Опрос на сайте
Важен ли цвет крема для лица (наличие красителя)?


Eco Slim для похудения

Тредлифтинг – увеличение губ нитями: цена, особенности, отзывы

Раздел: Красота

Тредлифтинг нитями губыЧто такое тредлифтинг, какая цена у увеличения губ нитями, особенности процедуры. Показания и противопоказания для ее проведения, польза и результаты. Реальные отзывы пациенток.

Тредлифтинг губ — это малоинвазивная косметическая процедура по их увеличению безоперационным способом. Она предлагается в большинстве косметологических центров и стоит в одном ряду по популярности с плазмолифтингом и контурной пластикой гиалуроновой кислотой, постепенно вытесняя даже ботокс.

Цена тредлифтинга губ

Фото до и после увеличения губ мезонитями

Стоимость процедуры зависит от изначального размера губ, количества используемых нитей, их типа, престижности клиники и опыта врача.

В России цена обычно выше, чем в Украине, причем самая высокая стоимость наблюдается в крупных городах и больших медицинских центрах. Дешевле всего предлагают услуги косметологи, работающие сами на себя, в том числе с выездом на дом к клиенту.

В России стоимость тредлифтинга составляет 2300-19000 рублей за 1 нить.

Тредлифтинг губ Цена, руб.
Накожная анестезия 600-800
Консультация косметолога 700-900
3D-мезонити SCREW/TWIN 1500-1700
3D-мезонити MULTY 1000-1500
Постановка одной мезонити 500-700
4D-мезонити COG 5200-5500
3D-мезонити ROSE 4100-4400
Мезонить MONO 500-600

В цену увеличения губ нитями включена только стоимость материалов, работу врача, другие расходные материалы, рекомендации по уходу после завершения сеанса нужно оплачивать отдельно. Оплата здесь чаще всего фактическая, а не повременная, хотя в некоторых клиниках практикуется взимание дополнительных средств за превышение определенного времени приема.

В Украине увеличить губы нитями можно в среднем за 600-5000 гривен.

Тредлифтинг губ Цена, грн.
Накожная анестезия 150-300
Консультация косметолога 250-350
3D-мезонити SCREW/TWIN 300-400
3D-мезонити MULTY 650
Постановка одной мезонити 250-400
4D-мезонити COG 2500
3D-мезонити ROSE 1500
Мезонить MONO 200-260

Цена указана за 1 единицу, а так как обычно нитей требуется не менее 10 шт. для 3D типа и около 5 шт. для 4D, то их стоимость нужно умножить на соответствующее количество. В ряде косметологических кабинетов предлагается скидка при покупке комплекта.

Обратите внимание! Консультация врача предоставляется бесплатно только в день выполнения процедуры, в любой другой, например, при первом посещении для согласования дальнейших действий придется оплатить услуги врача отдельно.

Описание процедуры тредлифтинга губ

Коррекция формы губ мезонитями

Тредлифтинг — это инновационный способ увеличения объема губ без хирургического вмешательства, отсутствуют сильные болезненные ощущения и риски для здоровья. Он подразумевает введение под кожу в области верхней и нижней губы специальных биологически чистых нитей. Обычно их изготавливают из полигликолевой или полимолочной кислоты, полидиоксанона, которые практически никогда не отторгаются организмом.

Введение нитей в губы осуществляется посредством тонких стерильных игл длиной от 25 до 60 мм, зафиксированных в шприце. Они способствуют выработке собственного коллагена и создают надежный каркас для губ, поддерживающий их объем до момента рассасывания, примерно в течение 2-3 лет. Это происходит медленно, сразу после внедрения материала в ткани.

Для моделирования формы губ может применяться несколько видов нитей: гладкие (линейные), спиральные (screw), зазубренные и с насечками. В рамках одной процедуры обычно используется лишь какой-то определенный их тип, смешивание практикуется редко.

Процедура длится около 40 минут и выполняется под местным обезболиванием косметологом с соответствующим разрешением. Для этого не требуется помещение пациента в стационар, достаточно создания условий амбулатории.

Использовать этот метод рекомендуется девушкам старше 25 лет с опущенными из-за старения уголками губ. Также он может применяться в целях профилактики для исключения ухудшения их контуров и придания им более эстетичного вида. Довольно хорош этот вариант и для тех, у кого верхняя и нижняя губа сильно отличаются по объему. На него стоит обратить внимание и при небольших размерах губ.

Из других показаний к тредлифтингу стоит выделить возникновение кисетных морщин, подтяжку нитями губы, образование возрастных и мимических кожных складок в области рта. Он актуален и в случае избыточной мимической активности, при неправильном уходе за губами и нарушенном прикусе.

Важно! Рассасываемые в тканях нити естественным образом заменяются на коллагеновые волокна, вырабатываемые организмом.

Польза увеличения губ нитями

Губы после тредлифинга

С помощью этой технологии можно добиться естественного, не вульгарного изменения размера губ, которые в результате будут выглядеть ухоженно, эстетично и красиво. При этом они ещё и становятся ровнее, разглаживаются морщинки на поверхности и носогубные складки, устраняются кисетные морщины.

Благодаря увеличению губ нитями удается смоделировать контур в виде красной каймы, уменьшить размер возрастных и мимических морщин в зоне рта, придать коже в этой области гладкость и упругость. Польза этой процедуры заключается и в подтягивании самих губ, что делает их не только объемнее, но и выше.

Немаловажным достижением является и усиление выработки коллагена в тканях, без которого просто невозможно сохранение их упругости и эластичности, а значит, нельзя и оставаться молодым как можно дольше. Таким образом, тредлифтинг работает на результат, а не только корректирует существующую проблему.

Противопоказания к тредлифтингу губ

Кормление ребенка грудью

Нежелательно увеличивать и поднимать губу нитями людям до 25 лет, так как с началом активных процессов старения они могут еще много раз изменить свою форму — опущение уголков, «расплывание» в стороны, асимметрия. Но если это является лишь рекомендацией, то до 18 лет такую процедуру делать нельзя вообще.

К абсолютным противопоказаниям относятся:

  • Беременность. Отложить процедуру следует, вне зависимости от срока, до тех пор, пока ребенок не родится, ее проведение может быть опасно как для малыша, так и для мамы. В этом случае повышается вероятность развития аллергии и отторжения используемого материала.
  • Менструация. Желательно дождаться полного завершения критических дней и обращаться к косметологу уже в отсутствии кровопотерь. Дело в том, что организм в это время восстанавливается значительно медленнее, в том числе тяжелее происходит регенерация тканей.
  • Период кормления грудью. Необходимо дождаться полного его прекращения, чтобы у малыша уж наверняка не развилась аллергия на используемые в процессе материалы.
  • Заболевания крови. Строго запрещается проводить процедуры при плохой ее свертываемости. Это может привести к открытию кровотечения, с остановкой которого могут возникнуть некоторые проблемы, что способно вызвать ухудшение самочувствия и создать опасную ситуацию для жизни.
  • Повышенная температура тела. Отказаться от тредлифтинга следует уже при ее увеличении более чем на 1 градус. Это может означать, что организм сейчас борется с какими-либо инфекционными заболеваниями, при которых любое вмешательство может обострить ситуацию.
  • Поверхностное расположение сосудов. В этом случае из-за укола, даже если работает профессионал, их целостность может быть случайно нарушена. В результате этого с высокой долей вероятности откроется кровотечение и впоследствии, скорее всего, появится гематома.
  • Дерматологические заболевания. Среди них можно особо выделить лишай, запущенный псориаз, экзему, крапивницу, дерматоз. Также нежелательно проводить процедуру при обветренных и покусанных губах, которые могут помешать адекватно оценить их состояние. Отказаться от данной методики стоит и в случае многочисленных высыпаний, гнойников, нарушений целостности кожи в области введения нитей.

Среди абсолютных противопоказаний к коррекции губ нитями также нужно выделить склонность к образованию келоидных рубцов, недавно сделанный глубокий пилинг лица и пластическую операцию, проведенную за 2 недели до этого. Данный вариант не подходит и при наличии под кожей в месте внедрения мезонитей имплантов, а также для больных онкологией, сахарным диабетом, острыми инфекционными и аутоиммунными заболеваниями.

Тредлифтинг не проводят при низком иммунитете, психических расстройствах, аллергии на компоненты в составе материала и после химиотерапии. Он противопоказан, если имеют место сосудистые патологии, гипертензия, ишемия.

Обратите внимание! Для исключения противопоказаний нужна полноценная консультация врача с тщательным сбором анамнеза пациента и определением возможных рисков.

  • Почему 3-х фазное похудение с Dietonus - признано самым эффективным?
  • Что такого в составе ВанТуСлим, что люди худеют до 30 кг за курс?


Как делают тредлифтинг губ?

Коррекция губ мезонитями

Нити вводятся не только в сами губы, но и в близлежащие зоны, то есть в кожу. Подходящее место выбирается в соответствии с преследуемой целью. Может потребоваться внедрение материала в разные области, например, на место возле уголков рта понадобится 5-10 шт., в носогубную складку — от 10 до 29 шт.

Порядок выполнения увеличения губ нитями:

  1. Кожу очищают от макияжа и загрязнений с помощью обеззараживающего раствора — спирта, Хлоргексидина, Мирамистина.
  2. Нужные места смазывают анестезирующим гелем или лидокаином для обезболивания.
  3. Врач делает миниатюрные проколы в определенных, заранее найденных точках, используя сверхтонкую иглу из медицинского сплава.
  4. Доктор постепенно, одну за другой, вводит мезонити через сделанные проколы, которые при правильной технике выполнения должны легко распределяться в тканях.
  5. После надежной фиксации нити ее снимают с иглы, которую затем аккуратно выводят из кожи.
  6. Область воздействия обрабатывают спиртом для исключения вероятности заражения через проколы.

В конце процедуры косметолог рассказывает пациенту о нюансах ухода за губами и про возможные осложнения, дает рекомендации по поведению на случай их возникновения. После этого тот может быть свободен, в некоторых случаях доктор просит его прийти на повторный прием спустя определенное время для оценки состояния.

Важно! В особо тяжелых случаях может быть актуальным проведение второго армирования, но между процедурами должно пройти не менее 3 месяцев.

Результаты тредлифтинга губ

Губы после процедуры тредлифтинга

Эффект от процедуры становится заметен практически сразу же после посещения доктора. Спустя несколько дней он еще больше усиливается и сохраняется в среднем на 1 год. Примерно за это время материал рассасывается, распадаясь на воду и углекислоту. В этот момент активизируется выработка собственного коллагена и создается естественный каркас.

Тредлифтинг не только увеличивает объем губ, но и моделирует форму, делает их ровными и гладкими. В результате этого кожа подтягивается и приобретает здоровый вид, лицо получает красивые пропорции и выглядит ухоженным.

После введения мезонитей необходимо меньше улыбаться, говорить и смеяться. Нужно стараться жевать не очень активно, без спешки, следить, чтобы слизистая не была повреждена горячей или холодной водой, агрессивными веществами.

Также важно на 10 дней отказаться от активных физических нагрузок, не посещать сауну, бассейн, солярий и баню, не принимать горячую ванну и не пребывать подолгу на солнце. В течение 2 месяцев после тредлифтинга губ нельзя проводить пилинг и массаж в этих зонах.

Из побочных реакций возможно появление болезненности, проявляющейся при активной мимике губ, ощущение стянутости кожи, ее припухлость и уплотнение. В редких случаях наблюдаются небольшие гематомы и отечность, легкое онемение. Такие последствия обычно проходят сами по себе спустя 4-6 дней после завершения процедуры.

Важно! Если после подтяжки верхней губы возникает эффект их «перекачанности», то это может говорить об использовании слишком большого количества нитей, их неправильном распределении в тканях и, соответственно, о низкой квалификации врача.

Реальные отзывы про увеличение губ нитями

Губы у девушки после увеличения нитями

Большинство отзывов имеет положительный характер. В основном за увеличением губ нитями обращаются молодые девушки, у которых они от природы тонкие и необъемные. Но среди пациентов встречаются и зрелые женщины, у которых их размер изменился из-за естественных процессов старения организма.

Юлиана, 32 года

Во-первых, тредлифтинг я делала уже давно, но впечатления от него до сих пор у меня отличные. Я решилась на него из-за обнаружения провислости верхней губы и их малого объема. Процедуру выполняла в крупной, престижной клинике, у опытного врача. С утра пришла, все быстренько сделали, буквально за 40 минут, обезболили хорошо, ничего даже не почувствовала, прокол — как будто укус комара. Сначала было неприятно думать, что внутри тканей будут находиться какие-то нити, но на самом деле я их вообще не ощущала. Услуги косметолога и материалы, конечно, не дешевые, но оно того стоит. В скором времени снова планирую посещение моего врача.

Светлана, 23 года

Долго решалась на армирование, но увидев множество положительных отзывов о введении нитей в губы и фото пациенток одной из московских клиник, все-таки пошла на процедуру. Мне понадобилось 1 посещение для изменения объема, но на всякий случай, чтобы избежать в будущем «проваливания» кожи, через 3 месяца я обратилась к своему врачу повторно. Во второй раз было несколько болезненнее и ушло больше времени, но даже это не испортило моего мнения относительно правильности выбора методики, клиники и специалиста. По себе чувствую, что вреда от этой процедуры нет вообще, что мне как для пристально следящей за своим здоровьем крайне важно.

Виола, 28 лет

Увеличивала губы, которые у меня от рождения очень тонкие, хорошими, дорогими мезонитями. Врач справилась за 1 сеанс, делала не больно, хотя я жутко боюсь уколов, всячески успокаивала меня. На следующий день появился незначительный отек, но уже спустя несколько суток был заметен и результат, который приятно меня порадовал. Правда, мне кажется, что теперь получилась слишком большая разница между верхней и нижней губой, возможно, придется идти на повторную процедуру, морально готова. Это уж точно лучше, чем комплексовать по поводу маленьких губ, особенно когда у тебя крупное лицо и большие глаза.

Фото до и после тредлифтинга губ

Губы до и после применения мезонитей

Губы до и после увеличения мезонитями

До и после тредлифтинга губ

Как делают увеличение губ нитями — смотрите на видео:

Если смотреть на фото девушек до и после введения нитей в губы, то можно увидеть колоссальную разницу. Этот метод действительно очень эффективен, а главное — безопасен, доступен и достаточно прост. Конечно, он имеет ряд противопоказаний, но если он вам подходит, то будет трудно найти более практичный и результативный способ решения проблемы небольших губ.

Автор: редакция TutKnow.ru
loading...
Другие интересные статьи:
loading...
Комментарии и отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *