Опрос на сайте
Важен ли цвет крема для лица (наличие красителя)?


С чем носить джинсы скинни: 11 идей

Автор:
Мастер наращивания и загущения волос, практикующий специалист по подбору срезов, тона, структуры, длины и густоты волос.

С чем носить джинсы скинниКак гармонично вписать джинсы скинни в образ? Правила сочетания, полезные советы и рекомендации. 11 идей, с чем можно носить модные и стильные джинсы.

Джинсы скинни — это ультра узкие, обтягивающие джинсы, которые очень плотно облегают ноги. В этом заключается соблазнительность модели. Но это же свойство обуславливает необходимость крайне строго и придирчиво составлять ансамбль с подобным элементом гардероба. В помощь модницам будет 11 идей, с чем носить джинсы скинни.

Классический верх

Джинсы скинни с блузкой

Как выглядят джинсы скинни, сегодня имеет представление каждая девушка. Они очень плотно сидят на теле, так что, по сути, напоминают вторую кожу. Отсюда и их название, ведь оно произошло от английского слова «skin», что значит «кожа».

Любопытно, что предшественником таких джинсов называют мужской элемент одежды — это очень узкие обтягивающие штаны, которые носили военные. Причем в 17 веке их еще и шили из кожи лося, так что отслеживается еще одна связь с современным названием. Вещь была настолько узкой, что ее смачивали в воде, чтобы была возможность натянуть на ноги. Штаны, высыхая, вплотную обтягивали тело. Выглядело это очень эффектно: явственно проступали мускулы. Но из-за столь плотной посадки страдала собственная кожа: на ней появлялись потертости вплоть до образования ран.

Впрочем, и сегодня к джинсам, которые сидят в обтяжку, двойственное отношение. Кто-то находит их не самыми удобными. Кого-то небезосновательно смущает, что они уж очень обтягивающие, так что для них фигура должна быть просто совершенной. Еще скинни называют вульгарными, поэтому предлагают их носить исключительно подросткам или молодым худым женщинам, которые мечтают будоражить воображение окружающих.

Между прочим, женские джинсы скинни вполне реально вписать в лаконичный образ деловой леди. Но в таком случае предпочтение за изделиями из плотной ткани темных тонов. Крайне важно подбирать джинсы не только под объемы — большое значение имеет длина. Если она чрезмерная, внизу образовываются складки, это портит все впечатление. В офисном образе это уж точно недопустимо. Светлые тона же привносят нотку легкомысленности. Так что в большинстве случаев лучше от них отказаться. Темный деним однозначно подчеркнет серьезный настрой на работу.

Чтобы создать имидж в деловом стиле, стоит примерить темно-синие или черные джинсы скинни с:

  • Блузами, причем можно даже с воздушными;
  • Рубашками приталенного кроя;
  • Футболками, если сверху в планах накинуть пиджачок либо жакет;
  • Любимым блейзером;
  • Удлиненным кардиганом.

Так как низ более чем сдержанный, позволителен немного фривольный верх. Но только не перегибая палку, чтобы не выйти за рамки дресс-кода. Например, можно в холодное время года выбирать однотонные блузки, рубашки или блейзеры темных либо классических цветов. С потеплением можно и нужно перейти на модели белого, песочного, кремового оттенка.

Если речь идет о создании делового образа, рекомендуют надевать рубашку либо блузку удлиненного кроя, набрасывая наверх пиджак или жакет — для придания серьезности. Или, как вариант, можно ограничиться только блузой, но заправив ее и надев тонкий скромный ремешок. Такой штрих — еще один акцент на том, что девушка настроена на работу.

Жакет

Джинсы скинни с жакетом

Это наилучший ответ на вопрос, с чем носить джинсы скинни, чтобы получился идеальный casual-образ. Он беспроигрышный и с той точки зрения, что для полной боевой готовности не надо полчаса крутиться перед зеркалом. Достаточно накинуть футболку, даже оверсайз, топ или водолазку, а жакет поможет завершить образ.

Очень интересно смотрятся модные джинсы скинни с весьма объемными жакетами. В таком случае можно сделать акцент на талии, добавив ремень. Чтобы уравновесить образ, лучше покупать жакет длиной до середины бедра.

Кожаная куртка

Джинсы скинни с кожаной курткой

Для создания дерзкого и выразительного образа стоит купить джинсы скинни под кожаную куртку. Идеально, если это будет модель типа косухи. По-своему интересно смотрится сдержанная куртка. Но также носят с джинсами в обтяжку косухи, щедро декорированные заклепками, шипами либо бахромой.

Если носить кожанку в дополнение к скинни, тогда лучше надевать грубые массивные ботинки. Впрочем, любопытно выглядит женственная обувь в брутальном образе.

Деним

Джинсы скинни с курткой из денима

Казалось бы, что может быть логичнее и гармоничнее, чем сочетать голубые джинсы скинни с такой же курткой, пиджаком или жакетом — из денима? Однако все не так однозначно. Если не поработать над ансамблем, он станет слишком скучным. Поэтому стилисты рекомендуют носить джинсы скинни в 2021 с верхом из денима, придерживаясь таких правил:

  1. Куртка должна быть объемной. Так что тренд оверсайз — то, что нужно. Подыскав оптимальную длину и объем, с учетом собственной фигуры и роста, реально составить красивую и выразительную композицию.
  2. Куртку нужно брать в другом цвете, нежели низ. Тогда можно купить и приталенную сдержанную модель. Однако важно позаботиться о гармонии такого сочетания. На самом деле не так-то просто скомпилировать образ из джинсовых вещей разных оттенков. Еще имеет значение фактура, рисунок денима. В общем, для подобного эксперимента определенно необходимы стилистические способности.

Если решено купить узкие джинсы скинни голубого цвета, например, чтобы к ним подыскать куртку такого же колера, они должны дополнять друг друга идеально! Нет ничего хуже, чем образ, где обе вещи, казалось бы, одного цвета, но не удалось добиться полного совпадения тонов. Окружающие моментально считывают, что человек пытался составить комплект, который еще называют Canadian tuxedo или канадский смокинг, но ему этого не удалось добиться.

Если уж очень хочется создать лук с джинсами скинни, сверху накинув куртку из денима, можно пойти на одну оригинальную уловку. А именно стилисты предлагают взять верх, сшитый из ткани разных цветов. И тогда нужно придерживаться лишь одного правила: хотя бы один из колеров должен точно совпадать с тоном джинсов. Образ получится нескучным, нетривиальным.

Футболка

Джинсы скинни с футболкой

Конечно, такое решение приходит в голову одним из первых. Так как и футболка, и джинсы ассоциируются исключительно с комфортом, поэтому логично носить их в паре. На лето можно действительно подыскать себе легкий верх, в котором будет свободно двигаться, причем образ получится непринужденным. Понимая, чем отличаются джинсы скинни, можно практически сразу найти ответ на вопрос, какой же должна быть футболка под них. Сюда так и просится модель типа оверсайз.

Между прочим, стилисты дают совет, где можно подыскать идеальную пару под подобные джинсы. За ней стоит обратиться… в мужской отдел магазина! Ведь она будет и объемной, и длинноватой. Получится идеальное дополнение. Впрочем, и здесь есть свои тонкости: многое зависит от роста. Если девушка низенькая, слишком длинная футболка с мужского плеча будет смотреться немного смешно.

Кстати, оверсайз — не единственное приемлемое решение. Если фигурка точеная, можно купить джинсы скинни с завышенной талией, а сверху дополнить их топом. Как вариант длинную футболку просто заправляют в штаны.

Свободная рубашка

Джинсы скинни со свободной рубашкой

В поисках удобства и непринужденности в образе непременно стоит купить свободную рубашку. Можно сказать, что это будет вещь из категории must have для тех, кто изучает, с чем носить джинсы скинни в 2021.

Удлиненная и свободная рубашка — отличный выбор для тех, кто имеет небольшие излишки сантиметров в области талии и верхней части бедер. Естественно, ножки при этом должны быть очень стройными. Получается стильный образ в духе casual.

Подыскав оптимальный цвет, можно носить такие комплекты в разные места:

  • Белый верх и черный либо темно-синий низ — замена привычному офисному костюму или платью (при условии, что это позволяет дресс-код компании);
  • Легкая воздушная рубашка пудрового, кремового, других нежных оттенков и светлые джинсы — прекрасный комплект для романтического свидания летним вечером;
  • Яркие цвета, смелые комбинации — решение для модных вечеринок, для прогулок с подружками.

Свободную же рубашку и высокие джинсы скинни сочетают немного по-другому обладательницы изящных форм. Если можно позволить себе показать животик, тогда верх делают интереснее — завязав рубаху на талии узлом. Причем она может быть и с длинным, и с коротким рукавом. Объем в верхней части остается все таким же актуальным. Единственное, что нужно помнить о балансе и о чувстве гармонии.

Свитер

Джинсы скинни со свитером

И снова композиция, которую можно было бы назвать классической. Так как и джинсы, и свитера — это вещи из категории демократичных и удобных, поэтому их очень охотно комбинируют друг с другом. Не может не радовать, что даже специфические модели в обтяжку тоже можно носить с разнообразными типами свитеров и джемперов, конечно, выверяя композицию, чтобы все вместе смотрелось гармонично, аккуратно, без перегибов.

Итак, какие же можно составить образы с джинсами скинни:

  • В первую очередь к ним просится объемный свитер. Он может быть теплым, плотной вязки для холодного времени года. На лето берут легкие изделия ажурного плетения. Основные требования к композиции уравновешивание верха и низа. Этого добиваются, подбирая оптимальную длину и объем свитера. Как правило, удачной бывает пара, когда верх доходит до середины бедра.
  • Стройная девушка в джинсах скинни будет смотреться превосходно и с укороченным свитером. Хорошо, когда он немного широкий и свободный.
  • Можно брать джинсы скинни удобной посадки и обычный свитер по фигуре для сдержанного свободного образа, дополняя его курткой, пиджаком либо жакетом. Такой образ получается практичным и непринужденным.

Водолазка

Джинсы скинни с водолазкой

Эту вещь обожают многие дизайнеры, так что она практически не уходит с пика популярности. Водолазкой же вполне можно дополнить джинсы скинни в 2021 году. Однако в данном случае требования к фигуре самые жесткие! И верх, и низ будет обтянут очень плотно. Так что малейшие изъяны и диспропорции телосложения тут же становятся очевидными.

Худенькая девушка может дополнить белые джинсы скинни черной водолазкой. Это уже будет элегантный завершенный образ, от которого не отвести взгляда. Но еще подобную композицию называют основой для разных экспериментов. Ведь можно придать ей любой характер дополнив пиджаком либо жакетом, тренчем либо плащом.

Кстати, если к водолазке и джинсам добавить еще какой-то элемент, то можно спрятать незначительные недостатки фигуры. Так что с пиджаком или кардиганом вполне можно носить столь элегантную пару даже девушке, чьи формы не совсем идеальны.

Плащ

Джинсы скинни с плащом

Если уж в гардеробе поселились джинсы скинни, практически обязательно к ним стоит купить модный плащ. Не только потому, что он выручит в прохладную погоду. Он становится тем уравновешивающим элементом композиции, который спасет в разных ситуациях:

  • Можно надеть рубашку с джинсами скинни, туфли на каблуке и сверху накинуть плащ — получится универсальный образ. Он допустим в офисе, такой имидж приемлем и на романтическом свидании.
  • Если сочетать джинсы скинни с футболкой и с джинсами для максимального удобства, плащ привнесет в имидж сдержанность. Это хороший ансамбль для длительных прогулок. Он спасет, если предстоит провести день на ногах. В то же время, скинув плащ, моментально получаем раскрепощенный и демократичный вид.
  • Настоящая классика жанра — скинни, водолазка и плащ. В образе есть элегантность, он придает уверенность.

Если хочется универсальный плащ, на все случаи жизни, тогда лучше брать модель прямого кроя и спокойного оттенка — например, серого, бежевого. В таком случае можно практически на любой выход набросить его на плечи, завершая образ с уверенностью, что он не испортит впечатления.

Куртка-бомбер

Джинсы скинни с курткой-бомбер

Если девушки еще задаются вопросом, модны ли джинсы скинни, то в отношении такой куртки, некогда позаимствованной из гардероба летчиков, сомнений не возникает. Она на пике популярности, так что ее охотно покупают для составления стильных ансамблей.

Вполне интересно смотрится бомбер в сочетании с джинсами, которые очень плотно обтягивают ножки. У нее есть то, что так и просится объем. Правда, с чем возникает сложность, так это с длиной. Все-таки под скинни идеально подходят немного удлиненные вещи. Поэтому некоторые стилисты рекомендуют набрасывать такую курточку на длинную футболку, худи либо свитер. Впрочем, все индивидуально! Лучше решать путем примерки, подбирая гармоничные композиции.

Обувь

Джинсы скинни с кроссовками

С одной стороны, кажется, что нет ничего проще, чем купить хорошую пару по моде под джинсы скинни. Они узкие, так что нет строгих рамок и однозначных запретов. Но, с другой стороны, для совершенного образа придется учитывать целостность композиции. Предопределяет общее впечатление крой джинсов, ведь они могут быть короткими и удлиненными, с низкой, средней либо завышенной талией. Также имеет значение, какой выбран верх для ансамбля.

Что говорят стилисты об обуви под узкие, плотно обтягивающие джинсы:

  • Очень хорошо они смотрятся с нарочито грубыми ботинками. Можно брать пару в духе милитари. Такая обувь подчеркивает хрупкость и изящество фигуры в целом и ножек в частности. Естественно, при условии, что верх допускает подобные ботинки. Так как если это образ для офиса, тогда лучше не шокировать коллег. Поэтому обычно носят джинсы скинни с обувью, как будто заимствованной у работяги либо военного, набрасывая сверху объемный свитер или футболку.
  • Если хочется составить классический образ, в котором можно пойти на работу, почему бы не дополнить его туфлями и даже босоножками на каблуках. Правда, с такой обувью уже немного сложнее сохранить целостность и гармонию композиции. Так как в джинсах в обтяжку ножки смотрятся тоненькими, визуально становятся длиннее, а еще плюс каблук — это уже перебор. Кстати, интересно смотрится изящная обувь, если сверху кожаная куртка, особенно типа косухи. Красиво, элегантно и неординарно выглядит ножка, если дополнить укороченные джинсы скинни босоножками либо туфлями с ремешком, обведенным вокруг щиколотки. Некоторые стилисты рекомендуют специально купить модель обычной длины или даже удлиненные, чтобы их немного подвернуть. Это притягивает взгляд к щиколоткам, подчеркивая их хрупкость и утонченность.
  • Джинсы скинни с кроссовками — одна из тех композиций, которую одобряют не все стилисты. Точнее, некоторые из них откровенно против такого сочетания. Впрочем, другие не находят ничего страшного, чтобы девушки носили спортивную обувь, если это повседневный образ. Ведь кроссовки ценят за удобство, так почему бы не обуть их, если в планах длительная прогулка. Однако лучше всего в таком случае ограничиться всего одним ярким акцентом в образе. Например, если хочется надеть рваные джинсы скинни, пусть обувь будет белой, без лишнего декора и объема. То же самое касается и верха: подойдет спокойный однотонный свитер, футболка, рубашка свободного кроя. Как вариант, покупают красочные, на толстой подошве кроссовки, а все остальное — сдержанное.
  • Кеды — еще более сомнительное дополнение к джинсам скинни по стилю, по особенностям подошвы. Как правило, все-таки лучше всего с ними смотрится обувь массивная. Кстати, можно примерить обтягивающие штаны с кедами на толстой подошве. Еще одна допустимая композиция укороченные скинни и высокие кеды. В таком случае они неплохо дополняют друг друга.
  • Совсем другое дело сапожки! Они будут смотреться практически всегда безупречно. Во-первых, это весьма удобно, так как джинсы скинни неширокие, соответственно, не проблема заправить их в голенище. Во-вторых, это красиво. Особенно если подыскать обувь под типаж фигуры, под особенности образа. Невероятно выглядят ботфорты, при условии, что их обувает высокая и стройная девушка. Вполне красиво смотрятся даже классические сапожки. Такую обувь берут на каблуке, без каблука — ею почти невозможно испортить образ. Кстати, сапоги прячут неудачную длину джинсов скинни. И если у штанов внизу недопустимы складки, то как раз обувь с заломами придает образу своеобразие.

Чтобы не особо перебирать, что обуть, стоит присмотреться к джинсам скинни с разрезами. Любопытно, что они как раз хороши практически с любой парой. Их с равным успехом носят с кедами и с кроссовками, с босоножками и туфлями на высоком каблуке, включая шпильку. Исключение — сапоги, в которые не всегда удобно заправлять низ, если есть разрезы.

С чем носить джинсы скинни — смотрите на видео:

Любой образ легко испортить, если выбрать джинсы скинни не по размеру. Это как раз тот случай, когда и слишком маленькая, и чересчур свободная вещь недопустима. Зато если удастся найти модель, которая подходит под особенности и под параметры фигуры, тогда джинсы станут любимейшими. Они превращаются в основу для многих образов, подталкивая к модным экспериментам.

TutKnow.ru
Другие интересные статьи:
Комментарии и отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *