Капли для похудения OneTwoSlim

Пептид АСЕ–031 отзывы и обсуждения бодибилдеров

КультуристКультуристАСЕ–031 — весьма интересный пептид. В ходе клинических испытаний установлено, что он способствует набору мускульной массы. Узнайте, как правильно колоть пептид?
Содержание статьи:
  1. Механизм работы
  2. Применение
  3. Отзывы

Следует признать, что АСЕ–031 весьма перспективный пептид. Он принадлежит к группе ингибиторов миостатина. Применение пептида АСЕ–031 отзывы и обсуждения бодибилдеров может привести к ускорению набора мускульной массы без увеличения количества жировых отложений. На рынке спортфармы этот препарат находится уже в течение нескольких лет. Также отметим, что на сегодняшний день компания-разработчик препарата приостановила его выпуск. Все пептиды, которые можно встретить в продаже выпускаются сторонними компаниями.

Механизм работы пептида АСЕ–031



Схема механизма работы АСЕ-031

Изначально пептид создавался в качестве средства для преодоления возрастных изменений в организме и для защиты от потери и недостатка мускульной массы. Именно последние свойства и привлекли к нему внимание атлетов.

В ходе исследований, в которых участвовали женщины в возрасте от 45 до 70 лет, ученые смогли установить следующее:
  • Препарат обладает анаболическим воздействием, и ускорят рост массы мускулов. В среднем при введении высокой дозы препарата наблюдается трехпроцентное увеличение массы мускульных тканей. В то же время атлетам следует осторожно относиться к этому результату, так как здесь не были учтены другие гормоны, задействованные в процессе набора массы, например, тестостерон.

  • При использовании АСЕ–031 в количестве 3–8 миллиграмм заметно возрастают физические характеристики, повышается работоспособность и улучшается концентрация человека.

  • Заметно улучшает композиция тела, что связано со снижением жировых отложений и увеличением мускульной массы.

  • Уплотняются костные ткани, что вероятно связано с набором массы мышц.

  • Препарат обладает длительным периодом полувыведения и начинает работать быстро после введения.

Применение АСЕ–031 в бодибилдинге



Пептид АСЕ-031 в упаковке

Сегодня не существует строго определенных схем применения пептида. Препарат использовался в любительском силовом троеборье и бодибилдинге. О применении АСЕ–031 представителями тяжелой атлетики данных нет.

Исходя из опыта применения препарата спортсменами, можно говорить, что использование пептида в количестве менее трех миллиграмм не принесет желаемого результата. Так как АСЕ–031 весьма эффективно ингибирует миостатин в течение от 8 до 10 суток, то между инъекциями препрата должна быть пауза аналогичной длительности.

При тестировании пептида ученые установили наличие некоторых побочных явлений. Наиболее серьезными из них являются кровотечение из носа и десен, а также увеличение просвета кровеносных сосудов. Следует признать, что это достаточно серьезные нарушения в работе систем организма. Также напомним, что компания, создавшая АСЕ–031, отказалась от его производства.

Отзывы о пептиде АСЕ–031



Пептид АСЕ-031 в форме для суспензий

Атлеты, использовавшие препарат для набора массы в целом отзываются о нем хорошо. Существуют факты и существенного увеличения мускульной массы. Правда, они достаточно редкие. В большинстве случаев отмечается улучшение внешнего вида и повышение физических показателей.

Существуют о негативные отзывы о работе пептида АСЕ–031 в бодибилдинге. Чаще всего они с вязаны с невысокой эффективностью в сравнении с применением простых ААС.

Более подробно об этом пептиде узнаете из этого видеоролика:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *