Опрос на сайте
Парфюмы в составе крема для лица


Мангустин для похудения

Как заставить девушку заняться спортом: советы

Раздел: Боди-фитнес
Молодая спортивная девушка в залеУзнайте рекомендации, которые гарантированно заставят вашу девушку начать посещать тренажерный зал или заниматься другими видами спорта.
Содержание статьи:
  1. Можно ли заставить
  2. Рекомендации
  3. Что делать нельзя

Сразу следует заметить, что ни в коем случае не пытайтесь девушку заставить начать ходить в зал. Насилие ни когда не приводит к положительным результатам. Также вполне очевидно, что нельзя ее говорить о проблемах с лишним весом и других недостатках. Наверняка вы то же не идеальный, но она это принимает. Вам следует поступать также. Однако вы по каким-то причинам уверены, что ваша любимая должна начать ходить в зал, но не знаете, как заставить девушку заняться спортом. Сегодня мы об этом и поговорим.

Можно ли заставить девушку заняться спортом?



Девушка тренируется с гантелями дома

Мы уже говорили, что заставить женщину что-то сделать против её воли, является плохой затеей. Вы должны быть хитрее и умнее, помогая девушке самой принять решение о необходимости занятий спортом. Для достижения поставленной задачи лучшим выбором станет личный пример. Если вы сами ведете малоактивный образ жизни, то шансы на успех у вас минимальны. Другое дело, если вы сами занимаетесь спортом и правильно питаетесь. В этой ситуации вопрос о том, как заставить девушку заняться спортом, можно считать актуальным. Если вы следите за собой, то девушка будет вынуждена подстраиваться под вас.

Вполне очевидно, когда парень привлекателен, обладает хорошо развитой мускулатурой и успешен в жизни, то женщине придется соответствовать этому уровню. В противном случае велики шансы, что она останется одна. Это естественный отбор и любая женщина прекрасно все осознает. Безусловно, иногда встречаются девушки, которые уверены, что они и так хорошо выглядят. Однако мир постоянно меняется, и все мы должны следовать за ним.

Умная женщина должна понимать, что здоровье влияет на способность зачать, выносить и растить потомство. Собственно здесь не нужно иметь научной степени, чтобы осознавать этот момент. Красота и сексуальность значительно увеличивает самооценку и помогает избавиться от множества комплексов. Однако сидя на диване этого добиться невозможно. Эта тема уже заезжена и все мы понимаем, что для любой женщины красота играет важнейшую роль в ее жизни. Согласитесь, от того, как девушка способна привлекать мужчин во многом зависит её благосостояние. Есть, конечно, и бизнес-леди, но вы видели среди них толстых и не ухоженных?

Мужчин в женщинах в первую очередь привлекает внешний вид. Вполне очевидно, что для этого необходимо заниматься спортом, правильно питаться и следить за собой. По мере того, как пара узнает друг друга, у них начинают появляться общие интересы. Но женская красота в любом случае является основой отношений. Научно доказано, что одним из наиболее эффективных средств борьбы с депрессией является спорт. Если парень и девушка занимаются спортом, а еще лучше проводят совместные тренировки, то количество сор резко уменьшится.

К сожалению не все женщины еще поняли, что тренажерный зал им необходим. Многие выбирают виды спорта, связанные с кардио нагрузками. Однако это не позволит укрепить мускулы. Вот здесь и начинается непонимание очевидных вещей. Многие дамы уверены, что мускулы необходимы лишь мужчинам, что в корне не верно. Красивые формы тела создаются только благодаря грамотному тренингу мышц. Еще несколько лет назад идеалом женской красоты были худышки, на которых порой было больно смотреть. Сегодня все изменилось, и в тренде оказалась спортивная фигура.

Благодаря силовому тренингу женщина сможет придать сексуальную форму своим ягодицам, приподнять грудь и создать аппетитную фигуру. Зачастую от девушек можно слышать, что силовые тренировки сделают из них мужеподобное существо. Это еще одна тема, которая набила сильную оскомину всем фитнес-инструкторам. Спросите тренера в своем зале, и наверняка он вам скажет, что в ответ на предложение провести тренинг с гантелями, не говоря уже о штанге, большинство девушек отвечают отказом.

Еще раз постараемся объяснить, что у женщины при натуральном тренинге никогда не будет больших мускулов. Мы уверены, что использовать стероида ваша дама не будет, так как это полная глупость. За набор мускульной массы ответственность несет тестостерон. Это главный гормон в мужском организме, выполняющий большое количество функций, но нас в данном случае интересует только одна.

Тестостерон есть и в женском организме, однако его концентрация минимальна. Судите сами, средняя норма тестостерона в мужском организме составляет 700 , а в женском лишь около 42. Это говорит о том, что натуральный тренинг никогда не позволит женщине набрать большую мускульную массу. Как бы активно она не тренировалась в тренажерном зале, больших мышц у нее не будет.

Единственным результатом таких занятий может стать улучшение здоровья и создание сексуальной фигуры. Однако тренировать необходимо правильно, ведь чрезмерные физические нагрузки негативно влияют на организм. Но сейчас не об этом, так как тема грамотного тренинга весьма обширна. В данной статье мы хотим лишь ответить на вопрос, как заставить девушку заняться спортом? В первую очередь женщина должна понимать, что без активного тренинга и правильного питания она проиграет естественный отбор другой девушке. Но когда это произойдет, то будет уже поздно.
  • Читайте про Пояс EMS-trainer для накачки мышц
  • Спортивная добавка-концентрат Оргонайт для увеличения мышечной массы

Как заставить девушку заняться спортом: рекомендации



Спортивная девушка удерживает баланс на руках

В тренажерные залы в основном ходят парни, а девушки при выборе вида спорта, ориентируются на кардио нагрузки. В последние годы все больше представительниц прекрасной половины человечества начинают понимать важность физических нагрузок. К сожалению, процент активных женщин все еще не высок. Это достаточно странно, ведь именно девушки крайне щепетильно относятся к своей внешности.

Наверняка еще не все осознали, что занятия в тренажерном зале помогут им стать привлекательнее. Наверняка дело не в том, что все девушки уверены с детства в своей привлекательности. Если вы хотите знать, как заставить девушку заняться спортом, то универсального ответа не будет. К каждой женщине необходимо найти индивидуальный подход и хорошо ее мотивировать. При этом важно не допускать ошибки, о которых мы еще поговорим.

Подарите комплект красивой спортивной одежды. Даже если для вас стало нормой посещать зал в старых шортах и кроссовках, девушка с таким положением дел определенно не согласится. Подарите ей новую спортивную одежду и обувь.

Совместные занятия. Если у вашей девушки не хватает силы воли ходить в зал самостоятельно, делайте это вместе. Отличным решением станет договор с лучшей подругой вашей дамы, о совместных походах в зал. По дороге девушки смогут обсудить все последние сплетни и новости.

Подарите тренажер. Если позволяют финансы и размеры квартиры, то можно в качестве подарка преподнести тренажер. К сожалению, беговая дорожка или эллипсоид могут быть установлены не в каждой квартире. Однако гантели или ролик для пресса вполне подойдут. Но в этой ситуации и вам предстоит проводить тренировки.

Составьте интересную программу тренинга. Не каждой женщине понравятся однообразные занятия с гантелями. Подберите для своей девушки интересную программу тренировок или вид спорта. Фитнес-индустрия сейчас активно развивается. Например, одним из последних трендов является аквааэробика.

Подарите абонемент в зал. Если вы купите даме абонемент на шесть месяцев или год, то это позволит выработать чувство ответственности. Согласитесь, ни кто не хочет просто выбрасывать деньги на ветер.

Мотивируйте девушку. Здесь сложно давать советы, ведь вы лучше знаете свою женщину. К примеру, обещайте ей подарить красивые сережки на 8 марта, если она к этому времени сможет влезть в старые джинсы. Безусловно, все эти рекомендации не гарантируют вам стопроцентный успех. Однако если вы хотите знать, как заставить девушку заняться спортом, то необходимо приложить для этого определенные усилия. На наш взгляд, лучшим выбором станет личный пример. Многие девушки хотят больше времени проводить со своим мужчиной. Однако речь сейчас не идет о ремонте автомобиля в гараже.

Почему женщина должна заниматься спортом, если вы сами этого не делаете? Если вы бегаете, то возьмите девушку с собой. Причем для начала стоит просто совершать пешие прогулки. Однако не говорите о том, что это отличное средство борьбы с целлюлитом. Мы еще поговорим о том, чего не стоит делать, если вы хотите знать, как заставить девушку заняться спортом.

Начинайте совершать прогулки хотя бы пару раз в неделю. Затем можно начать приобщать свою половинку к пробежкам или велопрогулкам. Мы рекомендуем поступить именно так, потому что организм должен привыкнуть к физической нагрузке. Отличным решением может стать проведение совместных утренних зарядок, которые можно назвать «семейными». Это слово определенно привлечет женщину. Начните вместе посещать бассейн, ведь плавание является отличным видом спорта. Можно совместно просматривать профильные веб-ресурсы, ведь на них часто оставляют свои комментарии девушки. Только не акцентируйте внимание на тех, в которых говориться о быстром похудении. Ваша девушка при их изучении все поймет самостоятельно.

Существует масса ответов на вопрос, как заставить девушку заняться спортом? Вам предстоит искать собственное решение, если предложенные нами советы окажутся бессильны. Несколько слов следует сказать и о правильном питании. Если девушка начнет заниматься спортом, но не будет придерживаться определенных правил в питании, то положительных результатов добиться будет невозможно. В первую очередь речь идет о сбалансированном рационе. Организм нуждается во всех микро- и макронутриентах. Отказ от того или иного продукта может причинить вред организму. Важно, чтобы пища была полезной и здоровой.

Как заставить девушку заняться спортом: что делать нельзя



Парень и девушка держат половинки разорванного сердечка

Ни при каких обстоятельствах не говорите своей девушке следующие вещи:
  1. Физические нагрузки помогут ей избавиться от лишнего веса, даже если такая проблема на самом деле существует. Не стоит акцентировать внимание на этом факте, ведь это не то, что женщина хочет слышать от любимого мужчины.

  2. Она слаба и неспортивна. Вам следует забыть обо всех неприятных фактах, ведь вам бы то же они не понравились бы.

  3. Не упоминайте, что её лучшая подруга ведет активный образ жизни и посещает фитнес-клуб.

Эти темы способны лишь ущемить самолюбие девушки и наиболее вероятным развитием событий видится скандал. Если вы хотите знать, как заставить девушку заняться спортом, то поднимая выше рассмотренные темы этого добиться, определенно не получится. Не рекомендуем также засматриваться на спортивных девушек, ведь это может привести к разрыву отношений.

Смотрите смешной и интересный ролик о том, как заставить девушку заниматься спортом:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *