Капли для похудения OneTwoSlim

Виды Тренболона для рельефа и увеличения силы

Тренболон в форме инъекцийТренболон в форме инъекцийТренболон давно популярен среди бодибилдеров. При этом для широкого круга потребителей он стал доступен не так давно. Узнайте секреты столь мощного стероида.
Содержание статьи:
  1. Что это?
  2. Ацетат
  3. Циклогексилметилкарбонат

Достаточно длительное время для отечественных спортсменов Тренболон был не доступен. Весь этот период он считался своеобразным «тайным оружием» профессиональных спортсменов. Лишь сейчас его можно спокойно купить и испытать на себе все виды Тренболона для рельефа и увеличения силы.

Что такое Тренболон?



Тренболон Энантат для инъекций

Препарат является производной популярного Нандролона, но при этом имеет весьма существенные отличия от него в своих свойствах. Это связано в первую очередь с особенностью нандролона под воздействием фермента 5-альфа-редуктаза конвертироваться в более слабое вещество — дигидронандролон, которое практически не оказывает на организм никакого эффекта. В свою очередь тренболон этой особенности лишен.

Следует признать, что так же, как и Флюоксиместерон, Тренболон достаточно сильно отличается от остальных выпускаемых сегодня ААС. Только в этих двух стероидах были изменены кольца В и С. По этой причине Тренболон не может превращаться в эстрадиол, но в то же время способен самостоятельно проявлять прогестагенную и эстрогенную активности.

Скажем, его прогестагенные свойства связаны с увеличением числа соответствующих рецепторов. Однако эти свойства препарата выражены весьма слабо, и он не обладает побочными эффектами, свойственными ароматизирующимся ААС.

Можно с полной уверенностью говорить, что виды Тренболона для рельефа и увеличения силы весьма хороши и в сравнении с другими анаболиками являются мощнейшими препаратами. Так, скажем, по длительности стабилизации рецепторов андрогенного типа Тренболон обходит как тестостерон, так и нанадролон. Кроме этого отметим, что препарат способен активировать клетки-спутники и повышать концентрацию ИФР–1. Это приводит к ускорению гиперплазии мускульных тканей.

Как и тестостерон, Тренболон фактически может являться единственным стероидным препаратам на курсе, но все же лучше его не использовать соло для набора массы. У многих атлетов после соло циклов препарата были отличные результаты, но все же стоит признать, что мужскому гормону он уступает.

Это связано как раз с особенностью Тренболона не вступать во взаимодействие с ферментами ароматазы. Как известно, для набора мускульной массы процесс ароматизации в определенных количествах необходим. Благодаря своим свойствам, Тренболон отлично сочетается со всеми анаболиками, в том числе и с эфирами тестостерона. Так как препарат не способен конвертироваться в эстрадиол, то и жидкость в организме он не задерживает. Именно по этой причине виды Тренболона для рельефа и увеличения силы подходят как нельзя лучше, и зачастую именно этот стероид используется в период подготовки к состязаниям.

Также отметим, что Тренболон чаще других стероидов подделывают. При лучшем раскладе фейковые препараты представляют собой слабый раствор эфиров мужского гормона, а при худшем — содержат только масло. Есть свидетельства и весьма опасных подделок, содержащих сторонние примеси. А сейчас подробнее поговорим о тех видах тренболона, которые используются для рельефа и увеличения силы.

Что такое Тренболон Ацетат?



Тренболон Ацетат для инъекций

До недавнего времени Ацетат Тренболона производился только для ветеринарных целей и носил название Финаджет и Финапликс. Первый препарат больше не выпускается с 188 года, а второй до сих пор используется. Следует признать, что на отечественном рынке эти препараты практически не появлялись. Но зато сейчас можно приобрести Параболан.

Это таблетированный ААС, содержащий ацетат тренболона в качестве активного компонента. Производится он компанией British Dragon Pharmaceuticals Ltd. В каждой таблетке стероида находится по 25 миллиграмм активного ингредиента. Также следует отметить, что Параболан при производстве не проходит алкилирование и по этой причине может быть разрушен клетками печени.

Чтобы получить от использования препарата необходимый эффект, его дозировка должна находиться в диапазоне от 200 до 300 миллиграмм. Тренболон весьма мощный стероид, но в сравнении с Метенолоном, его структура лишена метильной группы в положении 1, что значительно снижает его биодоступность. По этой причине суточная доза препарата не должна быть менее 75 миллиграмм, а оптимальной является от 10 до 125 миллиграмм.

В сравнении с другими ААС Ацетат Тренболона обладает наименьшим периодом полужизни, составляющим около двух суток. Но все же следует ориентироваться на один день и при использовании препарата употреблять его ежесуточно в равных количествах через небольшие отрезки времени.

Хотя Параболан и обладает определенными недостатками, но он показал себя с хорошей стороны. Также у нас можно в скором времени будет приобрести и инъекционную версию ацетата все от той же British Dragon Pharmaceuticals Ltd. Производитель честно предупреждает, что этот препарат предназначен для использования в ветеринарии. Но многим атлетам известно качество продуктов этой тайской компании и можно быть уверенным том, что не подведет она и здесь. Применять инъекционный стероид необходимо в количествах от 50 до 100 миллиграмм в сутки. Хотя с равным успехом он может вводиться и каждый второй день в количестве 100 миллиграмм.

Что такое Циклогексилметилкарбонат Тренболон?



Циклогексилметилкарбонат Тренболон для инъекций

Этот эфир Тренболона ранее выпускался только французской компанией Negma. Уже достаточно давно его сняли с производства, но не забыли. На рынке периодически появлялись подделки, пока за производство циклогексилметилкарбоната не взялась тайская компания Body Research Co.

Стероид выпускается в инъекционной форме. При этом следует отметить, что в нашей стране препарат практически невозможно найти. По этой причине не будем уделять ему много времени. Скажем лишь, что период полувыведения стероида составляет от 3 до 4 суток.

Больше информации о Тренболоне и его применении в бодибилдинге узнаете из этого видео:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *