Капли для похудения OneTwoSlim

Как накачать попу девушке

Раздел: Боди-фитнес
Упражнения для ягодицУпражнения для ягодицЖенское тело — это настоящее произведение искусства. Но чтобы оно вызывало лишь восхищенные взгляды, необходимо прокачивать его. Сегодня мы поговорим о том, как накачать попу. Ведь именно красивая упругая попа является предметом повышенного внимания всех без исключения представителей сильного пола.
Содержание статьи:


Можно ли накачать попу?



Приседания со штангой

Реклама-обманщица ежедневно демонстрирует дамам препараты, которые способны избавить их от ненавистного жира. При этом акцент делается на то, что в пищу употреблять можно все что угодно. Но пора услышать суровую правду — вы никогда не станете стройной, если будете поедать килограммами мороженое, заправлять салаты майонезом и съедать по торту в день. Все это — рекламный ход, построенный на наивности и желании стать красивее без каких-либо усилий.

Поэтому перед тем, как начать прокачивать свое тело, нужно разобраться с содержимым холодильника. Обратите внимание, что все продукты имеют таблицу калорийности. Увы, вам придется вникнуть в эти данные, чтобы стать на правильный путь. Учитесь контролировать количество калорий, которые поступают в организм. Далее необходимо сократить порции — так вы уменьшите желудок, и будете терять излишки жировой прослойки.

Мускулатура на женском теле — это желание сугубо индивидуальное. В большей степени женщины желают наблюдать в зеркале подтянутую кожу и красивый рельеф в области живота и попы. Все это реально, если правильно распределить физическую нагрузку и наладить свой рацион питания.

Посмотрите, сколько всего занятного предлагают спортивные центры своим клиентам — гибкая йога, веселая аэробика и даже фитнес в бассейне. Все эти мероприятия направлены на уменьшение веса и увеличение тонуса кожи. Но рельефа таким образом добиться нереально. Ну и пусть ваш тренер утверждает обратное, надев короткий топ и сексуальные легинсы. Это лишь реклама и зрительная мотивация клиентов. В свободное от занятий время ваш тренер тоже посещает спортивный зал с силовыми тренажерами.

Вы можете возражать и отрицать данное утверждение. Но это есть правда, которую нужно принять. Если вы желаете сформировать мышечный рельеф, то отправляетесь за силовыми нагрузками. Только они помогут получить желаемый результат.

Качаем попу приседаниями



Приседания для девушек

Прокачанная ягодичная мышца имеет минимальный запас жира. За счет этого попа становится сексуальной, а не просто округлой. Эта часть тела нуждается в регулярной нагрузке, по-другому невозможно стать обладательницей шикарной пятой точки.

Каждая женщина обязана подружиться с приседаниями. Именно эти упражнения способствуют развитию мускулатуры в нужной нам части. Стоит отметить, что женские мышцы прокачиваются дольше, чем мужские. Это физиология, которую можно изменить лишь с дополнительным набором гормонов. Именно такой способ выбирают культуристки женского пола.

Но сегодня мы не говорим об атлетах, а акцентируем внимание на естественной мускулатуре девушки. Существуют два упражнения, которые способны изменить ваши ягодицы в лучшую сторону:

  • Мертвая тяга с прямыми ножками.
  • Приседания с использованием штанги.

Есть женщины, которые ошибочно считают, что их округлая попа станет еще больше, если начать делать эти упражнения. На самом деле это ерунда, сейчас ваша пятая точка больших размеров из-за значительного запаса жиров. Как только вы сгоните эту прослойку, вид сзади станет значительно аппетитнее.

Как правильно приседать, чтобы накачать ягодицы



Выпады вперед

Говорить про регулирование питания больше нет смысла. Вы поняли, что красивая фигура требует от вас отказа от жирной и мучной еды. Кроме этого очень важно научиться правильно выполнять все упражнения — если нарушать технику, результат от тренировок будет нулевой.

Чтобы установить связь между телом, мышцами и вашим мозгом, придется пройти подготовительный этап. Длиться он может от 2 недель до 2 месяцев. Все это весьма индивидуально, и зависит от вашего телосложения и степени запущенности проблемы.

Как сформировать связь, чтобы все упражнения давали ощутимую пользу? Необходимо просто соблюдать два правила:

  1. Никогда не нарушайте технику. Лучше делать меньше, но правильно.

  2. Упражняйтесь без веса. Килограммы накидываются на штангу постепенно. Резкие скачки навредят суставам и связкам.

Второй пункт требует от каждой девушки особого внимания. Если вы чувствуете, что техника дается тяжело, то делайте домашнее задание. Научитесь приседать каждый вечер грамотно, не используя снаряд. Почувствуйте, как напрягается каждая мышца ног и ягодиц. Только тогда вы сможете понять, каким образом происходит воздействие на мышечную ткань. В спортивном зале не берите слишком большой вес. Для начала, тренируйтесь с пустым грифом.

Приседания: техника выполнения



Девушка приседает со штангой перед зеркалом

Мужские приседания значительно отличаются от женских. Сильная половина человечества качает квадрицепс, а женщины акцентируют свое внимание на ягодицах. Именно поэтому приседания для каждой группы разные. Техника исполнения имеет значение, иначе вы можете разочароваться в полученном результате. А в спортивный зал вы явно пришли не за этим!

Чтобы более точно понять технику, распишем, как работает каждая часть тела. Так будет проще усвоить теорию, чтобы грамотно переложить ее на практику:

  • Спина должна быть прямой. В области поясницы сохраняется природный прогиб. Проще говоря, живот — вперед, попу — назад. Если вы чувствуете, что изгиб не сохраняется в приседании, то стоит снизить вес на штанге. Вы просто еще не готовы удерживать столько килограмм на своих женских плечах. В противном случае вы не только не получите желаемого результата, но и повредите позвоночник. Во время приседания допустимы незначительные наклоны спиной вперед. Так можно снизить нагрузку на позвоночник, но эффект останется таким же. А вот округлять спину не стоит.

  • Колени тоже требуют внимания. Во время приседания они не должны выходить з границу носков. Отводите ягодицы сильнее назад. На начальном этапе это будет сделать достаточно сложно. Спортсмены рекомендуют подставить под попу низкий табурет (обратите внимание на детские стульчики). Теперь вы должны сесть на этот табурет и для этого вам придется отводить ягодицы.

  • Стопы смотрят в сторону колен. Ставьте их как можно шире — такое положение увеличит нагрузку на ягодичные мышцы. Лучше всего размещать их шире, чем уровень плеч. Пятки не отрываются от пола. Будет сложно, но вы сумеете.
    Помните, что именно эту цену необходимо заплатить за бесподобную пятую точку.

  • Голова должна располагаться прямо. Смотрите вдаль, но не опускайте глаза на пол. Дышим правильно — вдох на приседании, выдох во время возвращения в исходное положение.

  • Медленно опускайтесь, скорость в данном случае не рациональна. Приседать необходимо глубоко. Мужчинам рекомендуют не заходить за горизонт. А вот с женщинами все по-другому. Чем глубже вы приседаете, тем лучше эффект для ягодиц.

  • Следите за амплитудой. Когда вы поднимаетесь вверх, не стоит полностью разгибать колени. Иначе такая нагрузка на суставы даст неприятные последствия.

Перед любой тренировкой не забывайте делать разминку. Разогревайте мышцы, приседая пару раз без веса с пустым грифом. Между телом и штангой можно положить полотенце, чтобы снизить давление. Не гонитесь за большими весами, главное в этом деле — упорство и время.

Видео о том, как накачать попу девушке в спортивном зале и дома:



Автор: Дмитрий Пелин
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *