Капли для похудения OneTwoSlim

Как колоть пептиды?

Пептиды в пробиркеПептиды в пробиркеХотите использовать пептиды для набора массы и сжигания жира? Тогда обязательно прочтите подробную инструкцию как правильно разводить и колоть эти препараты.
Содержание статьи:
  1. Как правильно рассчитать дозировку
  2. Как колоть

Будем считать, что с выбором пептидов вы уже определились и приобрели их. Сейчас мы расскажем, как колоть пептиды и что вам потребуется для использования этих препаратов. Кроме самих пептидов вы должны приобрести инсулиновые шприцы и растворитель. В качестве последнего можно использовать бактерицидную воду либо воду для инъекций. Большинство атлетов предпочитает первый растворитель, но если купить ее вам не удалось, то вполне подойдет и вода для инъекций. Приобрести эти растворители можно в простой аптеке.

Шприцы должны иметь емкость в 100 (1 миллилитр) или 50 (0.5 миллилитра) единиц. Производитель шприцов не имеет принципиального значения, хотя спортсмены часто рекомендуют продукцию компании BD. Это связано с тем, что данные шприцы вводят весь раствор, содержащийся в них, без остатка. Зачастую в шприце остается небольшая часть препарата.

Также следует напомнить о том, что если кожа очень нежная, то введение любого инъекционного препарат сопровождается достаточно сильными болевыми ощущениями. Чтобы их минимизировать, лучше всего в качестве растворителя для пептидов использовать новокаин либо ледокаин. Это обезболивающие, которые сделают процесс введения препарат более мягким. Здесь снова стоит вернуться к компании BD и ее продукции. Многие спортсмены говорят, что иголки от этих шприцов являются максимально тонкими, что также облегчает введение пептидов.

Как правильно рассчитать дозировку пептида?



Шприц и ампула

Чаще всего пептиды используются в количестве от одного до трех микрограмм на каждый кило массы тела атлета. Например, при весе в 100 кило то максимальная единовременная дозировка составит 300 микрограмм. Однако это верно в том случае, если пептид используется соло.

Большинство курсов препаратов предполагает создание синергетического эффекта от сочетания пептидов, что позволяет уменьшить их дозу до двух микрограмм на каждый кило массы вашего тела.

Правильный расчет дозировки не менее важен в сравнении со знанием того, как колоть пептиды. В качестве примера выберем GHRP 2, один флакон которого содержит пять миллиграмм активного компонента. Алгоритм ваших действий будет следующим:
  • Добавьте во флакон 2 миллилитра растворителя, скажем, бактерицидной воды.

  • Составляем пропорцию 2 миллилитра = 5 микрограммам, после чего можно привести эти единицы к следующему виду — 200 единиц = 5000 микрограмм.

  • Один шприц на 100 единиц может содержать в себе один миллилитр раствора.

  • Решив пропорцию, составленную в третьем пункте, мы получаем, что одна единица объема шприца соответствует 25 микрограммам.

После всех этих несложных вычислений у нас получается, что 100 микрограмм раствора пептида соответствует 4 единицам, которые и необходимо заливать в шприц.

Наибольшей популярностью среди билдеров пользуются GHRP 2 и 6, в одном флаконе которых содержится 5 миллиграмм активного компонента. В то же время есть пептиды, которые фасуются производителями и по два миллиграмма. Алгоритм расчета будет аналогичен предыдущему. Но мы слегка упростим вам задачу и сообщим, что, скажем, 300 микрограмм Frag hgh 176–191 соответствует 30 единицам объема инсулинового шприца. Перед началом применения пептидов изучите шкалу шприца, чтобы затем не допустить ошибку.

Как колоть пептид?



Укол в живот

Вводить препараты необходимо в жировую складку живота, хотя некоторые пептиды более эффективно вводить в таргетинговые мускулы перед началом тренинга. Это позволит вам ускорить локальный рост мускульной массы. Многие люди бояться инъекций и это является основной причиной их отказа от использования пептидов.

Вам следует помнить, что инсулиновые шприцы обладают иголками значительно меньших размеров в сравнении с обычными. Так диаметр иголки инсулинового шприца в четыре раза меньше обычной. Аналогичным образом ситуация обстоит и с длиной иголки, которая в инсулиновом шприце не превышает одного сантиметра.

Давайте детально рассмотрим вопрос — как колоть пептиды. Для начала вам следует взять жировую складку живота в руку. Поднесите к ней шприц и введите его под углом в 45 градусов. Начинайте давить на поршень и делайте это медленно. Когда весь раствор будет введен, вынимайте шприц из складки.

Очень часто спортсмены интересуются, куда кроме живота можно вводить пептиды. Препараты могут вводить подкожно или внутримышечно. О первом способе введения мы только что рассказали. Внутримышечные инъекции являются достаточно болезненными и, учитывая частоту уколов при использовании пептидов, мало кто сможет выдержать это на протяжении всего курса.

Подкожные инъекции пептидов выглядят наиболее простым решением проблемы. Хотя после использования инсулинового шприца место инъекции достаточно быстро заживает, старайтесь постоянно менять область введения пептидов. Для этого разделите живот на девять частей и меняйте места уколов.

Как разводить и колоть пептиды, смотрите в этом видеоролике:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *