Капли для похудения OneTwoSlim

Экдистерон: инструкция по применению

Препарат экдистеронПрепарат экдистеронВ статье рассказывается о том, что представляет собой препарат Экдистерон, для чего он применяется в спорте, и каковы его допустимые дозировки.
Содержание:


Экдистерон — препарат, обладающий стероидной структурой. С его помощью спортсмены смогут раскрыть собственный потенциал. Препарат безвреден, и использовать его могут даже подростки. Средство производится из вещества растительного происхождения.

Работы по получению экдистерона велись более 20 лет, и только недавно, благодаря последним технологическим разработкам, это удалось. Интересным фактом в истории создания препарата, является его первоначальная цена. Когда впервые удалось получить чистый экдистерон, то один килограмм продукта стоил порядка 20 тысяч долларов. Однако сейчас все изменилось и он доступен всем желающим. Благодаря современным технологиям, препарат очищен до 97 %.

Свойства экдистерона



Экдистерон в капсулах

Было проведено порядка 50 исследований вещества, после чего ученые смогли с уверенность заявить о его безопасности. Среди многочисленных свойств препарата стоит отметить следующие:

  • Создает и поддерживает положительный баланс азота в организме.

  • Улучшает деятельность центральной нервной системы.

  • Оказывает анаболическое воздействие, улучшая рост тканей мышц.

  • Повышает уровень гликогена и белковых соединений в мышечных тканях.

  • Устраняет гипогликемию и стабилизирует уровень сахара.

  • Эффективно понижает уровень холестерина.

  • Способствует ускорению восстановления организма.

  • Повышает скоростные и силовые показатели, снижает усталость.

Экдистерон: побочные эффекты



Выше уже говорилось, что после многочисленных испытаний о безопасности препарата для организма можно говорить с полной уверенностью. Это и стало одной из основных причин того, что о средстве в интернете можно найти только положительные отзывы. А секрет этого сокрыт в самом экдистероне.

Для прироста массы мышечных тканей необходимо создать положительный анаболический фон. Именно это и делает препарат, поддерживая баланс азота и ускоряя синтез белковых соединений.

Экдистерон: применение и дозировка



Экдистерон в бодибилдинге

Несмотря на то, что препарат безопасен, нельзя употреблять бесконтрольно. Переизбыток в организме любого препарата может привести к негативным последствиям.

Были проведены исследования на токсичность экдистерона. Ученым удалось установить точные цифры — 6.4 грамма на каждый килограмм веса человека. Из этого следует, что при весе в 70 килограмм необходимо принять 448 грамм, чтобы вызвать побочные эффекты. Это огромная цифра в сравнении с допустимыми дозировками.

Суточная рекомендуемая дозировка экдистерона составляет от 80 до 120 мг. Употреблять средство необходимо натощак. Если говорить о максимально допустимой суточной дозе, то она составляет от 400 до 600 миллиграмм. Как можно заметить, она примерно в тысячу раз меньше опасного для здоровья значения.

Если вы будете придерживаться правил приема, то никакие побочные эффекты вам не страшны. Эффективность препарата заметна при физических нагрузках. Если вы новичок в бодибилдинге, то до определенного момента вам не потребуются никакие добавки.

Видео о препарате Экдистерон:

Автор: Дмитрий Пелин
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *