Опрос на сайте
Важен ли цвет крема для лица (наличие красителя)?


Как сложить салфетку в виде елки

Основные способы повысить способности ясновидения

Как повысить способности ясновиденияОписание доступных и эффективных методов повышения способности ясновидения. Рассмотрена работа с предметами, третьим глазом, камнями и другое. Кто имеет способности ясновидения?

Ясновидение — это психическая способность «видеть» будущее, прошлое, нефизическую энергию, существ, а также цвета, связанные с энергией.

Каждый из нас в состоянии самостоятельно развить это психическое чувство внутри себя. Некоторые люди от рождения являются сильными ясновидящими, в то время как другим необходимо приложить дополнительные усилия, чтобы развить эти способности.

Какие люди имеют способности ясновидения

Какие люди имеют способности ясновидения

Считается, что способностями предвидения обладает каждый, но не все могут разглядеть их в себе.

Выделяют признаки, по которым судят о присутствии дара ясновидения:

  1. Потрясающее везение - выигрыши в лотерее, способность почувствовать угрозу жизни, избежать опасности – везение, которое можно объяснить совпадением, но есть другая версия. Удачливый может обладать даром предвидения, но не придавать ему значения.
  2. Странное поведение животных, находящихся с человеком в помещении - кошки, собаки, попадая в помещение с обладателем способностей предвидения, начинают себя странно вести: нервничают, избегают контакта. Животные чувствуют сильную энергетику, инстинктивно беспокоятся, не находя ей объяснения.
  3. Боязнь открытых дверей - человек, который не любит находиться в помещении с открытыми дверями, подсознательно защищает свою энергию. Признак дара — непреднамеренное наказывание обидчиков. Обидевший экстрасенса скоро страдает сам.
  4. Воздействие на людей - дар ясновидения проявляется в эмпатии — способности сопереживать. У человека с талантом предвидения она выходит на другой уровень: он физически ощущает боль, страх, сомнение, разные эмоции через прикосновение. Иногда физический контакт — объятия, прикосновения — снимает чужую боль, ослабляют страдания, избавляют от болезней.
  5. Ощущение переживаний, чувств посторонних.
  6. Вещие сны – прогноз, который получает субъект, способный принять, истолковать его. Мысли, желания, часто становящиеся явными – признак дара предвидения.
  7. Развитая интуиция, реализация мыслей, частое чувство дежавю.

Основные методы повышения способности ясновидения

Основные методы повышения способности ясновидения

Ниже представлено несколько способов за короткое время улучшить навыки ясновидения.

  1. Попробуйте угадать или «увидеть», в какую одежду будет одет человек, с которым вы планируете встретиться вечером. Какие цвета он выберет? Как будут уложены его волосы?
  2. Попросите кого-нибудь положить один предмет в коробку или сумку. Напишите на листе бумаги, что там находится, какого оно цвета, формы, текстуры и т.д. Позвольте видениям и картинам течь через ваш разум. Записывайте то, что вы «видите», не останавливаясь и интерпретируя то, что видите. Ваше Высшее «Я» общается с вами через такие послания.
  3. Закройте глаза и сфокусируйтесь внутренним зрением на пространстве чуть выше переносицы, в середине лба. Сосредоточившись на этом центре, вы разовьете психическое зрение. Представьте, что этот третий глазной центр имеет форму физического глаза, а затем позвольте себе «видеть» этим глазом. Потрите эту зону и скажите: Высшее «Я» помогает мне развивать мои способности ясновидения.
  4. Поместите лазурит, лунный камень, азурит, аметист, селенит или малахит на третий глаз. Вы также можете носить с собой в повседневной жизни один из этих камней, чтобы улучшить свое психическое зрение.
  5. Развивая способности ясновидения, важно сбалансировать свою энергию так, чтобы она текла по всему телу. Если не пропускать энергию от головы до ног, могут начаться головные боли. Представьте себе поток энергии, проходящий через все тело и выходящий через нижнюю часть ног в землю. Это упражнение отлично помогает закрепить энергию. С практикой вы сможете увеличить психический поток энергии через тело, что поспособствует развитию интуиции.
  6. Записывайте проделанные практики в отдельный дневник, чтобы видеть прогресс и фиксировать полученный опыт.

Не торопитесь и будьте терпеливы в процессе освоения этих методов. Чем терпеливее вы будете, тем мощнее и крепче станет основа для развития ясновидения.


Упражнения для развития ясновидения

Упражнения для развития ясновидения

Для того чтобы развить способности ясновидения, необходимо освоить несколько несложных, но весьма действенных способов. Во-первых, остановимся на методиках, помогающих развитию интуиции. Для начала освойте простые упражнения, постепенно переходя к более сложным. Занятия надо проводить в спокойном месте, где вас никто не беспокоит. И воздержитесь до занятий от приема пищи.

Тренировка по фотоснимку

Тренировка по фотоснимку занимает ровно семь дней. Для проведения занятий вам будет нужна фотография хорошего знакомого или родственника. Во время тренинга сосредоточьтесь на фото и задайте какой-либо вопрос, к примеру, касающийся личной жизни изображенного человека. Затем несколько минут проведите в тишине, обращая внимания на те образы или звуки, которые будут возникать в ваших мыслях. Именно они и будут вариантами ответа на ваш запрос.

Отдохнув несколько минут, повторите упражнение. Выполняйте его до того момента, пока в ваших мыслях не начнут появляться четкие образы, дающие ответ на заданный вопрос. Не переживайте, если добиться результата с первого раза не получится, просто продолжайте заниматься вновь и вновь. Постепенно вы сможете развить способности ясновидения по фотографиям.

Упражнение «Пограничное состояние»

Для выполнения этого упражнения, позволяющего развить способности ясновидения, надо научиться осознанно погружаться в состояние полусна. После того как вы освоите этот навык, можно на ночь задавать подсознанию вопросы, которые вас тревожат. Ответы вы получите в виде мыслей и образов. Если, воспользовавшись этой методикой, вы захотите узнать подробности какого-либо события, то нужно будет четко проговорить его дату. Если вам нужно выяснить что-то, касающееся конкретного человека, то очень важно четко представлять себе его образ.

«Гипнографические образы»

Для выполнения этого упражнения надо принять комфортную, но при этом неподвижную позу, расслабиться, избавиться от лишних мыслей, и, закрыв глаза, наблюдать за теми образами, что возникнут перед мысленным взором. Позвольте себе смотреть кино, в котором могут быть нечеткие пятна и линии, образы и их изменения, поднимающиеся из глубины подсознания.

Это упражнение преследует цель погрузить вас в легкий транс, избегая сна и сохраняя возможность обычного созерцания. Возникающие при этом образы со временем будут все отчетливее. Покинуть состояние транса можно, просто сделав любое резкое движение. Понять, что вы успешно осваиваете упражнение, позволит четкость появляющихся перед вами образов.

Упражнения для концентрации

  1. Сфокусируйте внимание на темной точке. Объект для концентрации может быть как внешним, так и внутренним, однако новичкам лучше выбирать простые бытовые предметы. Точка должна находиться на расстоянии вытянутой руки, глазные яблоки во время упражнения расслаблены. Не моргайте. Через несколько недель после начала выполнения упражнения вы сможете до получаса фокусировать внимание на внутренних образах.
  2. Для проведения тренировок с цветными полосами вам надо будет подготовить 10 непрозрачных конвертов, в которые поместить разноцветные полоски. Расслабьтесь, а потом постарайтесь правильно назвать сначала один цвет из двух, потом из трех, четырех и т. п.
  3. Для работы с хрустальным шаром вам понадобится прозрачный материал либо наполненный водой сосуд. Сконцентрируйтесь на нем, вглядываясь в слои. Освободитесь от лишних мыслей, настройтесь на канал получения информации. По мере освоения этой практики вы сможете видеть образы, существующие в Тонком мире, различать через время и пространство события и людей.

Видео по теме - как развить ясновидение:

TutKnow.ru
Другие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *