качках-культуристах



Здесь сразу стоит определиться с понятиями и размерами. Говоря о качках-культуристах, мы будем подразумевать мужчин с массой тела более 90 или 100 кило, обладающих приличными мускулами. В свою очередь подкаченными у нас будут все парни с весом тела 70–90 кило, имеющими определенные мускульные массивы.

В Великобритании было проведено социологическое исследование на тему комплекции мужчин, которые нравятся женщинам. Практически 80 процентов респондентов ответили, что перекаченное мужское тело их не только не заводит, но даже может вызывать эстетическое отторжение. Кроме этого выпирающие вены и мускулы, рвущиеся из-под одежды, также большинству женщин не нравятся.

В качестве идеала мужской фигуры многие отмечали Бреда Питта из кинофильма «Бойцовский клуб». В результате мы можем сделать вывод, что женщинам нравятся парни, которые следят за своим телом и в меру прокачены. Но когда зал становится главной страстью в жизни, то все может закончиться плохо.

Почему женщин не привлекают огромные мускулы?



Зачастую парни уверены, что обладая большими мускулами, в качестве ориентира возьмем того же Железного Арни, они смогут только этим привлечь к себе женское внимание и их жизнь изменится в лучшую сторону. Однако на практике так происходит далеко не всегда, ведь женщины менее визуально ориентированы в сравнении с мужчинами.

Любой парень может просто потерять голову, едва завидев физически привлекательную девушку. Сексуальные изгибы тела вызывают бурю эмоций. А вот для многих женщин мускулистое мужское тело является лишь внешней декорацией и ничем большим. Девушек значительно сильнее привлекает характер или поступки парня, а не мускулатура. Это говорит о рациональности женского выбора. Мужчины с легкостью начинают ухаживать за любой привлекательной особой противоположного пола, а вот женщины не делают акцент на внешности.

Мужчина может быть хорошо накачен и обладать великолепно сложенным телом, однако если его внутренний мир беден, то велик шанс, что его продинамит большинство женщин. В результате мы можем сделать заключение, что для привлечения женского внимания одних мускулов недостаточно. Спросите любого культуриста о цели его работы в зале, и вряд ли кто-то ответит, что он качается для привлечения женщин.

Сколько мускульной массы хотят набрать парни?



Снова нам предстоит обратиться к результатам исследований. Социологический опрос на эту тему проводился в Соединенных Штатах. По его результатам стало известно, что многим мужчинам вполне достаточно набрать около 15 кило мускульной массы. Чаще всего респонденты называли цифры от 13 до 15 кило.

Кроме этого исследователи решили выяснить и мнение женщин на тему привлекательности комплекции мужского тела. Большинство участниц опроса нашли привлекательными парней, сумевших набрать 7–10 кило. А вот профессиональные билдеры, имеющие более 15 кило мышц особого восторга у женщин не вызвали. Не секрет, что за последнее десятилетие женщины стали более самостоятельными и достаточно часто именно они являются главой семейства. Иногда мужчины при разговоре о целях набора массы отмечали именно возможность усилить свои мужественные позиции в семье.

Также хочется сказать о таком понятии, как «точка убывающей отдачи». Оно поможет нам ответить на вопрос, до каких размеров стоит качаться. Достигнув этой точки, вы уже не сможет продолжать набирать массу естественным способом. Если необходимо прогрессировать дальше, то без использования анаболических препаратов уже не обойтись.

Чего желают женщины?



Вероятно, кто-то помнит киноленту с аналогичным названием, в которой снимался Мэл Гибсон. Давайте попробуем ответить на этот вопрос самостоятельно. Никто не будет спорить, что в современном обществе внешность человека имеет существенное влияние. Но важно помнить, что мускулы являются лишь одной составляющих такого понятия, как личность, причем не самую важную часть.

Женщинам нужен рядом мужчина, которого смело можно назвать личностью. Для них в первую очередь важен характер, уверенность в собственных силах, умение принимать решения и вести спокойную беседу. Не менее важным показателем является и социальный статус. Любая женщина хочет быть не только обеспечена сама, но желает этого же и своему потомству.

Именно эти показатели женщины в первую очередь ценят в мужчине. Не думайте, что накачав огромные мускулы, вы сразу станете предметом обожания большого количества девушек. Размер мускулов не может говорить о мужественности человека и об этом всегда необходимо помнить.


Почему женщинам нравятся мускулистые мужчины?



Спортивный парень на чёрном фоне

Нам уже известно, что накаченные парни привлекают девушек. Давайте попробуем разобраться, почему так происходит, ведь для женщины визуальная составляющая не столь важна, как для мужчин. Вот несколько причин, по которым женщинам нравятся мускулистые парни.
  1. Устранение нежелательных поклонников. Женщинам нравится внимание, но оно не должно быть навязчивым. Любая привлекательная девушка легко находит массу поклонников. Если рядом с ней окажется накаченный парень, то многие проблемы с лишним вниманием будут решены, ведь он с легкостью даст отпор особо надоедающим личностям.

  2. Хозяйственность. Если женщина видит мужчину с широкими плечами, то ей в голову сразу приходят мысли о его хозяйственном потенциале. Под этим понятием следует понимать то, как хорошо он сможет обеспечить ее быт. Каждой женщине хочется иметь крышу над головой, но ведь важно и то, чтобы она не протекала. Мускулистый парень с этой точки зрения выглядит наиболее привлекательно.

  3. Защитник. Парень с накаченными мускулами выглядит большим, и девушка в его компании чувствует себя защищенной. Ей уже не страшно ходить по темной улице. Согласитесь, чувство защищенности имеет очень важное значение для любой женщины.

  4. Укрощение строптивого. Женщины по своей природе игроки и, обладая мускулистым мужчиной, они уверены, что смогли сорвать отличный куш. Нет никакого интереса в том, чтобы завоевать ботаника из ближайшей библиотеки, ведь так приятно «захомутать» парня, по которому «сохнет» половина женского населения района. Приручить альфа самца значительно сложнее и победа доставляет женщине массу удовольствия.

  5. Желание чувствовать себя принцессой. Рядом с большим парнем девушка чувствует себя принцессой, пусть и маленькой. Чем больше ухажер, тем сильнее чувство женственности. Большинство девушек хотят чувствовать свою физическую слабость перед партнером. Они находят что-то захватывающее, когда находятся в сильных мужских объятиях.

  6. Способность решать различные проблемы. Кроме физической силы в накаченных мужчинах женщинам необходимо чувствовать, что их партнер силен духом и может решить различные проблемы. Сильные руки помогут преодолеть все преграды и сохранить женщину, избавив ее при этом от массы забот.

  7. Хороший добытчик. Физическая сила привлекает женщин с древних времен. Такие партнеры могут принести с охоты тушу мамонта и устелить пол жилища шкурами медведей. В подсознании и сегодня любая женщина уверена, что сила является признаком отличного добытчика.

  8. Страстный партнер. Вполне очевидно, что сильный парень способен не только легко переносить тяжести. Ему должно быть под силу разжечь страсть в женщине, которая буквально сбивает с ног. Женщины отлично знают, что у сильного мужчины высокий уровень тестостерона, что предполагает его способность удовлетворить все желания в постели.

  9. Гордость. Любая девушка много времени тратит на приведение в порядок своей внешности. Если ее партнер прикладывает усилия для улучшения своего тела, то это просто не может не нравиться. К такому человеку женщина будет относиться с уважением и гордиться, причем не только им, но и собой — она смогла его завоевать и обошла много других женщин.

  10. Зависть. В нашей жизни конкуренция наблюдается во всем. Существует они и между женщинами. Когда девушке удалось покорить мускулистого парня, она чувствует некое превосходство перед подругами, обладающими «простыми мужиками». Подруги в такой ситуации определенно будут завидовать и в итоге ее статус увеличивается.

Какие мускулы нравятся женщинам?



Атлет с накачанным прессом

Было проведено одно занимательное исследование, в котором изучались мускулы, имеющие наибольшую привлекательность для женщин. В итоге ТОП мускульных групп на мужском теле выглядит следующим образом:
  • пресс;
  • трицепс с бицепсом;
  • плечевой пояс;
  • грудь;
  • ягодицы.

Во время тренинга уделяйте указанным выше мускулам особое внимание. Это поможет вам приковать к себе женский взгляд. Также мы просмотрели некоторые печатные издания и в одном из них также были приведены результаты аналогичного исследования. Они оказались схожи с теми, о которых мы говорили выше. Разница заключается в том, что первыми оказались руки, а пресс с мускулами груди занял второе место. Также в ТОП попал плечевой пояс. Сейчас вы имеете ориентиры и знаете, что качать для привлечения женского внимания. Безусловно, каждый человек индивидуален и у женщин приоритеты могут отличаться. Однако в необходимости поддерживать форму своего тела можно не сомневаться. Это поможет вам не только привлечь внимание девушек, но и увеличить самооценку.

Блиц-опрос, как относятся женщины к качкам в следующем видео:

Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *