Капли для похудения OneTwoSlim

Принципы построения стероидных курсов

Стероиды в форме таблеток и капсулСтероиды в форме таблеток и капсулПри создании курса стероидов важно придерживаться определенных правил. Узнайте, как необходимо строить свой курс ААС, чтобы набрать массу быстро и эффективно.
Перед тем, как начинать использовать анаболические препараты, атлет должен быть уверен в необходимости этого шага. Для начала следует убедиться, что иных путей получения массы мышечных тканей уже нет. Возможно, вам будет достаточно просто внести изменения в программы питания и тренинга, а также оптимизировать отдых.

После этого необходимо ознакомиться с теорией применения ААС и узнать, хотя бы поверхностно, о свойствах различных стероидов. Кроме этого необходимо обладать и начальными знаниями в способах приема препаратов, в первую очередь это касается инъекционных стероидов. Если инъекция делается не правильно, то возможны осложнения. Если вы уверены, что все резервы для роста мышечной массы уже исчерпаны, то тогда вам следует знать основные принципы построения стероидных курсов.

Принцип №1: Двигайтесь от простого к сложному



Атлет выполняет жим лёжа с партнёром

Это, пожалуй, основной принцип создания цикла ААС. Вам нет необходимости разрабатывать новые высокоэффективные сочетания препаратов. Атлет должен стараться добиться нужных результатов при минимальной нагрузке на организм. Если говорить проще, то новичкам не следует использовать сложные комбинации препаратов, а достаточно ограничиться соло курсом. Например, это может быть туринабол с суточной дозировкой в 40 миллиграмм, разделенной на два приема. Также может быть использован метандиенон в такой же дозировке, но принимать следует по 10 миллиграмм каждых пять часов. Длительность курсов этих препаратов может составлять одну неделю. Для первого стероидного цикла этого вполне достаточно.

Принцип №2: Изучите возможные побочные эффекты



Бодибилдер, наколотый синтолом

Еще до начала применения стероидов атлет должен знать, какие побочные эффекты может вызвать его применение. В первую очередь это касается способности анаболиков подавлять синтез естественного тестостерона. Так, например, при использовании 20 миллиграмм станозола на протяжении трех недель, производство тестостерона снижается на 30 процентов. Также возможет застой желчи, симптомом которого являются болевые ощущения с правой стороны подреберья. Часто атлеты принимают это за боли в печени, однако, дело не в ней.

По этой причине необходимо принимать желчегонные препараты, например, урсосан. Если используемые вами ААС ароматизируются, то следует принимать ингибиторы ароматазы. Наиболее популярным препаратом этой группы является анастрозол. Это только основные возможные побочные эффекты. Это очень важный принцип построения стероидных курсов, так как вы должны быть готовы к возникновению побочных эффектов.

Принцип №3: Восстановительная реабилитация



Инъекционные стероиды в ладони

Вопрос правильного выхода из цикла ААС не менее важен, чем сам цикл анаболиков. Если все сделать по правилам, то эффект отката будет минимальным. То, что часть набранной за время курса массы будет потеряна, является неоспоримым фактом и с этим придется мириться. Но эту потерю можно сократить.

Для этого во время послекурсовой реабилитации необходимо принимать тамоксифен либо кломид. Эти препараты обладают аналогичными свойствами, а отличие заключается в дозировках и возможных побочных эффектах. Конкретная доза препаратов определяется исходя из индивидуальных особенностей атлетов.

Также необходимо помнить и о гонадотропине, который также необходимо использовать в отдельных случаях. В этой связи следует заметить, что применение гонадотропина весьма большая тема и достойна отдельной статьи.

Принцип №4: Программа питания, отдых и тренинг



Спортсмен выполняет жим штанги стоя

При использовании стероидов, результат может быть получен только при использовании правильно составленной программы питания и оптимизации отдыха. При использовании стероидов повышается выносливость, и атлет может проводить в зале значительно больше времени, чем обычно. Безусловно, без интенсивных тренировочных занятий использование ААС теряет смысл, но следует помнить, что организм должен успевать восстанавливаться. Ни и одних отжиманий дома будет недостаточно для получения требуемого результат. Стероиды — не волшебные таблетки, которые после приема сразу увеличат массу мышечных тканей.

Также важно особое внимание уделить и своему питанию. Достаточно часто именно из-за недостаточного количества потребляемых питательных веществ, атлеты не добирают столь желаемые килограммы. Ваш рацион должен быть богат белковыми соединениями и углеводами.

Принцип №5: Контроль за уровнем гормонов



Бодибилдеры после турнира

Обязательно необходимо проверять уровень гормонов до начала курса, в момент использования стероидов и по завершению анаболического цикла. До начала приема ААС, вам следует проверить уровень следующих гормонов:
  • Лютеинизирующего гормона (ЛГ);
  • Фолликулостимулирующего гормона (ФСГ);
  • Уровень тестостерона;
  • При использовании на курсе препаратов группы 19-nor следует проверить уровень пролактина и прогестерона;
  • Кортизол;
  • ГСПГ.

Чтобы убедиться в правильности выбранной дозировки стероидов, анализы следует сдавать и во время из использования. Это также потребуется и для определения дозировок ингибиторов ароматазы, если возникнет необходимость в их использовании.

Заключение о построении курса ААС



Стероиды в капсулах и ампулах

Безусловно, каждого начинающего атлета, решившего впервые использовать стероиды, интересует вопрос о максимально возможном количестве набранной массы. Однако следует знать, что ответ на него ни кто вам дать не сможет. Скорость прироста мышечных волокон зависит от большого числа факторов, например, генетических задатков, скорости обменных процессов в организме, степени проницаемости мембран клеток и др.

На некоторые факторы можно воздействовать, а на честь из них нет. Например, проницаемость мембран клеток может быть улучшена благодаря включению в рацион омега-3 и омега-6 жирных кислот. При этом следует помнить, что эти вещества должны присутствовать в вашей программе питания всегда. Просто в определенные моменты организм испытывает повышенную потребность в различных питательных веществах.

Относиться к циклу ААС следует очень внимательно, и те принципы построения стероидных курсов, о которых сегодня был разговор, должны вам помочь в наборе массы.

Подробнее о правилах построения стероидного курса узнаете из этого видео:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *